Автор Тема: Перекресток-2  (Прочитано 5068732 раз)

Онлайн Ursa Maior

• Hero Member
  • Дружелюбный хищник
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #48480 : Январь 12, 2019, 21:21:00 »
Господи, да с чего ему удирать-то?! Отошел в сторонку, чтобы случайно не наткнулись, ну и стой себе спокойно, смотри, что дальше будет.

А к стволу дерева прижался бы, так и вовсе бы не обнаружили - ведь никто вплотную к стволам не ходит.
И опять: ну услышали, что в кустах какой-то шорох. Заглянули - никого не увидели. И все, инцидент исчерпан. Или эльфы должны подумать, что на самом деле это невидимка шуршит?
Да и мало ли шорохов в лесу! Тем более, когда идёт группа в несколько морд, каждый подумает, что это шуршат его спутники.
Таинству Вселенной не причинит ущерба наше проникновение в какие-то её секреты. (Р. Фейнман)

Онлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #48481 : Январь 12, 2019, 21:31:41 »
Ну а пограничники могли просто посмотреть следы и зафиксировать 12 следов сапог и 1 - босых пяток. И когда гномов повязали, стали бы искать среди них мелкое босое существо. Не обнаружили бы - пошли бы разыскивать в лесу. Ведь задержать наверняка приказали всех. И нашли бы, если бы не отложили поиски до "после отконвоирования" уже пойманных.
Волчик!! :bang:  :bang: Ну какие пограничники у этих лесных папуасов?!?! И какие следы босых пяток, вот именно босых пяток, могут оставаться на сухой земле и палых листьях?! И куда они пошли бы искать? В какую из сторон? По какому из 360°? И никого они бы не нашли, потому что Бильбо вот рядом стоит. Ему от гномов удаляться нельзя - в лесу он с голоду сдохнет. Эльфы - это по крайней мере источник пищи.  
"I'm in command of this pass. So speak civil" (с, Шаграт)
"Поневоле прослывешь злым, когда все замечаешь".

Оффлайн Эстелин

• Hero Member
  • Пес Перуна
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #48482 : Январь 12, 2019, 21:48:54 »
Ну какие пограничники у этих лесных папуасов?!?!
Они в этом лесу всю жизнь живут. Должны как индейцы его понимать.
И какие следы босых пяток, вот именно босых пяток, могут оставаться на сухой земле и палых листьях?!
Попалась кротовина под пятку, высып возле выворотня - вот вдавленный отпечаток. Дальше побежал - вот грязный оттиск на листве. И так далее.
Все в мире покроется пылью забвенья.
Лишь двое не знают ни смерти, ни тленья.
Лишь дело героя и речь мудреца
Проходят столетья, не зная конца.

Фирдоуси "Шах-намэ"

Оффлайн Флер де Лис

• Hero Member
  • Пушистый, но клевачий птенчик
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #48483 : Январь 12, 2019, 21:50:28 »
Единственное, что могли заметить, - это когда подходили арестовывать, то видели, что их 13, а когда повязали, оказалось, что 12.

И как такую большую толпу могли посчитать на подходе? Можно заметить, что три-четыре человека, но большее число определить навскидку трудно. Другое дело, что Бильбо от гномов отличается заметно на вид.
Ни тебе паутину сжечь, ни охрану выставить
Кто куда, а голый в баню!  :D  Опять сжечь паутину, которая плохо горит.
у а пограничники могли просто посмотреть следы и зафиксировать 12 следов сапог и 1 - босых пяток.

В лесу следы голых пяток?  
ВК состоит из пронзительных историй любви, главная из которых - любовь Фродо и Сэма (с)
Наше счастье - горе дунаданов (с)
Друг мой - третье мое плечо. Торчащее из спины. (с)

Онлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #48484 : Январь 12, 2019, 21:56:22 »
Они в этом лесу всю жизнь живут. Должны как индейцы его понимать.
В каком смысле понимать? Это означает, что они день-деньской обходят и сканируют всю территорию? Или что?
Попалась кротовина под пятку, высып возле выворотня - вот вдавленный отпечаток. Дальше побежал - вот грязный оттиск на листве. И так далее.
А потом в кустах оказался рояль, и Бильбо оставил отпечатки на его пыльной поверхности. Я Вас умоляю! Конечно, Бильбе больше некуда и наступить во всем лесу, только на кротовую кучу. И конечно, вот такой огромный лес в сотни тысяч квадратных километров, где-то там одна кротовая куча, на которую наступил Бильбо - и конечно, эльфы непременно ее найдут. А уж насчет оттиска на листве - Вам самой не смешно? Прям вот не какое-то пятно грязи, а прям вот отпечаток разборчивый, ага.  

Оффлайн RainyTheDragon

• Sr. Member
    • Просмотр профиля
    • http://
Перекресток-2
« Ответ #48485 : Январь 12, 2019, 22:06:27 »
В странствиях дракону попалась вот такая милота))
Скоро долечу, фух
Печенек не предлагать. Уже и так на темной стороне.

Онлайн Ursa Maior

• Hero Member
  • Дружелюбный хищник
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #48486 : Январь 12, 2019, 22:36:03 »
Сколько по лесам шастали - ни разу на кротовину не наступала. А уж в лесу(!) обнаружить отпечаток грязной ноги на листве - это за гранью фантастики.
И вообще, обращать внимание на подобные вещи можно если только твёрдо знаешь, что ищешь невидимку. В других случаях, если подозреваешь, что рядом кто-то есть, глазами шарят не под ногами, а ищут фигуру человека среди кустов и стволов. Потому что её заметить гораздо проще, нежели след в траве или примятую ногой листву.
Впрочем, в данном конкретном случае эльфам, я полагаю, наплевать на то, что кто-то один сбежал. Сам из леса не выйдет, тиак что либо сдохнет, либо к ним же и прибежит.  
Таинству Вселенной не причинит ущерба наше проникновение в какие-то её секреты. (Р. Фейнман)

Оффлайн Эстелин

• Hero Member
  • Пес Перуна
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #48487 : Январь 12, 2019, 22:41:04 »
Ой, что-то прямо перед экраном задремала...
Конечно, Бильбе больше некуда и наступить во всем лесу, только на кротовую кучу. И конечно, вот такой огромный лес в сотни тысяч квадратных километров, где-то там одна кротовая куча, на которую наступил Бильбо - и конечно, эльфы непременно ее найдут.
Не во всем лесу, а прямо вот тут, где гномы приходят в себя после беготни. Есть трава, которая не сразу распрямляется. Есть, у которой при сминании сильный запах. Ой, да столько всего!
А уж насчет оттиска на листве - Вам самой не смешно? Прям вот не какое-то пятно грязи, а прям вот отпечаток разборчивый, ага.
Даже часть отпечатка можно опознать. Попадались мне такие - с узором протектора.
И все равно должны были Бильбо искать. Раз приказано арестовать, то должны были потрудиться.
Вот двигаясь прямо по следам гномов и не очень от них отставая, можно было добрести до того Менегрота №2 достаточно скрытно.
Но для этого надо было иметь навыки и храбрость, которые у Бильбо отсутствовали.
Другое дело, что он мог, уже будучи пойманным и приведенным в пещеры, это свое кольцо надеть Отвлеклись на минуту конвоиры, а Бильбо колечко на палец и зайчиком в первый попавшийся поворот. Потом, пробежав сколько-то, в щель между ящиками с картошкой, между корзинами с грязным бельем или еще чем. Без собаки в условиях твердого пола и отсутствия всяких там веток и листиков долго не найдут!
В странствиях дракону попалась вот такая милота))
Ой, недели три этому существу! Даже молочные зубы еще путем не выросли.

Фирдоуси "Шах-намэ"

Онлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #48488 : Январь 12, 2019, 22:50:22 »
Не во всем лесу, а прямо вот тут, где гномы приходят в себя после беготни.
Угу, и прямо вот тут внезапно оказалась кротовина, а Бильбо не нашел другого места, кроме как наступить именно туда. А эльфы, конечно, непременно посмотрят именно на эту кротовину.
Есть трава, которая не сразу распрямляется.

Да, и если рядом примятая трава (в лесу!), то это, конечно, не вот эти гномы натоптали и не сами эльфы, когда гномов вязали. Это непременно невидимка пробежал.
Есть, у которой при сминании сильный запах.

И это тоже: не гномы на нее наступили и не эльфы, это невидимка на нее наступил.
Даже часть отпечатка можно опознать. Попадались мне такие - с узором протектора.
Блин, Вы понимаете разницу между протектором и поверхностью обычной пятки? Протектор можно опознать по сколь угодно малой части, лишь бы хоть кусочек узора влезал. А пятку хрен ты так узнаешь.
И да, где именно, на чем именно Вы этот узор протектора находили?
И все равно должны были Бильбо искать. Раз приказано арестовать, то должны были потрудиться.
И где его искать на этих сотнях тысяч километров? Я уж не спрашиваю, а на кой хер им вообще вперся какой-то недомерок.
Вот двигаясь прямо по следам гномов и не очень от них отставая, можно было добрести до того Менегрота №2 достаточно скрытно.
Но для этого надо было иметь навыки и храбрость, которые у Бильбо отсутствовали.
Для этого надо только идти невидимым следом. Никаких других навыков не надо.
Другое дело, что он мог, уже будучи пойманным и приведенным в пещеры, это свое кольцо надеть Отвлеклись на минуту конвоиры, а Бильбо колечко на палец и зайчиком в первый попавшийся поворот.
Угу, и тут его никто-никто искать не будет. Прямо во дворце исчез - а ну и хрен с ним.  

Оффлайн Флер де Лис

• Hero Member
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #48489 : Январь 12, 2019, 23:02:14 »
Попадались мне такие - с узором протектора.
Протектор?!  :o  :blink:  У Бильбо?  :lol:  :lol:  :lol:
Без собаки в условиях твердого пола и отсутствия всяких там веток и листиков долго не найдут!
Да элементарно найдут! Жрачка будет пропадать или лужу надует. Да элементарно - пол песком посыпать или мукой в подозрительных местах - вот и следы.
ВК состоит из пронзительных историй любви, главная из которых - любовь Фродо и Сэма (с)

Онлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #48490 : Январь 12, 2019, 23:05:51 »
После этого безобразия я таки включила ту постановку 1959 года всю с начала (если вдруг кому-то захочется вкусить, то вот она:

И сейчас как раз четвертое действие, и я опять восхищаюсь, насколько мастерски показано это шествие, открывающее корриду. Ну, когда проходят все эти матадоры, альгвасилы и прочие. Передано через музыку и возгласы толпы, причем так, что собственно шествие можно вообще на сцене не показывать - и так все понятно.  

Онлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #48491 : Январь 12, 2019, 23:09:18 »
Да элементарно найдут! Жрачка будет пропадать или лужу надует. Да элементарно - пол песком посыпать или мукой в подозрительных местах - вот и следы.
Да! Именно!! Тоже сказать хотела: еду запирать и следить. Проголодается - куда деваться будет? Либо пойдет красть жрачку и будет пойман, либо сам сдастся.

Оффлайн Флер де Лис

• Hero Member
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #48492 : Январь 12, 2019, 23:15:15 »
Да! Именно!! Тоже сказать хотела: еду запирать и следить. Проголодается - куда деваться будет? Либо пойдет красть жрачку и будет пойман, либо сам сдастся.
Я говорю раньше времени, но куда Бильбо ходил в туалет? Если в эльфийский, то как никому не попался? А если так, то его обнаружили бы уже сегодня. А ведь ему и зад подтирать было надо, и мыться. И где, и как? Иначе его по запаху бы еще нашли.
Вечная тема, к которой все возвращается.

Оффлайн Эстелин

• Hero Member
  • Пес Перуна
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #48493 : Январь 12, 2019, 23:15:47 »
И да, где именно, на чем именно Вы этот узор протектора находили?
На прибитой дождем палой дубовой листве.
Угу, и тут его никто-никто искать не будет. Прямо во дворце исчез - а ну и хрен с ним.
Искать-то будут. Но не вдруг найдут, потому что он может забиться в такую щель, где эльфам и в голову не придет его искать. При планомерном поиске конечно же, нашли бы. Но у Трандуила явно господствовало разгильдяйство.

Фирдоуси "Шах-намэ"

Онлайн Ursa Maior

• Hero Member
  • Дружелюбный хищник
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #48494 : Январь 12, 2019, 23:16:55 »
Да элементарно - пол песком посыпать или мукой в подозрительных местах - вот и следы.
Ты напомнила мне давний случай. Ребёнок в эпоху увлечения химией рассыпал на полу метилоранж, и в него впёрся Мурзик. Мы подозревали, что он лазит втихаря на стол, хотя всегда ухитряется удрать до того, как в кухню кто-то войдёт, но тут в течение дня он спалился капитально - оранжевые следы выдали его с головой. Заодно мы узнали, что он зачем-то лазит в ванну и на раковину.  

Онлайн Ursa Maior

• Hero Member
  • Дружелюбный хищник
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #48495 : Январь 12, 2019, 23:18:33 »
Но у Трандуила явно господствовало разгильдяйство.
Ага, во дворце разгильдяйство, зато лес просеяли бы сквозь сито!

Онлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #48496 : Январь 12, 2019, 23:30:48 »
На прибитой дождем палой дубовой листве.

Свежей? Или слежавшейся еще с прошлого года?
Искать-то будут. Но не вдруг найдут, потому что он может забиться в такую щель, где эльфам и в голову не придет его искать.

Проголодается - вылезет. Или, пардон, нагадит.
При планомерном поиске конечно же, нашли бы. Но у Трандуила явно господствовало разгильдяйство.
Угу. Значит, во дворце постороннего невидимку искать не будут, потому что разгильдяи, а вот в лесу каждый куст обшарят и в каждую кротовую нору заглянут, потому что у них приказ.  

Онлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #48497 : Январь 12, 2019, 23:31:20 »
Ага, во дворце разгильдяйство, зато лес просеяли бы сквозь сито!
Куда деваться от осанвэ?  :D  :D  

Онлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #48498 : Январь 12, 2019, 23:33:07 »
Заодно мы узнали, что он зачем-то лазит в ванну и на раковину.
Така ж фигня. Пух с, пардон, унитаза перелезает в раковину (и сидит там, свернувшись), а оттуда может и в ванну прыгнуть. Ну, гуляет там, капли воды слизывает (вода у него в плошке есть, но это же не то).  

Онлайн Ursa Maior

• Hero Member
  • Дружелюбный хищник
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #48499 : Январь 12, 2019, 23:37:39 »
Куда деваться от осанвэ?  :D  :D
А зачем от него деваться?  :rolleyes:  

Онлайн Ursa Maior

• Hero Member
  • Дружелюбный хищник
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #48500 : Январь 12, 2019, 23:41:18 »
Така ж фигня. Пух с, пардон, унитаза перелезает в раковину (и сидит там, свернувшись), а оттуда может и в ванну прыгнуть. Ну, гуляет там, капли воды слизывает (вода у него в плошке есть, но это же не то).
Мурзя очень любил наблюдать, как из крана капает вода. А пить предпочитал из большой ёмкости. Чем больше, тем лучше. Из резервного ведра или из таза, в который засунули арбуз для остывания.  

Оффлайн Флер де Лис

• Hero Member
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #48501 : Январь 12, 2019, 23:44:18 »
Ты напомнила мне давний случай.
Я тоже вспомнила давний случай. В позднем уже детстве мне захотелось осветлить волосы. Тогда еще сама я покраситься не могла, но пришло мне в голову посыпать их мукой. Мама это увидела и была очень недовольна. Попадаются же такие негодные дети.  :angry:
Проголодается - вылезет. Или, пардон, нагадит.
А я сижу и думаю, как гадил Бильбо. В эльфийском туалете? Ему дырка велика, вот-вот самому упасть. Да и вдруг кто зайдет, решит, что свободно и сядет прямо на невидимого Бильбо. Какой опасный вариант. А если просто на пол, то его бы сегодня же нашли. Куда бы еще можно?  :rolleyes:
перелезает в раковину (и сидит там, свернувшись)
Как это должно умильно выглядеть!  :give_heart:
У меня сегодня новая раковина в ванной, размером с корыто.  :D  Коту там будет неуютно.
А пить предпочитал из большой ёмкости. Чем больше, тем лучше
Потому что большому куску - рот радуется!  :good: Сама потому люблю есть мороженое из целой коробки или хотя бы от целого пломбира.

Оффлайн Эстелин

• Hero Member
  • Пес Перуна
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #48502 : Январь 12, 2019, 23:47:06 »
Свежей? Или слежавшейся еще с прошлого года?
Не перезимовавшей. Дело было в октябре.
Проголодается - вылезет. Или, пардон, нагадит
Вот, наверное, и решили подождать, пока или вылезет сдаваться, или чем-то себя объявит.
Угу. Значит, во дворце постороннего невидимку искать не будут, потому что разгильдяи, а вот в лесу каждый куст обшарят и в каждую кротовую нору заглянут, потому что у них приказ.
Так в лесу-то проще. Там мягкая земля и масса разных примет. Скажем, ветка может вырвать несколько цветных ниток из одежды, что-то быть уронено и так далее. В помещении щелей больше. Скажем, где-то кладовка для стоптанных башмаков, в которую не заглядывают годами. Штабель ящиков. Еще какая барахолка. Если основные галереи хорошо прибирают, то и следов на пыли не будет. А то бы босой отпечаток сразу на себя внимание обратил.

Фирдоуси "Шах-намэ"

Онлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #48503 : Январь 12, 2019, 23:50:06 »
Мурзя очень любил наблюдать, как из крана капает вода.
Опять така ж фигня. Пух обожает смотреть, как, пардон, в унитазе сливается вода. Сидит на ободке и заинтересованно смотрит внутрь. Или по ободку гуляет. Ну, не могу же я оставить кота без развлечения, нажимаю на спуск воды - и вот оно, котиное счастье! Он еще лапой поток воды потрогать норовит.
А пить предпочитал из большой ёмкости. Чем больше, тем лучше. Из резервного ведра или из таза, в который засунули арбуз для остывания.
Или даже влезть в ведро, из которого моешь пол.  

Оффлайн Флер де Лис

• Hero Member
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #48504 : Январь 13, 2019, 00:00:55 »
Ну, не могу же я оставить кота без развлечения, нажимаю на спуск воды - и вот оно, котиное счастье! Он еще лапой поток воды потрогать норовит.

О, да! Это они любят.  :D
Скажем, где-то кладовка для стоптанных башмаков, в которую не заглядывают годами.
Зачем такая кладовка? Стоптанные башмаки нужно выкидывать.

Онлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #48505 : Январь 13, 2019, 00:00:55 »
Не перезимовавшей. Дело было в октябре.
В любом случае это были особые и исключительные условия. А в июле-августе ты еще иди найди ее, эту палую листву.
Вот, наверное, и решили подождать, пока или вылезет сдаваться, или чем-то себя объявит.
На него просто не обращали внимания и не замечали.
Так в лесу-то проще.

Угу. Лес открыт во все стороны, там нет ни преграждающих путь стен, ни дверей, которых не минуешь и которые можно запереть. Проще некуда.
Там мягкая земля и масса разных примет. Скажем, ветка может вырвать несколько цветных ниток из одежды, что-то быть уронено и так далее.
Буууухухухуху!! Знаете, все эти вырванные из одежды нитки и оброненные платки встречаются только в детективах, да и там выглядят не слишком натурально. Это из какого же дерьма должна быть сделана одежда, чтобы ветки из нее нитки выдергивали?! И если Бильбо на ходу мог что-то обронить, он бы давно уже обронил это. За почти тысячу километров пути он давно уже потерял бы все, что только мог потерять.
В помещении щелей больше.
Больше, чем в лесу, где можно спрятаться за каждым деревом и под каждым кустом? Волчик, ну это даже не смешно.  

Онлайн Ursa Maior

• Hero Member
  • Дружелюбный хищник
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #48506 : Январь 13, 2019, 00:11:35 »
Опять така ж фигня. Пух обожает смотреть, как, пардон, в унитазе сливается вода. Сидит на ободке и заинтересованно смотрит внутрь. Или по ободку гуляет.
По ободку унитаза гулять - это что! Мурзя, пока не вырос, любил гулять по ободку пластикового ведра с водой. У меня где-то даже фото есть. Струйку воды из крана тоже любил ловить.

А когда мы ещё жили на старой квартире, пришёл сосед и попросил напрокат нашего Ваську - мышей попугать. Василий у них переночевал, а утром пришёл и первым делом взгромоздился на раковину и кран лапой - мол, откройте. Отец ему чуть-чуть приоткрыл, чтобы тоненькая струйка была (мы его приввычки уже хорошо изучили), и кот лапой воду ловит и то ли пьёт с лапы, то ли умывается. Отец не поленился сходить за соседом: "Вот, смотри, кот как пришёл от тебя, так сразу лапы мыть отправился".  :D  

Оффлайн Эстелин

• Hero Member
  • Пес Перуна
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #48507 : Январь 13, 2019, 00:17:37 »
Это из какого же дерьма должна быть сделана одежда, чтобы ветки из нее нитки выдергивали?!
Да из любой выдернется, если бежать опрометью, дороги не разбирая. Лоскут может оторваться.
Больше, чем в лесу, где можно спрятаться за каждым деревом и под каждым кустом? Волчик, ну это даже не смешно.
Это тем мюрквидским эльфам в лесу было удобно и вольготно. Они там без конца ходили, гуляли, бегали, охотились. Знают, и как скрыться, и как найти скрывающегося.
А Бильбо недавно огород родной покинул. Леса вообще боится. Это место ему враждебно. Зато щели и норы - привычная среда обитания. С детства жил в таких помещениях и к разным трущобным местам привычен.

Фирдоуси "Шах-намэ"

Онлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #48508 : Январь 13, 2019, 00:24:00 »
Да из любой выдернется, если бежать опрометью, дороги не разбирая. Лоскут может оторваться.

Ага, конечно. Если по лесу ломиться, настолько не разбирая дороги, чтобы из одежды лоскуты рвались (а одежда не из батиста и не из шифона с креп-жоржетом), то, блин, этот бегун вообще далеко не уйдет: получит веткой в глаз или ногу подвернет. Или башкой в ствол влетит.
Я уж не спрашиваю, с какого, блин, хера Бильбо вообще будет опрометью бежать по лесу. Вы, как обычно, выдумываете что-то из области невероятного, а потом начинаете к этому обоснуй тянуть вообще против логики и разума.
А Бильбо недавно огород родной покинул. Леса вообще боится. Это место ему враждебно. Зато щели и норы - привычная среда обитания. С детства жил в таких помещениях и к разным трущобным местам привычен.
Ну да, блин, идти куда хочешь в лесу - это же такой бином Ньютона невероятный. Это же прям учиться надо всю жизнь. То он у Вас опрометью по лесу бежит, аж лоскуты теряя, то леса боится.  

Оффлайн RainyTheDragon

• Sr. Member
    • Просмотр профиля
    • http://
Перекресток-2
« Ответ #48509 : Январь 13, 2019, 00:40:41 »

Я говорю раньше времени, но куда Бильбо ходил в туалет? Если в эльфийский, то как никому не попался? А если так, то его обнаружили бы уже сегодня. А ведь ему и зад подтирать было надо, и мыться. И где, и как? Иначе его по запаху бы еще нашли.
Вечная тема, к которой все возвращается.
*делает серьёзную морду* как Крокин Пух, под ванну, в саааамый дальний уголок.
Печенек не предлагать. Уже и так на темной стороне.