Безусловно, наш Король Следопытов совершает очередную глупость. Сперва разжигает костер и на нем варит снадобье для тяжко пострадавших хоббитов.
Наш Король Следопытов уже столько глупостей успел наделать с начала главы!
Во-первых, когда отпустил Гимли на Колонну Дурина поглазеть. Если плач по Гэндальфу (кстати, не думаю, что его оплакивали Леголас, Гимли и Боромир) можно запросто списать на отдых после всей этой подземной беготни и нервотрепки, то эту экскурсию по святым местам ничем разумным объяснить нельзя. Блин, солнце уже за полдень, дни короткие, Отряд не может идти быстрее хоббитов, скоро за ними по пятам орки выскочат - а Гимли, начхав на все, идет своим пням молиться, а Арагорн ему того и не думает запрещать.
Во-вторых, я орала об этом еще на СМ у праведников, я и сейчас поору: вот они все идут-идут, а гвоздь программы плетется последним, отстает, и никого абсолютно это не Е. Я интересуюсь знать, кабы Леголас не окликнул, когда бы наш Эльфийский
Дебил Берилл спохватился, что Фроды что-то давно не видно?
На этом фоне какой-то костер - это так, тьфу, семечки.
И я не поняла, он что, любую хворь ацеласом лечит, что ли? Причем собранным еще аж у Заверти. Так с тех пор с собой и таскает. Им что, в Ривенделле в дорогу даже аптечки не выдали?