Ну я в общем, не знаю.. Я и в бОльшие бюджеты не могу уложиться, что б устраивало абсолютно все. Как ни кручу- не верчу, все упирается в один отель на Родосе

.
Я только одно могу сказать: за трехзвездочным отдыхом я б таки предпочла в Европу, за многозвездочным - на восток.
Ну и в Европе все-таки есть что посмотреть. Что смотреть в Дубае - я не представляю вообще. Все сплошной кич. А по цене нам вышло как поездка в Таиланд. Но мне в Тае нравится больше.
Ну и я не спрашиваю, куда там она ездила в Европу, чем летела и где была. Могла бы за эти же деньги и в человейнике в Римини отдохнуть, но там хоть Равенна и Венеция недалеко, а не бетонные уежища, как в Дубае.
Но лично мне хождение в Европе обошлось в два раза дешевле, чем купание в Дубае. А уж еда по качеству, вкусу и цене - вообще не сравнить с Дубаем.
В, общем, съездишь за 50 тыс - не забудь рассказать. Допускаю, что это я секретных адресов не знаю.. Опять же путешествие в единственном числе и в четыре фейса - это глобальная разница.. Опять же женщине кормить саму себя одну или трех мужиков.