Вот если бы поставили Вы скайп, я бы могла фото прямо из телефона Вам кидать, без всяких фотохостингов.
Если бы я поставила скайп, я бы сумку свою вообще никогда бы не закончила

В смысле - за шелковицей? А нафига?
Ну, черная - она же вкусная. Как раз у нас сейчас созревает. Я вчера один юный экземпляр объедала по дороге, а сегодня тоже по дороге, только другой, свернула к другому - та шелковица более старая, и ее в позапрошлом году снизу сильно обрубили, так что ветки довольно высоко. Ну, я подхожу и думаю, что, пожалуй, и в прыжке не дотянусь, а с земли подбирать как-то не алё. А под шелковицей гаражи - древние такие, металлические, на треть уже в землю вросшие (есть у нас еще милые закоулки, над которыми время проносится, не задевая их). И самокаты детские валяются. И сверху слышно: бал-бал-бал. Три пацана на крыше одного из гаражей сидят. Шелковицу, мол едите? Ага. А я тож хочу. Туда как-нибудь залезть можно? (то есть понятно, что можно - не взлетели же они туда). А вот там и там...
Короче, за этими тремя гаражами полуразрушенный сарай с обвалившейся крышей, и доски так упали на содержимое, что можно влезть. Даже мне. Ну, я влезла. Стою на крыше, ветки подтягиваю (я все же выше этих пацанов и достаю туда, куда они не могут). Лопаем шелковицу, трещим. Боже мой, нормальные дети!! Которые лазят там и сям, рвут штаны, потом до ночи гуляют, чтобы мамка не заметила и за драные штаны чтобы не влетело (или влетело, но как-нибудь потом)...
Ну вот. А слезать чо, тем же путем? Да не, мы вот тут прыгаем. Прям на край сел и вжух вниз. Я так посмотрела: высоковато, конечно, но не до такой степени, чтобы травм опасаться. Ну, и я на край крыши села, мысленно перекрестилась, поминая Аллаха великого, и тоже вжух вниз. Ничо, нормально.
Вот так