Автор Тема: Перекресток-2  (Прочитано 5085221 раз)

Оффлайн Ursa Maior

• Hero Member
  • Дружелюбный хищник
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #6930 : Июнь 28, 2017, 14:11:02 »
Фродо. В кино он молодой с распахнутыми очами горе, а книжный должен куда как хреновее выглядеть.

*железным голосом* В книге ему полтинник! Это что - престарелый?!  :angry:
А к тому же он заморозился в возрасте 33 лет, когда Бильбо ему Кольцо отдал. Он не перерабатывает, себя холит и лелеет, так что к 33-м не истрепался, должен хорошо выглядеть.  
Таинству Вселенной не причинит ущерба наше проникновение в какие-то её секреты. (Р. Фейнман)

Оффлайн Флер де Лис

• Hero Member
  • Пушистый, но клевачий птенчик
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #6931 : Июнь 28, 2017, 14:18:09 »
*железным голосом* В книге ему полтинник! Это что - престарелый?!
Это же старинный мем. разве ты не знаешь? На ХА это уже измочалили и свои и чужие, и пришли к выводу, что я его так называю, потому что он старше фильмового. То наводят критику, почему в фильме он настолько молод. Но если он застыл на возрасте своего совершеннолетия, то и должен так выглядеть. Непонятки, короче, с этим Фродо и какой возраст для него самый адекватный.
А насчет этого, я сама престарелой стану через полгода. И прекращу день рождения отмечать, потому что, сколько можно.
ВК состоит из пронзительных историй любви, главная из которых - любовь Фродо и Сэма (с)
Наше счастье - горе дунаданов (с)
Друг мой - третье мое плечо. Торчащее из спины. (с)

Онлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #6932 : Июнь 28, 2017, 14:23:54 »
За два часа физической нагрузки при такой-то погоде кракодил испарил воды больше, чем весит сам. Натюрлих, отжимаешься - а у тебя с носа на пол кап-кап. И носки по полу скользят, так что даже просто планку держать трудно, не то что отжиматься. Блин, только та картинка, которую я в галерею приперла ноне, заставила меня оторвать задницу от табуретки и отпахать положенное.

Зато, блин, КАК мне сейчас хорошо после всего этого, душа, мочалки и с чаем в обнимку. Как, блин, новую тушку выдали.  
"I'm in command of this pass. So speak civil" (с, Шаграт)
"Поневоле прослывешь злым, когда все замечаешь".

Оффлайн Флер де Лис

• Hero Member
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #6933 : Июнь 28, 2017, 14:37:22 »
Блин, только та картинка, которую я в галерею приперла ноне, заставила меня оторвать задницу от табуретки и отпахать положенное.

И чем же?
Зато, блин, КАК мне сейчас хорошо после всего этого, душа, мочалки и с чаем в обнимку. Как, блин, новую тушку выдали.
Хоть самой позанимайся.
ВК состоит из пронзительных историй любви, главная из которых - любовь Фродо и Сэма (с)

Онлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #6934 : Июнь 28, 2017, 14:43:29 »
Ну да, у него вон и Фарамир, едва глаза открыл, так первым долгом Арагорна королём признал.
Ну вот видите. Боромир, конечно, не такой покладистый, как его младший брат, но Профессор бы справился, если бы очень захотел.
Блин, взять за шкирятник и носом в текст: куда ты смотрел, зараза английская?! Что это за безобразие??? Хоть бы дал сперва поинтересоваться: а как там отец?
Во-первых, если тыкать носом в текст на каждый несусветный ляп, к этому моменту уже носа не останется, ибо не хватит. А во-вторых, чувства к родителям у персонажей канона вообще походу отсутствуют как класс. Из хоббитов только Сэм один раз вспомнил своего папашу, не к слову, а вообще, о нем беспокоясь. Всех остальных как будто в капусте нашли, ни отцов у них нет, ни матерей. Родительские чувства, впрочем, отсутствуют тоже: их почему-то проявляют только персонажи не особо положительные, да и то далеко не все - Лобелия, Денетор и Феанор. Так, навскидку, я больше чо-то не припомню, чтобы кто-то из канонических родителей вспоминал о том, что у них есть дети.

Поразительная фигня! Ну ладно Профессор сам рано потерял родителей (хотя мать у него умерла не настолько рано, чтобы он ничего о ней не помнил и чувства сыновние тоже забыл). Но уж дети-то у него были!! Вон аж четверо!! Уж родительские-то чувства должны были быть ему знакомы!
Ну, тут хоть малая толика оправдания: Торин знает, что помрёт, а кто знает, как перед смертью сознание меняется, какие выверты совершает! Может, решил, что я вот помру, мне всё равно, а вдруг у этого мохноногого совесть взыграет и будет потом страдать. Пусть уж живёт спокойно, хрен с ним.
Вот Олив примерно так же эту сову на глобус тянула. Я ей решительно возражала (Олив, в смысле, а не сове), так что остались каждая при своем. Ну я, по крайней мере, точно. А Олив с тех пор, может, передумала как-нибудь, кто знает.  ;)
Но над Хоббитом тоже надо будет когда-нибудь потом групповушку учинить. В начале-то особо делать нечего, а вот конец зело интересен.

Надо, надо.
"Если я тебя придумала, стань таким, как я хочу".

Я бы сказала хуже: "если ты мне нравишься, стань таким, как я хочу". Полнейшее моральное уродство, если разобраться.
И почему это - братоубийство? С какого, простите, перепугу, все эти тэлери и синдар стали братьями нолдор? А если братья, то отчего так не по-братски себя ведут?
Причем почему-то братоубийство - это только с одной стороны, с нолдорской. Другая сторона убивает - это почему-то ни разу не братоубийство.
Не, конечно, они защищаются, но убивают же!! Если это такой грех ужасный, что после него и по земле ходить западло, то какая разница, при каких обстоятельствах ты убил?! И неужели какие-то деревяшки с тряпками и блестяшки стоят того, чтобы такой ужасный грех на себя брать?! Да заберите вы эти корабли, пусть с вами Намо за это разбирается, а у нас хоть души и руки будут чистыми и незапятнанными. Неа. Нам можно убивать за свое имущество, свое имущество нам дороже жизней эльфов. А им за свое имущество убивать нельзя, свое имущество им должно быть дешевле жизней эльфов. Тляпесец!
Нет, я знаю, что все происходят от первых 144 эльфов, так что вроде как все родня, ну и что?

Да поэтому они НЕ родня. В смысле, чисто по этому признаку. Эти первые 144 эльфа не были связаны между собой кровным родством.  

Онлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #6935 : Июнь 28, 2017, 14:45:14 »
И чем же?
Как это чем?! Там такие тушки проработанные, а я тут сижу на попе, дряблею, ага. А ну подняла свою ленивую задницу!

Кстати, по поводу той картинки... ладно, пойду туда и там скажу.

Оффлайн Флер де Лис

• Hero Member
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #6936 : Июнь 28, 2017, 14:50:38 »
Надо, надо.

Я уже полтора года как предлагаю и прошу - а вас по носит по куширям.
Там такие тушки проработанные, а я тут сижу на попе, дряблею, ага.

Как мы можем с ними равняться? Они только этим и занимаются постоянно. Это все равно, что мне с Новороссийском в сельском хозяйстве тягаться, хоть я из кожи вылезу, от объективных факторов никуда не денешься.

Онлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #6937 : Июнь 28, 2017, 15:06:02 »
Как мы можем с ними равняться? Они только этим и занимаются постоянно. Это все равно, что мне с Новороссийском в сельском хозяйстве тягаться, хоть я из кожи вылезу, от объективных факторов никуда не денешься.
Мне с ними не равняться уже хотя бы потому, что они Мэ, а я Жо.  ;) Но невозможность сравняться не означает, что теперь надо на заднице сидеть и в дряблый студень обращаться (вон как Хельга, ага - глядишь на ее фотки, где из-под одежды медуза студенистая вместо тела торчит, и думаешь: блин, иди в спортзал, дура! Я тебя на 11 лет старше, а втрое лучше выгляжу! Заодно, глядишь, и в башке прочистится, авось поменьше желчь источать будешь).

Оффлайн Флер де Лис

• Hero Member
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #6938 : Июнь 28, 2017, 15:08:50 »
вон как Хельга, ага - глядишь на ее фотки, где из-под одежды медуза студенистая вместо тела торчит, и думаешь: блин, иди в спортзал, дура! Я тебя на 11 лет старше, а втрое лучше выгляжу!
Написала все-таки посреди форума. А если она прочтет и обидится?
Хочу пойти погулять по магазинам, но никак не могу решить, в какую сторону двинуть - направо или налево. Помогите.
Летом 2015 года на старом Перекрестке я была в отсутствии.

Оффлайн Ursa Maior

• Hero Member
  • Дружелюбный хищник
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #6939 : Июнь 28, 2017, 15:12:54 »
А Медведь сегодня купальный сезон открыл! Правда, ехать надо было на другую сторону косы, ибо южный ветер понагнал к берегу медуз, но подальше от мелководья вода довольно чистая, и в целом первый выход прошёл на четвёрку и даже в плюсом.
Вот она - оборотная сторона монеты! Народ на работе парится, а я на пляже.  :D  
Таинству Вселенной не причинит ущерба наше проникновение в какие-то её секреты. (Р. Фейнман)

Онлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #6940 : Июнь 28, 2017, 15:16:15 »
"Терпи правду, мерзавец" (с, "Женитьба Фигаро")
Проблемы шерифа индейцев не [беспокоят].  ;)
Хочу пойти погулять по магазинам, но никак не могу решить, в какую сторону двинуть - направо или налево. Помогите.
Бросьте монету!
Летом 2015 года на старом Перекрестке я была в отсутствии.
Вы же потом все перечитывали.  

Оффлайн Ursa Maior

• Hero Member
  • Дружелюбный хищник
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #6941 : Июнь 28, 2017, 15:16:59 »

Мы все дружно зарыдаем от сочувствия!  

Оффлайн Флер де Лис

• Hero Member
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #6942 : Июнь 28, 2017, 15:25:22 »
Бросьте монету!
Я вас решила спросить. Вы люди незаинтересованные.
Вы же потом все перечитывали.

Но не каждый же пост дословно.
А Медведь сегодня купальный сезон открыл!

А я, боюсь, в этом году без купания. Ибо потеплело только сейчас, в середине лета. Да и вообще с купанием у нас плоховато.

Онлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #6943 : Июнь 28, 2017, 15:28:14 »
Я вас решила спросить. Вы люди незаинтересованные.
А что ли монета заинтересованная?  

Оффлайн Флер де Лис

• Hero Member
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #6944 : Июнь 28, 2017, 15:31:25 »
А что ли монета заинтересованная?

Я предпочитаю живые источники

Онлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #6945 : Июнь 28, 2017, 15:33:04 »
Я предпочитаю живые источники
Тогда никуда не ходите, сидите и главу дочитывайте  ;)  

Оффлайн Флер де Лис

• Hero Member
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #6946 : Июнь 28, 2017, 15:35:48 »
Тогда никуда не ходите, сидите и главу дочитывайте
Да вот прочитала целых два листа - и придраться не к чему. Точнее, ко всему уже придрались, не повторяться же.
О! Как вы думаете, какими породами был сложен Карадрас, раз он красного цвета?

Оффлайн Ursa Maior

• Hero Member
  • Дружелюбный хищник
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #6947 : Июнь 28, 2017, 16:04:10 »
Боромир, конечно, не такой покладистый, как его младший брат, но Профессор бы справился, если бы очень захотел.
Но не захотел. Убил и не поморщился. Слил не глядя.
Нет, ну в самом же деле! Такой намечался конфликт интересов - и одним махом его выбросить на помойку!
Вот Олив примерно так же эту сову на глобус тянула. Я ей решительно возражала (Олив, в смысле, а не сове), так что остались каждая при своем. Ну я, по крайней мере, точно. А Олив с тех пор, может, передумала как-нибудь, кто знает.  ;)

Я сову не тяну и не утверждаю, что так было. Мне эта ситуация тоже не нравится. Но какая-то доля вероятности тут всё-таки существует. А вот для Боромира я её не вижу и придумать не умею.
Но Арагорн идиот коллекционный! Вот идёт рядом с тобой сын наместника - наследник трона правителей Гондора. И он, что характерно, открыто твоё право на престол не признавал, он ушёл от ответа на этот вопрос. Да если бы и признал - мало ли, что сказано просто так, в разговоре! А ты идёшь и даже не задумываешься, до чего ты не нужен этому своему спутнику.
И неужели какие-то деревяшки с тряпками и блестяшки стоят того, чтобы такой ужасный грех на себя брать?! Да заберите вы эти корабли, пусть с вами Намо за это разбирается, а у нас хоть души и руки будут чистыми и незапятнанными.

Кстати, Ольвэ мог и корабли сберечь, и свалки избежать. Когда разговор пошёл на повышенных тонах, потихоньку отдать приказ: вывести корабли на рейд, и командам на них оставаться до особого распоряжения. И всё! Феанор ничего не смог бы сделать.
Да поэтому они НЕ родня. В смысле, чисто по этому признаку. Эти первые 144 эльфа не были связаны между собой кровным родством.
Но потом они все промеж собой пере... женились, так что потомки, выстраивая родословные, наверняка пересекались если не со всеми, то с очень многими. Как и люди, живущие на ограниченной территории.
Вот меня иногда спрашивают, не родня ли я одному известному в определённых кругах города человеку. Я ему, безусловно, родня, потому что он наверняка потомок дальних родственников, которые до войны жили в старых кварталах в другой части города и которые носили ту же фамилию. Ну так и что? Они и тогда были дальними, общались очень редко и по особым случаям, а с тех пор разошлись ещё дальше. И наличие каких-то дальних общих предков ещё не повод, чтобы я этого человека братом считала.  

Оффлайн Ursa Maior

• Hero Member
  • Дружелюбный хищник
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #6948 : Июнь 28, 2017, 16:06:28 »
О, а я тысячный пост проскакала и не заметила!  

Оффлайн RainyTheDragon

• Sr. Member
    • Просмотр профиля
    • http://
Перекресток-2
« Ответ #6949 : Июнь 28, 2017, 16:28:23 »
Боромир, конечно, не такой покладистый, как его младший брат, но Профессор бы справился, если бы очень захотел.
Нет, ну в самом же деле! Такой намечался конфликт интересов - и одним махом его выбросить на помойку!

Как мне нравится все наместничье семейство. Бедный Йорик Фарамир, ни брата, ни папки, всякие левые короли шляются ни в гиникологию ни в нэшнл дифенс... Вообще странно что и его не замочили под шумок.
Печенек не предлагать. Уже и так на темной стороне.

Оффлайн Serena

• Hero Member
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #6950 : Июнь 28, 2017, 16:41:38 »
ААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! Крокиииии!!!

Рыдаю я, рыдаю)))))). Идите сходите в обсуждение фанфика Эстелин.

Вот и досиделись Вы на руках, стараясь разговаривать в рамках канона священного)))))

Пришел новый чел в обсуждение  и написал к Вам персональное обращение.

Угадайте, на какую тему????? ;)

Вот это и называется апофигей :D  :D  :D  :D  :D  
"Те, кто пишут темно, либо невольно выдают свое невежество, либо намеренно худо скрывают его. Смутно пишут о том, что смутно себе представляют". М.В. Ломоносов

Оффлайн Serena

• Hero Member
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #6951 : Июнь 28, 2017, 16:47:52 »

А насчет этого, я сама престарелой стану через полгода. И прекращу день рождения отмечать, потому что, сколько можно.
Да лан, Эо, ты чего??? :o  :o

Вон мой муж только с прошлого года решил забывать. Вот у него сегодня - а он прям забыл. И в командировку укатил. Утром искренне удивился, увидев от меня подарок на тумбочке))). Но ему то в прошлом году 50 было.. Ну и я как то после 45 тоже все норовлю подзабыть))))). А твои то годы какие???

Я вон себе тоже в 32-35 такой старой казалась. Теперь смотрю и думаю - во дурища, гудеть надо было на полную катушку :D  :D  Так что отмечай, устраивай бумсы и зажигай по полной.
"Те, кто пишут темно, либо невольно выдают свое невежество, либо намеренно худо скрывают его. Смутно пишут о том, что смутно себе представляют". М.В. Ломоносов

Онлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #6952 : Июнь 28, 2017, 16:54:21 »
ААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! Крокиииии!!!
Рыдаю я, рыдаю)))))). Идите сходите в обсуждение фанфика Эстелин.
Вот и досиделись Вы на руках, стараясь разговаривать в рамках канона священного)))))
Пришел новый чел в обсуждение  и написал к Вам персональное обращение.
Угадайте, на какую тему????? ;)
Вот это и называется апофигей :D  :D  :D  :D  :D
Я только что оттуда.  :D  :D
Ишшо одна явилась меня перевоспитывать и жизни учить! Ну я ответила...  :rolleyes:  :D

Сама рыдаю, ага.

Онлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #6953 : Июнь 28, 2017, 16:59:53 »
Да вот прочитала целых два листа - и придраться не к чему. Точнее, ко всему уже придрались, не повторяться же.
А просто впечатлениями поделиться?
О! Как вы думаете, какими породами был сложен Карадрас, раз он красного цвета?
Тю! Да хоть банальными гранитами. Или железистыми кварцитами. На самом деле красноватых горных пород дофига, эта окраска обусловлена примесью окислов железа.  

Оффлайн Serena

• Hero Member
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #6954 : Июнь 28, 2017, 17:00:46 »
. А если она прочтет и обидится?

А нам ли не до фонаря?

Она вон сильно не напрягалась, когда в открытом доступе со своей подпевалой Лорой и прочим хором поливала нас всяко-разно.  

Онлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #6955 : Июнь 28, 2017, 17:02:59 »
О, а я тысячный пост проскакала и не заметила!
И все проскакали и не заметили!

Нате вот Вам:

и пешы исчо, аффтар!

Оффлайн Serena

• Hero Member
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #6956 : Июнь 28, 2017, 17:03:03 »
Читаю сию посланию.. А чой то она величайшей из женщин именуют Лютика? Лютик вроде по канону прекраснейшая, но не величайшая. И хотя все сделано ее руками в каноне говорится "Сильмарилл, который добыл Берен" :D  :D . Так что не может у Профессора баба быть величайшей)))

Онлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #6957 : Июнь 28, 2017, 17:06:50 »
Хорош вперед забегать!!  :bash:  :D  

Онлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #6958 : Июнь 28, 2017, 17:11:53 »
Читаю сию посланию.. А чой то она величайшей из женщин именуют Лютика? Лютик вроде по канону прекраснейшая, но не величайшая.
А я почему знаю? С другой стороны, если я хучу постов написала о Берене, а эта гражданка мне "за что вы не любите ФЕАНОРИНГОВ", то удивляться ли, что она вместо "прекраснейшей" читает "величайшая"? Это так, тьфу. Мелочи уже.
И хотя все сделано ее руками в каноне говорится "Сильмарилл, который добыл Берен" :D  :D . Так что не может у Профессора баба быть величайшей)))
Ну потому что если написать, что сильмарилл добыла Лютиэн, то Берен-то вообще тут при чем получается? Попросил папа невесты калым, невеста в сторонке из собственного имения жениху сумму отслюнявила, жених гордо папе принес - срам же!  

Оффлайн Флер де Лис

• Hero Member
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #6959 : Июнь 28, 2017, 17:27:54 »
Так что отмечай, устраивай бумсы и зажигай по полной.

Вот и я вернулась. Решила я пойти направо, потому что кто направо ходит, тот всегда находит. Купила немало полезного, но самое главное - я купила таки синюю краску для волос! В магазине, куда я обычно не хожу, нашлась целая коллекция авангардных красок: зеленый, оранжевый, розовый. красный, лимонно-желтый, и синий, как Лельчикова ава имени дяди Нади. Но краски эти все стойкие. Я прочитала, они действуют по типу цветного мелирования. Сначала освеиляются пряди, а потом уже отдельно наносится краситель. Нет, осветлять, я конечно не буду, я все-таки работаю в людях и совсем отрываться на всю катушку мне нельзя. Потому я хочу покрасить прямо на свои волосы, мне нужен только легкий синий отлив, а не кричащий. Чувствовала себя так, будто с тарзанки прыгать собралась. Решила-таки для начала покрасить только одну прядь и оценить силу прокраса. А осветлю пряди когда-нибудь отдельно, в другой раз. Будем надеяться, что дядя Надя, зная мою к нему любовь, не подготовил мне персональную бяку.