Человек из высшего общества, ну, или действительно крутой рейнджер и все такое, был бы выше всего этого и близко к сердцу не принимал. Низшее сословие, что с них убогих взять.
Так и низшее сословие к человеку из высшего общества или к крутому рейнджеру относилось бы совсем по-другому. Если даже без приязни, то по крайней мере, с уважением (потому что крутой, блин, и на место поставить может).
Какой-нибудь Ферни, конечно, все равно бы вонял, потому что тип такой, но трактирщик вел бы себя определенно по-другому, чем описано в ВК
Вот бы эту тайну нам разгадать!
А я чем занимаюсь? Искала для Медведицы фрагмент из лички (оказалось, что аж февраль прошлого года) - блин, а там же столько! Я столько сундуков с сюжетами пересмотрела! И вот сейчас сижу листаю - у нас есть расписанный охрененный сюжет по ВК, формата макси, потому что начинается в конце первой части. Вот мы сюжет на Андуине подобрали и дальше начали играть за всех персов честно, и за друзей, и за врагов, вот без поддавков, роялей в кустах, интуиций, божьих промыслов и т.д. Вот прям честно, вот персы не идиоты. Все. И такое развернулось... уууу! Такие интриги, происки, военные хитрости и камни за пазухой! вот и сижу сюжет читаю и думаю: блин, когда же напишем?!