Хочешь сказать, что если ты картограф, то это твоя планида такая и до пенсии картографом должен трубить?
Ну, картографу, конечно можно найти работу схожую. Я хотела сунуться куда-нибудь в дорожное - там в тех же программах работают, хорошо, что не успела уволиться и поспрашивала знакомых о конторе, т.к. оно развалилось еще быстрее (уж несколько лет назад), чем наша контора. А у нас как раз тогда с зарплатами получше стало.
В кадастровой палате работать - это прям кому нравится с этими бумагами, законами работать - по мне такая мутота. Зарплату предлагают там в районе 15 тыщ - пусть сами работают за эти деньги. Ога, посмотрела недавно выложенную вакансию - инженер с высшем образованием на полную занятость 11 тыщ. Кха-кха-кха... *нервный смех* Бегу туда со всех ног, теряя на ходу тапочки. Такая отпадная вакансия
И если честно, я вечерами иногда лазаю по вакансиям, что-то путное не предлагают. На бирже труда сейчас полный швах. Лучше уж пересидеть с нормальной зарплатой и рассылать резюме, вдруг что-то путное и подвернется.
А вот интересно, я раньше, когда заполняла анкеты - место работы по отраслям из списка никогда не могла выбрать подходящее. Всегда ставила - другое.