Прям день Дурина ноне: луна такая круглая и полная только сейчас за горушку закатилась, а на востоке уже минут надцать как солнце поднялось.
Ну и утро феста настало. Значит, я имею три кучки работы.
- мини в 10 стр. и 3 части "Осколки снов. Ветер Севера" некоего darthrevan666 (31 год мальчику, если верить вконтактегу). Саммари: "АУ относительно "Властелина Колец" и "Великой игры" Н.Некрасовой, а также моей работы "Совсем альтернативная история"", примечания автора: "Это АУ, так что любители канона могут идти лесом.Это фанон". Ну, щас ты у меня, чОткий-дерзкий, сам лесом пойдешь. Тем более, что с выкладки в сентябре прошлого года работа не получила ни одного лайка. Т.е. это редкостное овнище даже по меркам фикбука. Уже одно название навевает, да.
- макси в овердофига страниц "Отважный" некоей Alex Aurora Armor 2000 г.р.. Кроссовер Хоббита и Гарепоттера (и книг, и фильмов). Господи, да отгребитесь вы уже от канона, гарепоттерщики!! От вас не протолкнуться уже!! Содержание: Торин погиб, а его душа вселилась в Гарри Поттера. Нафига? Не спрашивайте. 1032 лайка. Конечно, это я завидую, завидую. Причем что странно: у автора десять работ, и на остальных девяти лайков шиш да маленько, от 60 до 4. И только тут нате вам. Причем работа 2016 года, когда по Хоббиту народ в общем уже отгорел. Накрутку проницаю я тут, о падаван юный.
- и макси-впроцессник "Мордор(RPG)" некоего Виконт фон Шут. Кроссовер ВК, Хоббита и какой-то манхвы (это тоже манга, только по-корейски). О боже!! О боже!! Грамотность автора видна уже по названию одной из глав: "Не всегда большые статы это хорошо". И, блин, срань господня, вы знаете, что такое литРПГ?! Я краем глаза/уха видела/слышала, а это вот попалось. Мне счас бечь надо, есличо, я потом расскажу, что это за овнище. Блин, это вообще конечная стадия дебилизма и деградации в смысле писева. Вот дальше ехать некуда, дальше только простейшие, которые больше одной буквы набрать в принципе не в состоянии, потому что на этой клавише живут и на другую переползти не могут. Это вот просто полнейший атас.
Да, это действительно три кучки.