Я хочу отмыть грязную посуду и духовку.
Вот почему я не люблю все эти дачные домики: мало того, что дома убираться, так еще и там убирайся.
У кого?
У тех, у кого они есть. Ваш Кэп.
Речь шла не о том, у кого он будет все это покупать. А о том, что покупать это ему необходимо. Беорн не может жить, блин, натуральным хозяйством, потому что у него в обиходе металлические предметы. Где он их берет? А без железа он, блин, с каменным топором там должен был бегать.
И как он успел и зачем поперся?
Да вместе с Гэндальфом, блин, пришел, я уже писала. А зачем - а хрен его знает. Его Гэндальф мог хоть в качестве телохранителя нанять.
Может быть, Даину надули в уши, какой Трандуил обидчик.

Мадемуазель, ну хорош тупить! Ну отдал Даин золото людям в руки - но, блин, если преимущество в силе у эльфов, то Бард одним ожерельишком не откупится! Если перевес на стороне эльфов, то они заберут сколько хотят, а люди - сколько останется. Однако делит золото почему-то Бард, и эльфам почему-то достается вон только Трандуилу бусики (а остальные эльфы чисто просто так, выходит, тут на пустоши месяц торчали, да). Значит, блин, у эльфов нет перевеса, и настоять на своем они не могут. Так почему же, блин, у них его нет? Куда же он делся?
А мебель?

А у Даина там что, мебельная фабрика? Блин, мадемуазель, когда говорится, что Даину нужен лес, то очевидно, что нужен на постоянной основе, регулярно и в значительных количествах. А не просто пару табуреток сколотить.