Ох, Волчик, все-то у Вас детский сад, "а я его одним мизинцем"...
Зачем мизинцем, можно и снеговую лопату применить. А вообще, человек ростом всего на голову выше десятилетней девочки - какой противник? Тем более - стоя в снегу. Тем более - овчарке!
А эти дятлы так и долбят... *смайл глаза в кучу*
А ещё у нас шыкааарная погода. Снег, дождь, мороз. Снег, дождь, мороз.
Ну и? И каков итог? Ну победили одним мизинцем лоха-противника - Вам самой не скучно от такой истории?
Чо, ночью?
А зачем он приперся?
Разве за такое не следует зашвырнуть диверсанта в снег и не выкапывать подольше?
А зачем он приперся? Я сижу, никого не трогаю, на метель медитирую. Ноги об медвежью шкуру грею. Этот же с порошком своим... Весной вот доски, которыми двор застелен, оживут. И дрова. И лыжи. Разве за такое не следует зашвырнуть диверсанта в снег и не выкапывать подольше?
Осанвэ, чо...
Действительно! На каждого, кто придет, спускаем собаку и лупит лопатой по лбу. Зашибись, чо.
А как же. Надо сперва позвонить. потом поздороваться с хозяином. А не лезть по нахалке. Тем более - с диверсионным порошком.
А как же. Надо сперва позвонить. потом поздороваться с хозяином. А не лезть по нахалке.
А кто по нахалке? В стартовом условии было: "Тук-тук" - "Кто там?"
- Это я, Урфин Джюс, повелитель Изумрудного Города и самодельных стран, которого сапогами... Пропустим. Пришел оживить ваш ковер и на вас натравить.
Какая же сказочница, сил моих нет!
Ну, говорю же, что противник у Вас всегда идиот.
С чего вдруг на Вас-то натравливать?! Вы это откуда взяли?
А как он должен был представиться?
Так с самого начала было сказано, что Урфин Джюс с порошком. Из второй книги.
А эти все тарахтят...
Это уже вообще края!
Впрочем, на нашей улице меняли асфальт, так тоже по ночам работали - днём её перекрывать было неользя.
А здесь дворы - хоть весь день колоти. Но нет, надо ночью.
И как из этого следует натравливание кого бы то ни было на Вас? Во второй книге он на Вас кого-то натравливал?
Да и какой асфальт - среди зимы, когда снегу полно? И на фига его менять на непроезжем месте?
А какая-нибудь служба типа "Дежурный по городу" имеется, чтобы стукнуть?
Да они лед скалывают. Вон бобкат ездит, типа, куски льда в стороны разгребает, прокляни Аллах его и час его создания, и того, кто его сюда отправил.
Понятия не имею. Может, в МЧС позвонить спросить?