Автор Тема: Перекресток-2  (Прочитано 4979429 раз)

Оффлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #54630 : Апрель 22, 2019, 19:14:28 »
Ну что, дорогие мои друзья, скоро будем играть, собирайтесь помаленьку.
Я уже наполовину тут, да.
Кстати, будем играть сразу в Пушишках?
Конечно. Иначе на кой они сделаны?  
"I'm in command of this pass. So speak civil" (с, Шаграт)
"Поневоле прослывешь злым, когда все замечаешь".

Онлайн Ursa Maior

• Hero Member
  • Дружелюбный хищник
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #54631 : Апрель 22, 2019, 19:20:40 »
Явился до офигения счастливый Медведь.
Пока король не вернулся игра не началась, хвастаюсь новой кухней:

Таинству Вселенной не причинит ущерба наше проникновение в какие-то её секреты. (Р. Фейнман)

Оффлайн Флер де Лис

• Hero Member
  • Пушистый, но клевачий птенчик
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #54632 : Апрель 22, 2019, 19:28:51 »
хвастаюсь новой кухней
Красота необыкновенная!  :man_in_love:  :man_in_love: Очень понравилось, особенно текстура, сочетание верха и низа и эта белая плитка посередине.  
ВК состоит из пронзительных историй любви, главная из которых - любовь Фродо и Сэма (с)
Наше счастье - горе дунаданов (с)
Друг мой - третье мое плечо. Торчащее из спины. (с)

Оффлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #54633 : Апрель 22, 2019, 19:42:24 »
Явился до офигения счастливый Медведь.
Пока король не вернулся игра не началась, хвастаюсь новой кухней
Ну поздравляю!

Угу, а у меня первая мысль: "ага, а теперь все это мыть"  :D  :D  

Оффлайн Флер де Лис

• Hero Member
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #54634 : Апрель 22, 2019, 19:43:42 »
Угу, а у меня первая мысль: "ага, а теперь все это мыть"  :D  :D
Какое совпадение, у меня тоже. Ибо я сейчас снова мыла очередную порцию кастрюль и крышек.
ВК состоит из пронзительных историй любви, главная из которых - любовь Фродо и Сэма (с)

Онлайн Ursa Maior

• Hero Member
  • Дружелюбный хищник
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #54635 : Апрель 22, 2019, 19:55:13 »
Ну поздравляю!
Спасибо!
Угу, а у меня первая мысль: "ага, а теперь все это мыть"  :D  :D
На фоне того, что поналеплено в старой квартире, мыть это - детские игрушки!
Когда-то родители купили кухонный шкафчик, он оказался мал, и папенька соорудил ещё одну секцию. Потом сделал "пенал" над столом. Потом решили, что даром пропадает угол за холодильником - подоконник не даёт его придвинуть к стене. Ввинтили хранилице и туда. Плюс антресоль над входом. Ну, и стол не просто стол, а стол-шкаф.  
Таинству Вселенной не причинит ущерба наше проникновение в какие-то её секреты. (Р. Фейнман)

Оффлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #54636 : Апрель 22, 2019, 19:56:31 »
Ну шо, третий звонок?  

Онлайн Ursa Maior

• Hero Member
  • Дружелюбный хищник
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #54637 : Апрель 22, 2019, 19:58:07 »
Ну шо, третий звонок?
Да уж пора бы! Топаем в Пушишки.

Оффлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #54638 : Апрель 23, 2019, 00:01:35 »
Перетаскиваю из Пушишек:

И Элронд, и Арагорн
Угу, Арагорн даже рядом с собой хоббита похоронил.  

Оффлайн Флер де Лис

• Hero Member
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #54639 : Апрель 23, 2019, 00:03:28 »
Угу, Арагорн даже рядом с собой хоббита похоронил
Я имею в виду, что у него Эланор в прислугах-диковинах жила.
А дохлые хоббиты - ужас!  :o

Я тоже спать, ибо не могу уже. Мы это заслужили.  :)  

Оффлайн Эстелин

• Hero Member
  • Пес Перуна
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #54640 : Апрель 23, 2019, 00:12:45 »
Я имею в виду, что у него Эланор в прислугах-диковинах жила.
В шутихах при Арвен. Чтоб в присутствии Этой Красоты Неземной не все молоко скисало.

И я спать, а то глаза закрываются.
Все в мире покроется пылью забвенья.
Лишь двое не знают ни смерти, ни тленья.
Лишь дело героя и речь мудреца
Проходят столетья, не зная конца.

Фирдоуси "Шах-намэ"

Оффлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #54641 : Апрель 23, 2019, 08:17:49 »
В шутихах при Арвен.
Угу. Эланор:

Оффлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #54642 : Апрель 23, 2019, 18:18:58 »
А мы с Медведем, помимо прочего, чо-то зацепились опять за светлого богоданного государя Элессара. Слушайте, ну он ведь и впрямь блаженный какой-то, мозги набекрень. Ну так-то вот подумать: я! наследник Исилдура! пойду в Гондор! чтобы быть королем!.. А хоть бы раз задумался - а если те, которые там сейчас правят, не согласятся место уступить? Тогда что? Но у Арагорна ни малейших сомнений в том, что кто-то может быть против. Что вот стоит ему сейчас только пойти - и море расступится, и неверные рассеются, и прочие чудеса господни случатся. Что стоит ему только явиться, и его под белы руки радостно на трон поведут.
Причем ладно бы сопляк был наивный, с детства сказками кормленный. Но ведь давно уже взрослый мужик, давно уже должен понимать, что почем.
Но нет! Предречено! Знамение! Воля неба! Блин, ну в самом деле, как религиозный фанатик, вообразивший себя пророком. Блаженный, свято уверовавший в свое предназначение и избранность. И все эти его позы, "мой город" (в присутствии Боромира, ага), пафос у Аргонат, потом выделывания перед Эомером, потом выделывания на пороге Медусельда (осподи, финский стыд ведь! даже когда впервые в 15 лет читала, и то финский стыд меня ел!) и т.д....
Причем до Совета, пока с Фродой до курмышам блукал, он еще нормальный (ну, ничего не умеющий долбодуб, да, но в общем-то медицински нормальный), а потом как на Совете начал выступать, так и дальше продолжилось. Причем чем дальше, тем сильнее его плющило. "Чем дальше, тем хуже и хуже. От преступления к преступлению. Что его спасло от виселицы? Только милость божья" (с). Ей-богу, то ли ему Гэндальф мозги промыл, то ли Арагорн и в самом деле в крыше пробоину имел, только случая не было ей себя проявить, а тут появился. То ли у него маразм уже начался...

Ах, да-да, этажысказка. Ну да, Арагорн такой: ну я же в сказке! поэтому кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого? Так я первым буду.  

Оффлайн Илиндэль

• Hero Member
    • Просмотр профиля
    • http://
Перекресток-2
« Ответ #54643 : Апрель 23, 2019, 19:23:14 »
А мы с Медведем, помимо прочего, чо-то зацепились опять за светлого богоданного государя Элессара. Слушайте, ну он ведь и впрямь блаженный какой-то, мозги набекрень. Ну так-то вот подумать: я! наследник Исилдура! пойду в Гондор! чтобы быть королем!.. А хоть бы раз задумался - а если те, которые там сейчас правят, не согласятся место уступить? Тогда что? Но у Арагорна ни малейших сомнений в том, что кто-то может быть против. Что вот стоит ему сейчас только пойти - и море расступится, и неверные рассеются, и прочие чудеса господни случатся. Что стоит ему только явиться, и его под белы руки радостно на трон поведут.

Но нет! Предречено! Знамение! Воля неба! Блин, ну в самом деле, как религиозный фанатик, вообразивший себя пророком. Блаженный, свято уверовавший в свое предназначение и избранность.

Ей-богу, то ли ему Гэндальф мозги промыл, то ли Арагорн и в самом деле в крыше пробоину имел, только случая не было ей себя проявить, а тут появился. То ли у него маразм уже начался...

Ну, наверное, действительно Гэндальф его, конечно, убеждал. Что кровь королей всяко важнее   Тогда было монархическое время, и в это верили.
А что выделывается - он же старается привыкнуть к этой роли. Вести себя как ему представляется правильным для высокого лица. Это нелегко , если ты одет в лохмотья и не знал иного годами. Мне трудно оценить адекватность такого поведения, я не в их культуре. Возможно, ему нужно показать, что он не из последних.
Насчет внутренней политики в Гондоре и расклада сил, возможно, его Гэндальф обнадежил, что есть, мол, недовольные нынешней властью, они-де охотно примут проект восстановления истинного короля. И это могло быть даже правдой, а он бы стал слабой фигурой, которой вертели бы советники, и у которой нет ничего, кроме имени, дающего возможность претендовать на легитимность. Сколько раз во всех странах такое было - ставили какого-нибудь ребёнка на трон и правили от его имени.  

Оффлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #54644 : Апрель 23, 2019, 19:37:42 »
Ну, наверное, действительно Гэндальф его, конечно, убеждал. Что кровь королей всяко важнее   Тогда было монархическое время, и в это верили.
Но даже в монархические времена те, кто верил, что ему достаточно прийти и заявить, и ему тут же трон выдадут, были идиотами. Даже в те времена люди не были настолько наивными. И Арагорну уже под 90 - он что, жизни не видел? Он эти 90 лет прожил в башне из слоновой кости?
А что выделывается - он же старается привыкнуть к этой роли. Вести себя как ему представляется правильным для высокого лица. Это нелегко , если ты одет в лохмотья и не знал иного годами. Мне трудно оценить адекватность такого поведения, я не в их культуре. Возможно, ему нужно показать, что он не из последних.

В русском языке есть довольно-таки исчерпывающая характеристика такого поведения: "из грязи в князи".
Насчет внутренней политики в Гондоре и расклада сил, возможно, его Гэндальф обнадежил, что есть, мол, недовольные нынешней властью, они-де охотно примут проект восстановления истинного короля.
Но в тексте ВК никаких следов этого нет. Все выглядит именно так, что достаточно прийти и сказать (хорошие слова мне в каменте на днях написали: "претендент на трон, коронованный стихами хоббита" - ни прибавить, ни убавить), достаточно стишка какого-то выжившего из ума недомерка - и все, и никаких сомнений, и обязаны выдать корону.  

Оффлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #54645 : Апрель 23, 2019, 19:40:12 »
Да, товарисчи, без горячей воды в апреле еще очень хреново. Холодная вода еще очень холодная.  

Оффлайн Флер де Лис

• Hero Member
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #54646 : Апрель 23, 2019, 19:40:44 »
Ей-богу, то ли ему Гэндальф мозги промыл, то ли Арагорн и в самом деле в крыше пробоину имел, только случая не было ей себя проявить, а тут появился. То ли у него маразм уже начался...

Думаю, что без Гендальфа тут не обошлось. Ибо я тоже думала, начав еще вчера. Какой ни есть Гендальф, внушать он реально умеет. Кстати, как и Саруман. О чем явно сказано в каноне. Но действуют они разными методами: Саруман убеждает и действует логикой и уговорами, а Гендальф тупо заморочивает, как цыганка. И ведь как эффективно действует! Он заморочил не только кучу персонажей легендариума, но и читателей.  ;)  :D И самого Профессора тоже заморочил.
Вот он навязывал Бильбо в отряд к Торину. Понятно, что не добра он желал. Я сама понимаю, что рассчитывать на нужный результат слишком невероятно и ненадежно. Но ведь так и получилось! Бильбо осложнял гномам жизнь, всячески вредил (хоть сам себя мнит великим Спасом и идолом) и принес Аркенстон Гендальфу, которого тот уже кстати дожидался. Я не о том, что без дополнительного внушения и подавления воли этот трюк бы не прокатил. А о том, что гномам он не друг и добра не желает. Как и Бильбо. Но его трюк удался более чем. Все-таки, дед молодец. Я именно в плане мастерства и умения. Ибо кто еще мог прослыть великим борцом со Злом, никого не победив ни разу и пальцем не тронув, и добрым дедушкой, который всех любит и сострадает, творя такие вещи, что правоверные далеко не сразу втыкаются, в чем прикол, а и втыкаются, то недовольны.

Оффлайн Илиндэль

• Hero Member
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #54647 : Апрель 23, 2019, 19:50:43 »

Насчет внутренней политики в Гондоре и расклада сил, возможно, его Гэндальф обнадежил, что есть, мол, недовольные нынешней властью, они-де охотно примут проект восстановления истинного короля.
Но в тексте ВК никаких следов этого нет. Все выглядит именно так, что достаточно прийти и сказать (хорошие слова мне в каменте на днях написали: "претендент на трон, коронованный стихами хоббита" - ни прибавить, ни убавить), достаточно стишка какого-то выжившего из ума недомерка - и все, и никаких сомнений, и обязаны выдать корону.
Основное возражение в том, что в ВК об этом заговоре против  Денетора ни слова. Но ведь ВК написан хоббитом.   Кто ему карты раскрывать будет?  
Я не считаю Арагорна полным идиотом. Это не интересно.  А вот для Димитрия Самозванца он подошёл бы.  

Оффлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #54648 : Апрель 23, 2019, 19:52:52 »
Все-таки, дед молодец. Я именно в плане мастерства и умения. Ибо кто еще мог прослыть великим борцом со Злом, никого не победив ни разу и пальцем не тронув, и добрым дедушкой, который всех любит и сострадает, творя такие вещи, что правоверные далеко не сразу втыкаются, в чем прикол, а и втыкаются, то недовольны.
Но все же надо держать в уме, что за деда автор играет и в одни ворота свистит. Стараниями автора посторонние персонажи то просторечно, то напыщенно уверяют, что ах! Гэндальф всех спасет! и кабы не его неустанные труды, Завеса Тьмы™ уже накрыла бы Средиземье. Хотя по факту этот великий Гэндальф даже слова Сарумана о Кольце мимо ушей пропустил, со Злом борец такой великий, что йокодзуна просто.

Оффлайн Флер де Лис

• Hero Member
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #54649 : Апрель 23, 2019, 19:55:07 »
Добрая женщина, а почему же ты не пришла играть в викторину?  ;)  :)  

Оффлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #54650 : Апрель 23, 2019, 19:56:43 »
Основное возражение в том, что в ВК об этом заговоре против  Денетора ни слова. Но ведь ВК написан хоббитом.   Кто ему карты раскрывать будет? 
Я не считаю Арагорна полным идиотом. Это не интересно.  А вот для Димитрия Самозванца он подошёл бы.
Но это же все уже ересь и "Профессор был неправ". А правоверно-то Профессор был прав, вот что он написал - именно так все и было. И Арагорн в таком случае действительно блаженный идиот.
И дальше начинается "Средиземьененашмир", волшебный мир Средиземья™, там, мол, все вот так, что стишка Бильбы действительно достаточно для подтверждения королевских прав. Мне все время хочется спросить: граждане, вы действительно верите в то, что пишете?

А так-то да, и я в процессе обсуждения Гришку Отрепьева поминала. И Арвен, как морковка, висящая перед ишачьим носом, - ну чисто Марина Мнишек.
Но Гришка был авантюрист, а Арагорн даже на авантюриста не тянет. У него ни характера нет, ни даже играть он не умеет.

Онлайн Ursa Maior

• Hero Member
  • Дружелюбный хищник
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #54651 : Апрель 23, 2019, 20:00:06 »
Причем ладно бы сопляк был наивный, с детства сказками кормленный. Но ведь давно уже взрослый мужик, давно уже должен понимать, что почем.
Так вот в том-то и дело, что если взять этого самого конкретного мужика, с его конкретной биографией, то не с чего ему таким быть. До 20 лет он и знать не знал, кто он такой, то есть с молоком матери не всосал, с детских лет не привыкал. Ну, узнал, что королевского рода, ну и что? Предмет для гордости, но и только, ибо владений этих королей и на карте не осталось как муниципальных образований. И дальнейшая его биография как-то не располагает к позам и пафосу. Он даже знать не должен, как это бывает, а не то чтобы самому подобные телодвижения производить и словеса озвучивать. С какого, пардон, перепуга Минас Тирит "его" город? Я не в смысле правообладания, а чисто как восприятия. Вот я родилась в Горьком, но меня увезли оттуда в возрасте полутора лет,  ипосле того я бывала там однажды, когда мне было четыре. Помню грязь непролазную пополам с растаявшим снегом на каком-то пустыре и ледоход на Оке мы с какого-то моста смотрели. А может, с высокого берега. Больше воспоминаний не осталось, и город этот я своим ни разу не считаю. Мой город - это Новорос. Здесь жили по меньшей мере три поколения моих предков по отцовской линии, здесь прошла моя вся сознательная жизнь, а то, что на свет меня произвели в другом месте, так это не имеет никакого значения. А Арагорн и родился в сотнях километрах от Минас Тирита, для него этот город - как для нас Владивосток: никогда там не были и вряд ли будем.

Думали, что ВК через сито просеяли, но сито, видно, было крупноячеистое, многое через него проскочило.  

Оффлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #54652 : Апрель 23, 2019, 20:03:41 »
Медведь, ну давайте ударным трудом допилим уже, а?  

Оффлайн Илиндэль

• Hero Member
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #54653 : Апрель 23, 2019, 20:07:08 »

Но это же все уже ересь и "Профессор был неправ". А правоверно-то Профессор был прав, вот что он написал - именно так все и было. И Арагорн в таком случае действительно блаженный идиот.
И дальше начинается "Средиземьененашмир", волшебный мир Средиземья™, там, мол, все вот так, что стишка Бильбы действительно достаточно для подтверждения королевских прав. Мне все время хочется спросить: граждане, вы действительно верите в то, что пишете?

А так-то да, и я в процессе обсуждения Гришку Отрепьева поминала. И Арвен, как морковка, висящая перед ишачьим носом, - ну чисто Марина Мнишек.
Но Гришка был авантюрист, а Арагорн даже на авантюриста не тянет. У него ни характера нет, ни даже играть он не умеет.
Это ересь по духу, но не по букве. Так как добавляем лишь недостающее, не отрицая написанного.
А насчет характера - ну да, не авантюрист Арагорн, ну и что? Разве комбинация гондорских заговорщиков требует от него авантюризма? Неа, только крови Исилдура и согласия послужить подставной фигурой.
Как раз его поведение указывает на то, что за него всю работу должны сделать другие.
Один - стишок напишет, другой - меч перекует и дочку отдаст, третьи за него есть будут.  

Оффлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #54654 : Апрель 23, 2019, 20:07:49 »
Так вот в том-то и дело, что если взять этого самого конкретного мужика, с его конкретной биографией, то не с чего ему таким быть.
А, да, вот еще, кстати. Вот Арагорн, типа, до 20 лет не знал, кто он такой. А что он знал? Что ему рассказывали? Ну что он о себе думал, кто он такой? Ну, знал, что зовут его Надей. А дальше? А кто мой папа? а где мои дедушка с бабушкой? - и что ребенку отвечали? Нет у тебя никого, тебя в капусте нашли? Как конкретно это выглядело, воспитание в незнании о том, кто он такой?  

Оффлайн Илиндэль

• Hero Member
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #54655 : Апрель 23, 2019, 20:09:52 »
Добрая женщина, а почему же ты не пришла играть в викторину?  ;)  :)
Анонс как-то проскочил мимо меня. Увы. Пришлось облизываться и завидовать :-)

Оффлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #54656 : Апрель 23, 2019, 20:10:10 »
Это ересь по духу, но не по букве. Так как добавляем лишь недостающее, не отрицая написанного.

Все равно же ересь. Ибо дух тоже должен быть сохраняем.
А насчет характера - ну да, не авантюрист Арагорн, ну и что?

Ну и то, что он не аналог Гришки Отрепьева. Ну, или очень приблизительный аналог.
Один - стишок напишет, другой - меч перекует и дочку отдаст, третьи за него есть будут.
Четвертый... срочно затыкаю поручика валенком, но сына Арагорна таки зовут Элдарион.  

Оффлайн Флер де Лис

• Hero Member
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #54657 : Апрель 23, 2019, 20:16:39 »
Но все же надо держать в уме, что за деда автор играет и в одни ворота свистит.
Я и сказала, что Гендальф заморочил даже самого автора, что тот так за него играет и так в него верит.
Думали, что ВК через сито просеяли, но сито, видно, было крупноячеистое, многое через него проскочило.

Потому, друзья мои из сахара, я и считаю, что доброе и интересное дело можно и нужно повторить.  :)
Медведь, ну давайте ударным трудом допилим уже, а?

Да, я тоже фанфик написала, надо напечатать и выложить.
Четвертый... срочно затыкаю поручика валенком, но сына Арагорна таки зовут Элдарион.

Блин! За этот фанфик я не могу уже который год приняться. :bang:
и что ребенку отвечали? Нет у тебя никого, тебя в капусте нашли? Как конкретно это выглядело, воспитание в незнании о том, кто он такой?

Кстати, мне самой тоже интересно, что говорят ребенку, у которого неизвестен отец. Не скажешь же, что его родили неизвестно от кого по пьяни. Или скажешь?
Анонс как-то проскочил мимо меня. Увы. Пришлось облизываться и завидовать :-)

Как проскочил? Я дважды объявляла.
Люда, ты помнишь, сколько Хельга делала викторин? Пять или больше?

Оффлайн Илиндэль

• Hero Member
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #54658 : Апрель 23, 2019, 20:18:43 »
Так вот в том-то и дело, что если взять этого самого конкретного мужика, с его конкретной биографией, то не с чего ему таким быть. До 20 лет он и знать не знал, кто он такой, то есть с молоком матери не всосал, с детских лет не привыкал. Ну, узнал, что королевского рода, ну и что? Предмет для гордости, но и только, ибо владений этих королей и на карте не осталось как муниципальных образований. И дальнейшая его биография как-то не располагает к позам и пафосу. Он даже знать не должен, как это бывает, а не то чтобы самому подобные телодвижения производить и словеса озвучивать. С какого, пардон, перепуга Минас Тирит "его" город

Ну и что? А вас не подбивали никогда на дела, которые потом оказывались страшной глупостью. Меня - подбивали. И я легко могу себя представить на его месте. И меня б Гэндальф мог подбить. А что - вот живу я 90 лет, таскаюсь по дорогам, надоело до балрога. А тут предлагают пойти в Гондор, а там есть ребята, которым ты нужен.  Да мне б это и самооценку подняло, да и вообще, интересно же.
А откажешься - ну и таскайся дальше по этой грязи до конца жизни. Ни тебе старости обеспеченной, ни семьи. Трус. Слабак.
Всего-то его просят до города дойти - там тебя встретят и все покажут. И того боишься?
И что, я накроюсь веником и откажусь?
Нееее

Оффлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #54659 : Апрель 23, 2019, 20:20:17 »
Потому, друзья мои из сахара, я и считаю, что доброе и интересное дело можно и нужно повторить.  :)

Иншалла, все будет.
Кстати, мне самой тоже интересно, что говорят ребенку, у которого неизвестен отец. Не скажешь же, что его родили неизвестно от кого по пьяни. Или скажешь?
Твой папа летчик Но у Арагорна-то папа известен. Но, типа, скрывают. И что говорят? Что твой папа был дворник и давно помер? Потому что скажи, что папа был из благородных - тут же поднимется вопрос о родне. А где бабушка-дедушка, а были ли дяди-тети, кузены и кузины... Впрочем, этот вопрос и с папой-дворником тоже возникает.
Люда, ты помнишь, сколько Хельга делала викторин? Пять или больше?
Не помню. По-моему, штук семь.