Автор Тема: Перекресток-2  (Прочитано 4921001 раз)

Оффлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #50940 : Февраль 19, 2019, 23:01:07 »
Дети выносливые, они полдороги способны бегом проскакать. А кроме того, спутник Балина мог сделать поправку. Мол, обычно, я за пять часов управляюсь, но с тобй мы идём медленнее, так что понадобятся все семь.
И вовсе не обязательно им было возвращаться в тот же день, могли и заночевать там. А могли и вовсе идти ещё дальше, а у Вороньей Высоты сделать привал.

Дооо, конечно, пять часов идти им как от нефиг делать. Прям леХко! Это вот Вы сейчас всерьез все это пишете? Что семилетнего сына королевского племянника кто-то потащил пешком на своих двоих за пять часов пути взрослого (а в Вашей версии семь часов с учетом скорости ребенка) - и куда? На какой-то сторожевой пост? Да на буя?!?!?! На буя ребенка туда таскать?!?! И потом еще там ночевать с ним - на буя?!?!?! Вот какая необходимость?!?!?!
Так или иначе, но Балин каким-то образом знал дорогу. Удивительнее другое: за столько лет она не изменилась. Оползни, паводки, да ещё землетрясение имело место. Дорога местами может оказаться размытой или засыпанной.
Если ее знает именно Балин (а тот же Торин никак в обсуждении не участвует, следовательно, насчет этого дороги не очень-то в курсе), то объяснение более простое, чем таскание с собой семилетнего ребенка. См. выше: Балин был здесь с Траином. Это гораздо более правдоподобно, чем минимум двадцатикилометровые в один конец экскурсии с сопливым дошколенком.
"I'm in command of this pass. So speak civil" (с, Шаграт)
"Поневоле прослывешь злым, когда все замечаешь".

Оффлайн Эстелин

• Hero Member
  • Пес Перуна
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #50941 : Февраль 19, 2019, 23:11:14 »
Да костяные иголки и проколки лежат при костях палеолитчиков. Потому что уж в лесу-то точно нет комбината бытового обслуживания и магазинов. У гномов с собой наверняка и вощеная дратва была, шило сапожное, оселки и прочее снаряжение дальнего пути.
Все в мире покроется пылью забвенья.
Лишь двое не знают ни смерти, ни тленья.
Лишь дело героя и речь мудреца
Проходят столетья, не зная конца.

Фирдоуси "Шах-намэ"

Оффлайн Эстелин

• Hero Member
  • Пес Перуна
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #50942 : Февраль 19, 2019, 23:41:38 »
Со времени нашего ухода с Болотищ старый Перекресток посетило 208635 человек.

Фирдоуси "Шах-намэ"

Оффлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #50943 : Февраль 19, 2019, 23:46:30 »
Мда, не зарастает народная тропа. Интересно было бы сравнить с другими тредами в ФК (ну, кроме двух монстров, понятно). Потому что со времени нашего ухода старый Перекресток обогнал по просмотрам Трактир Двалина, а уж там в свое время народу толклось - уууууу!

UPD: угу, зато они теперь сидят и плачут, ну почему же гостей молча много ходит, а писать никто ничего не пишет. Мол, ой, горе-то такое, но это потому, что давненько ничего не было, и не о чем говорить народу. Ну да,конечно, это канон виноват и народ виноват, а не гребанутые на всю головушку модеры. Вон на том же фикбуке - там, конечно, тоже древнее пламя гаснет, но чо-то народу находится о чем перетереть за канон.  

Оффлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #50944 : Февраль 19, 2019, 23:56:01 »
Ну, переезжать в следующую главу - это мы завтра будем. А там вопрос во весь рост: если не дракон, то что случилось с Эсгаротом?

А, чОрд!! Пока это писала, аж две версии народились. Ладно, до завтра не забуду.

А еще имею сказать, что Фродо, как персонаж, действительно песец какой нудный. Хоть так, хоть сяк, ничего интересного с ним не выходит. Тот же Берен в этом смысле гораздо занимательнее.  

Оффлайн Ursa Maior

• Hero Member
  • Дружелюбный хищник
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #50945 : Февраль 19, 2019, 23:56:15 »
Со времени нашего ухода с Болотищ старый Перекресток посетило 208635 человек.
Население Новороса без пригородов!
Таинству Вселенной не причинит ущерба наше проникновение в какие-то её секреты. (Р. Фейнман)

Оффлайн Эстелин

• Hero Member
  • Пес Перуна
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #50946 : Февраль 20, 2019, 00:02:12 »
UPD: угу, зато они теперь сидят и плачут, ну почему же гостей молча много ходит, а писать никто ничего не пишет. Мол, ой, горе-то такое, но это потому, что давненько ничего не было, и не о чем говорить народу. Ну да,конечно, это канон виноват и народ виноват, а не гребанутые на всю головушку модеры. Вон на том же фикбуке - там, конечно, тоже древнее пламя гаснет, но чо-то народу находится о чем перетереть за канон.
Еще интереснее: у нас 6-7 участников за день на форуме  и на Болтищах столько же! и это притом, что там больше за артистов треплются. Да про киношного Локи...

Фирдоуси "Шах-намэ"

Оффлайн Ursa Maior

• Hero Member
  • Дружелюбный хищник
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #50947 : Февраль 20, 2019, 00:10:10 »
UPD: угу, зато они теперь сидят и плачут, ну почему же гостей молча много ходит, а писать никто ничего не пишет.
Причём, всё это  - почему-то! - по времени совпало с забаниванием бывших перекрёсточников. До этого вот какие-то ещё разговоры за канон были, а тут резко всё кончилось, будто дверь захлопнули. Но это совпадение! Конечно, это совпадение!
Мол, ой, горе-то такое, но это потому, что давненько ничего не было, и не о чем говорить народу.
Ну да, а книги изъяли из обращения, и вообще по ним всё давным-давно сказано.
Ну да,конечно, это канон виноват и народ виноват, а не гребанутые на всю головушку модеры.
Забавно, именно сегодня, когда я искала черновики, наткнулась на отрывки, присланные на игру "История с продолжением". Не утерпела, вернулась и перечитала. Мы всё-таки молодцы! Хотя эти уроды того не стоят!  :D  
Таинству Вселенной не причинит ущерба наше проникновение в какие-то её секреты. (Р. Фейнман)

Оффлайн Эстелин

• Hero Member
  • Пес Перуна
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #50948 : Февраль 20, 2019, 00:10:27 »
А там вопрос во весь рост: если не дракон, то что случилось с Эсгаротом
?
Знаменитое Берендеево. Свайный поселок сгорел, а никаких следов нашествия (драконов, балрогов, Тунгусского явления и прочее-прочее). Обычный пожар. Домики сгорели, платформы осыпались в воду, а сваи, на которых стоял, только немного обгорели сверху.
Эсгарот от поселка при Волчьей горе отличается только размерами домов. а деревянные города в ветреные дни выгорали быстро. Тем более, что в свайном городе дома стояли еще ближе друг к другу, чем, скажем, в Москве при Иване Грозном.

Фирдоуси "Шах-намэ"

Оффлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #50949 : Февраль 20, 2019, 00:29:23 »
Ну да, а книги изъяли из обращения, и вообще по ним всё давным-давно сказано.
А главное, вот как прочли канон сколько-то народу в начале 90-х, потом в начале 2000-х (в связи с ВК), а потом в 2011-2013 гг. в связи с "Хоббитом" кое-кто приобщился, так и все. Больше никто с тех пор канон и не открывал даже и читать не начинал. Вот прям все, вот прям как отрезало, да.  

Оффлайн Ursa Maior

• Hero Member
  • Дружелюбный хищник
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #50950 : Февраль 20, 2019, 00:39:17 »
А главное, вот как прочли канон сколько-то народу в начале 90-х, потом в начале 2000-х (в связи с ВК), а потом в 2011-2013 гг. в связи с "Хоббитом" кое-кто приобщился, так и все. Больше никто с тех пор канон и не открывал даже и читать не начинал. Вот прям все, вот прям как отрезало, да.
Ну, допустим, нынешнее поколение читать книги не умеет, только комиксы. На большие тексты уже мозгов не хватает. Но те, кто читал раньше - неужели прямо сказать нечего? Ведь раз топчутся по форуму - значит, тема им интересна?  

Оффлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #50951 : Февраль 20, 2019, 00:39:47 »
Знаменитое Берендеево. Свайный поселок сгорел, а никаких следов нашествия (драконов, балрогов, Тунгусского явления и прочее-прочее). Обычный пожар. Домики сгорели, платформы осыпались в воду, а сваи, на которых стоял, только немного обгорели сверху.
Эсгарот от поселка при Волчьей горе отличается только размерами домов. а деревянные города в ветреные дни выгорали быстро. Тем более, что в свайном городе дома стояли еще ближе друг к другу, чем, скажем, в Москве при Иване Грозном.
Вот и у меня одна из версия такая же, только без Берендеево. Эсгарот просто сгорел в результате большого пожара. Города на воде горят так же легко, как города на суше (та же Венеция, примером). И даже легче, потому что их труднее тушить. Потому что под ногами нет опоры, нельзя, стоя на улице, лить воду или растаскивать горящее строение баграми, чтобы скорее погасло. С лодок все это делать песец как неудобно, а из горящего дома только прямиком в воду сигать. И несгораемое имущество на суше можно выгрести потом из пепелища, а тут все ухнет в воду с концами.  

Оффлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #50952 : Февраль 20, 2019, 00:42:05 »
Ну, допустим, нынешнее поколение читать книги не умеет, только комиксы. На большие тексты уже мозгов не хватает.
Господи, ну не все же! Опять же, кого Вы в данном случае понимаете под нынешним поколением? Тех, кому 12-15, или тех, кому 25-30? Какбэ не одно и то же.

Оффлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #50953 : Февраль 20, 2019, 00:49:14 »
А вообще какого лешего я до сих пор не сплю?! Почти два часа ночи, завтра вставать с ранья, марш дрыхнуть!

Оффлайн Эстелин

• Hero Member
  • Пес Перуна
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #50954 : Февраль 20, 2019, 01:12:37 »
Города на воде горят так же легко, как города на суше
Домам даже не обязательно сгорать подчистую. Достаточно, если огонь просто приведет в негодность крышу и часть стен. Населению все равно придется город срочно покинуть, потому что в нем из-за тесноты нет безопасных мест. И даже если шли дожди, и огонь будет на таким уж сильным, бежать все равно придется - а в дыму задохнешься.

Фирдоуси "Шах-намэ"

Оффлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #50955 : Февраль 20, 2019, 07:39:44 »
Прям день Дурина ноне: луна такая круглая и полная только сейчас за горушку закатилась, а на востоке уже минут надцать как солнце поднялось.

Ну и утро феста настало. Значит, я имею три кучки работы.

- мини в 10 стр. и 3 части "Осколки снов. Ветер Севера" некоего darthrevan666 (31 год мальчику, если верить вконтактегу). Саммари: "АУ относительно "Властелина Колец" и "Великой игры" Н.Некрасовой, а также моей работы "Совсем альтернативная история"", примечания автора: "Это АУ, так что любители канона могут идти лесом.Это фанон". Ну, щас ты у меня, чОткий-дерзкий, сам лесом пойдешь. Тем более, что с выкладки в сентябре прошлого года работа не получила ни одного лайка. Т.е. это редкостное овнище даже по меркам фикбука. Уже одно название навевает, да.

- макси в овердофига страниц "Отважный" некоей Alex Aurora Armor 2000 г.р.. Кроссовер Хоббита и Гарепоттера (и книг, и фильмов). Господи, да отгребитесь вы уже от канона, гарепоттерщики!! От вас не протолкнуться уже!! Содержание: Торин погиб, а его душа вселилась в Гарри Поттера. Нафига? Не спрашивайте. 1032 лайка. Конечно, это я завидую, завидую. Причем что странно: у автора десять работ, и на остальных девяти лайков шиш да маленько, от 60 до 4. И только тут нате вам. Причем работа 2016 года, когда по Хоббиту народ в общем уже отгорел. Накрутку проницаю я тут, о падаван юный.

- и макси-впроцессник "Мордор(RPG)" некоего Виконт фон Шут. Кроссовер ВК, Хоббита и какой-то манхвы (это тоже манга, только по-корейски). О боже!! О боже!! Грамотность автора видна уже по названию одной из глав: "Не всегда большые статы это хорошо". И, блин, срань господня, вы знаете, что такое литРПГ?! Я краем глаза/уха видела/слышала, а это вот попалось. Мне счас бечь надо, есличо, я потом расскажу, что это за овнище. Блин, это вообще конечная стадия дебилизма и деградации в смысле писева. Вот дальше ехать некуда, дальше только простейшие, которые больше одной буквы набрать в принципе не в состоянии, потому что на этой клавише живут и на другую переползти не могут. Это вот просто полнейший атас.

Да, это действительно три кучки.

Оффлайн Ursa Maior

• Hero Member
  • Дружелюбный хищник
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #50956 : Февраль 20, 2019, 09:41:07 »
Господи, ну не все же! Опять же, кого Вы в данном случае понимаете под нынешним поколением? Тех, кому 12-15, или тех, кому 25-30? Какбэ не одно и то же.
От 15 до 20, младше - это мелкие чересчур. А тридцатилетние - они вон с нами сидят.
А те, которые "не все" - мы их вон на фикбуке видим. Читать они, допустим, умеют, но вот думать... Или нам так уж катастрофически не везёт?

Оффлайн Ursa Maior

• Hero Member
  • Дружелюбный хищник
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #50957 : Февраль 20, 2019, 09:47:22 »
Домам даже не обязательно сгорать подчистую. Достаточно, если огонь просто приведет в негодность крышу и часть стен. Населению все равно придется город срочно покинуть, потому что в нем из-за тесноты нет безопасных мест.
Вот именно, что теснота. В целях экономии материала для настилов строить приходится впритык - и брандмауэры, сами понимаете, не предусмотрены. Так что ежели загорится кто-то один, особенно в середине, то выгорит всё дотла, и даже вечная сырость не спасёт.

Оффлайн Ursa Maior

• Hero Member
  • Дружелюбный хищник
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #50958 : Февраль 20, 2019, 10:06:21 »
Прям день Дурина ноне: луна такая круглая и полная только сейчас за горушку закатилась, а на востоке уже минут надцать как солнце поднялось.

Да, вечером 19-го как раз полнолуние имело место быть.
"АУ относительно "Властелина Колец" и "Великой игры" Н.Некрасовой, а также моей работы "Совсем альтернативная история"
Хренею я с таких! У которых АУ и кроссоверы с "моей собственной работы". Это чё, блин, ещё одну твою работу читать? Ну, реально, товарищи! На какую-нибудь ЧКА я в сети найду аннотацию и отзывы, чтобы представление составить, а это?
примечания автора: "Это АУ, так что любители канона могут идти лесом.Это фанон".
Ну таки звездуй по холодку в иную сторону и канон вообще не лапай. А то как базу его использовать - это пожалуйста, а потом морду воротит: чё вы пристаёте со своим каноном, я тут сам себе приятный!
- макси в овердофига страниц "Отважный" некоей Alex Aurora Armor 2000 г.р.
Ой, ну вот тут можно дальше и не смотреть! Ибо на фикбуке ник Alex/Алекс - это всё равно что  "тяжёлая стадия дебилизма" в графе "диагноз".
Содержание: Торин погиб, а его душа вселилась в Гарри Поттера.

Накрутку проницаю я тут, о падаван юный.

Насосала, да.
И, блин, срань господня, вы знаете, что такое литРПГ?!
Можно по названию догадаться.
Сходила погуглила - ну да, я так и думала.

Во времена былые Тарковский снял фильм "Сталкер" по книге АБС "Пикник на обочине", потом по фильму сделали игру, потом по игре сняли ещё один фильм, а после по игре написали книгу. Так сейчас все предыдущие стадии минуют, оставили только две последние: выпускают игруху, а по ней пишут книгу.

Оффлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #50959 : Февраль 20, 2019, 11:06:08 »
Хренею я с таких! У которых АУ и кроссоверы с "моей собственной работы". Это чё, блин, ещё одну твою работу читать?
Ну да, самомнение вот просто атас. "С моей работой"...
Вот Вам смешно, а у меня вопрос: а душа Гарепотера куда при этом делась? Ну раз в его тело вселилась душа Торина.
Можно по названию догадаться.
Сходила погуглила - ну да, я так и думала.

Во времена былые Тарковский снял фильм "Сталкер" по книге АБС "Пикник на обочине", потом по фильму сделали игру, потом по игре сняли ещё один фильм, а после по игре написали книгу. Так сейчас все предыдущие стадии минуют, оставили только две последние: выпускают игруху, а по ней пишут книгу.
Нет, все гораздо хуже. Во много раз хуже. Это вообще не книга. Это просто протокол игрухи. Все равно что кто-нибудь в тот же Хардстоун играл и записывал: играл такой-то колодой против такого-то, выпали такая карта, такая и такая, а ему сякая, сякая и сякая, мне +100 к защите, -20 к здоровью, а ему вообще песец, я его убил. Офигеть литература, офигеть книга, офигеть сюжет и персонажи. Для одноклеточных просто.  

Оффлайн Ursa Maior

• Hero Member
  • Дружелюбный хищник
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #50960 : Февраль 20, 2019, 11:15:01 »
Вот Вам смешно, а у меня вопрос: а душа Гарепотера куда при этом делась? Ну раз в его тело вселилась душа Торина.
Мне не смешно, это я со стула упала.
Страшно подумать, если душа этого самого гарипотера в тело Торина вселилась! Представляете, тут конфликт у Горы разгорается, а вместо Торина фактически этот никчемный сопляк оказывается!
Нет, все гораздо хуже. Во много раз хуже. Это вообще не книга. Это просто протокол игрухи. Все равно что кто-нибудь в тот же Хардстоун играл и записывал: играл такой-то колодой против такого-то, выпали такая карта, такая и такая, а ему сякая, сякая и сякая, мне +100 к защите, -20 к здоровью, а ему вообще песец, я его убил. Офигеть литература, офигеть книга, офигеть сюжет и персонажи. Для одноклеточных просто.
А...а.... а, это тогда вики ещё облагородила сей жанр.
Когда-то давно я подарила ребёнку диск "Фильмы по играм". Ему было лет 12-13 и он смотрел не без удовольствия, но уже тогда, со свойственным ему ехидством, прошёлся на тему, что если так пойдёт дело, то снимут фильмы и по Тетрису, и по Морскому бою, и по Крестикам-ноликам.
Через пару лет выяснилось, что по Тетрису сделан мульт.
Но до ТАКОГО мы тогда не додумались!  

Оффлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #50961 : Февраль 20, 2019, 11:26:01 »
Страшно подумать, если душа этого самого гарипотера в тело Торина вселилась! Представляете, тут конфликт у Горы разгорается, а вместо Торина фактически этот никчемный сопляк оказывается!
Ну вот я как раз на эту шнягу отзыв сейчас пытаюсь писать. Куда делась душа ГП, неизвестно. В мировой эфир, нан, улетела. Ну и да, у аффтарши такой Торин, что ничуть не лучше никчемного сопляка.
А...а.... а, это тогда вики ещё облагородила сей жанр.
Именно. Ну, политкорректность и все такое, ну и статью, поди, поклонник, прости господи, жанра писал. Вы в текст загляните, полюбуйтесь на это убожество.  

Оффлайн Ursa Maior

• Hero Member
  • Дружелюбный хищник
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #50962 : Февраль 20, 2019, 11:29:55 »
Ну вот я как раз на эту шнягу отзыв сейчас пытаюсь писать.
Ну, что я Вам скажу... Я тоже хотела на этот фест пойти, а потом что-то удержало. Видимо, эта пурга нам двоим предназначалась.
Вы в текст загляните, полюбуйтесь на это убожество.
О, нет! Нет! Вы отзыв напишете - тогда схожу. Для сохранения душевного равновесия. А то просто так подобное читать опасно для здоровья.  

Оффлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #50963 : Февраль 20, 2019, 11:49:47 »
Ну, что я Вам скажу... Я тоже хотела на этот фест пойти, а потом что-то удержало. Видимо, эта пурга нам двоим предназначалась.
О, зато КАК бы мы вдвоем им выписали бы!  :D  

Оффлайн Ursa Maior

• Hero Member
  • Дружелюбный хищник
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #50964 : Февраль 20, 2019, 11:55:10 »
О, зато КАК бы мы вдвоем им выписали бы!  :D
А, всё равно не поймут и не оценят. Таким даже выписывать скучно!

И вообще, где орёл?

Оффлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #50965 : Февраль 20, 2019, 12:03:42 »
А, всё равно не поймут и не оценят. Таким даже выписывать скучно!
Можно подумать, те, которым мы выписали, прям все понимали и ценили  :D Ничего, нам это не мешало.
И вообще, где орёл?
Откуда я знаю? Я что, пророк? (с) Я только счас вон пришла, спать хочу не могу, мне еще отзывы писать и через час снова убегать.

Оффлайн Ursa Maior

• Hero Member
  • Дружелюбный хищник
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #50966 : Февраль 20, 2019, 13:28:29 »
Я только счас вон пришла, спать хочу не могу, мне еще отзывы писать и через час снова убегать.
И чего только народ не придумает, лишь бы на картошку не ездить запланированной работой не заниматься!

Оффлайн Флер де Лис

• Hero Member
  • Пушистый, но клевачий птенчик
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #50967 : Февраль 20, 2019, 15:37:52 »
Я вчера вечером очень захотела спать, что больше не выдержала. Легла в десять, а легла бы еще в восемь, но куда уж так рано. А тут вон сколько наговорили без меня. Аж обидно, и пазл я два дня не могу собирать - нужно спать ложиться.
По поводу старого Перекрестка. Как раз думала недавно, как хорошо, что мы в свое время друг другу попались. Конечно, счастье не повторишь дважды и нельзя с человеком дважды познакомиться и зафанатеть. Сейчас бы это уже не получилось, ибо все возможно и хорошо в свое время. Но как тогда удачно получилось, по-моему.  :)
Так что ежели загорится кто-то один, особенно в середине, то выгорит всё дотла, и даже вечная сырость не спасёт.
Я как раз удивлялась: кругом вода, все промокшее и просыревшее - а там еще и пожар?
Торин погиб, а его душа вселилась в Гарри Поттера.
А душа Гарри Поттера вселилась в Трандуилову жену, а потом в белые камешки.
вечером 19-го как раз полнолуние имело место быть.
И что самое лучшее - была ясная погода и все это было видно! Правда, Луна была как раз в Раке и заслонила мои Ясли.
ВК состоит из пронзительных историй любви, главная из которых - любовь Фродо и Сэма (с)
Наше счастье - горе дунаданов (с)
Друг мой - третье мое плечо. Торчащее из спины. (с)

Оффлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #50968 : Февраль 20, 2019, 15:44:10 »
Я вчера вечером очень захотела спать, что больше не выдержала.
Вчера вообще какое-то сонное царство было  ;)
Я как раз удивлялась: кругом вода, все промокшее и просыревшее - а там еще и пожар?
Почему все-то? В домах-то жили, их отапливали (хотя бы потому, что и холодно, и готовить надо, и вообще сырое дерево гниет, так что для сохранности имущества полезнее) - сухого дерева там было более чем достаточно, чтобы гореть. Венеция вон на воде стоит - а пожары там и сейчас регулярно происходят, и тушить их трудно.
А душа Гарри Поттера вселилась в Трандуилову жену, а потом в белые камешки.
Ага, или Гарри Поттер оказался сыном Трандуила. Или наоборот? Не помню.  

Оффлайн Флер де Лис

• Hero Member
  • Пушистый, но клевачий птенчик
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #50969 : Февраль 20, 2019, 15:47:07 »
Вчера вообще какое-то сонное царство было
Хорошее сонное царство - до двух ночи фестивалили. Погода нестабильная: от -10 до +1 кидает, а в пятницу опять -10. Хорошо еще, что потом всю неделю -1. И тепло и стабильно. Дело уже к марту ближится, хватит.
Гарри Поттер оказался сыном Трандуила. Или наоборот?

Трандуил сыном Гарри Поттера?  :D  
ВК состоит из пронзительных историй любви, главная из которых - любовь Фродо и Сэма (с)
Наше счастье - горе дунаданов (с)
Друг мой - третье мое плечо. Торчащее из спины. (с)