Автор Тема: Перекресток-2  (Прочитано 5042565 раз)

Оффлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #46050 : Декабрь 09, 2018, 22:19:19 »
Как к грязи.
Нет слов. Впрочем, есть. Вы со своим "хейтерством" нифига не "первой будете", поскольку ненавидите не канонного Финрода, а черт знает что из Ваших фантазий.
В каноне нигде, но ассоциации вещь упрямая и её не выкинешь легко.
Угу. Значит, это Вам прям грязь, прям гадость-гадость, только в голове Вы держите и в первую очередь запоминаете именно эту гадость-гадость. Ну такая прям гадость, что никак забыть не можете, да. Знаете, это либо голову надо чинить, либо перестать прикидываться, что Вам это гадость-гадость.
"I'm in command of this pass. So speak civil" (с, Шаграт)
"Поневоле прослывешь злым, когда все замечаешь".

Оффлайн Ursa Maior

• Hero Member
  • Дружелюбный хищник
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #46051 : Декабрь 09, 2018, 22:19:28 »
Опять непонятно. На мой вкус интереснее была бы сцена: Саурон с намеками, а Финрод его болевым приемом как раз на "намек". И требует немедленно ключи от тюрьмы, иначе...
Эх, Волчик! Кабы там были с такими вкусами, как у Вас! Пусть не все, а хоть половина. Но народу щекочет нервы совсем другое.

Да и по правде не тянет Финрод на героя-супермена.  
Таинству Вселенной не причинит ущерба наше проникновение в какие-то её секреты. (Р. Фейнман)

Оффлайн Флер де Лис

• Hero Member
  • Пушистый, но клевачий птенчик
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #46052 : Декабрь 09, 2018, 22:24:01 »
Во время этого ужаса люди на работу ходят?
поскольку ненавидите не канонного Финрода, а черт знает что из Ваших фантазий.

Не моих, а многих авторов.

ВК состоит из пронзительных историй любви, главная из которых - любовь Фродо и Сэма (с)
Наше счастье - горе дунаданов (с)
Друг мой - третье мое плечо. Торчащее из спины. (с)

Оффлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #46053 : Декабрь 09, 2018, 22:37:35 »
Так и орки по всем характеристикам люди. Только отличаются от эдайн как бушмены от финнов.
Во-первых, не по всем - живут много дольше. Во-вторых, даже если бы и по всем, тем не менее, в Арде они не люди, они орки.
Что-то мне не верится, что они пройдут через земли беорнингов в жестком сборе, как Дмитрий Донской через территорию Олега Рязанского. Специально угонять коров не будут, а подвернувшихся - порежут.
Может, у орков, как у многих индоевропейцев, был закон полового воздержания в походе. И баб не тронут. Но вот бельем с забора одолжиться без спросу могут.
Слушайте, они идут с конкретной целью - искать-догонять гномов. Вот если не найдут, тогда будут разбираться с теми, кто их укрывал. Но, блин, искать кого бы то ни было крайне неудобно, если за тобой еще стадо угнанных овец и коров тянется, а сам ты нагружен стянутым с веревок бельем. Поэтому либо то, либо это.
Опять непонятно. На мой вкус интереснее была бы сцена: Саурон с намеками, а Финрод его болевым приемом как раз на "намек". И требует немедленно ключи от тюрьмы, иначе...
Ну, это на Ваш. Вы, по-первых, эту сторону жизни игнорируете вообще в принципе (откуда только люди будут появляться в Вашей картине мира?). А в-вторых, сцена "а он ему по кумполу, а тот ему по чайнику" в общем тоже не особо интересна. Как уже сказал Медведь, Финрод не супермен. И я добавлю: и Саурон не лыком шит, так что Финроду в ответ тоже прилетит мама не горюй.  

Оффлайн Ursa Maior

• Hero Member
  • Дружелюбный хищник
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #46054 : Декабрь 09, 2018, 22:38:56 »
Во время этого ужаса люди на работу ходят?

Жизнь  же не останавливается. Тем более, что я на справке работала, это спецслужба, считалось, что должна функционировать днём и ночью, мобильников тогда не было. И другие службы жизнеобеспечения работали. Котельные, хлебозавод - пока ток не вырубился, водонасосные, скорая помощь.
Впрочем, мы отработали тогда во вторую смену, когда только разбиралось, а потом начальник распорядился: несколько человек остаются на станции до конца ветра, дежурят по очереди, остальным сидеть дома и не высовываться. Ну, наших трое, что жили в пригородном посёлке, остались - всё равно им домой не доехать было. Шеф самолично им продукты привёз, и они все дни дежурили. Детские сады и школы, само сбоой, тоже не работали. У сына праздник букваря сорвался.
У этих авторов больное воображение, а Финрод из их опусов только имя носит, а к канонному Финроду никакого отношения не имеет.  
Таинству Вселенной не причинит ущерба наше проникновение в какие-то её секреты. (Р. Фейнман)

Оффлайн Ursa Maior

• Hero Member
  • Дружелюбный хищник
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #46055 : Декабрь 09, 2018, 22:45:05 »
И я добавлю: и Саурон не лыком шит, так что Финроду в ответ тоже прилетит мама не горюй.
Да как бы не в ответ, а раньше - едва тот рыпнется. У Саурона опыта побольше будет, чем у этого папенькиного сынка. Должен же он был с подчинёнными занятия проводить, а Финрод тем временем богатства копил и танцы танцевал и музыку слушал, ибо эээээльф, а они не могут без прекрасного.

Оффлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #46056 : Декабрь 09, 2018, 22:45:05 »
Что это меняет? Это делает ваши любимые гадости-гадости каноном?  

Оффлайн Флер де Лис

• Hero Member
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #46057 : Декабрь 09, 2018, 22:52:34 »
Но, блин, искать кого бы то ни было крайне неудобно, если за тобой еще стадо угнанных овец и коров тянется, а сам ты нагружен стянутым с веревок бельем. Поэтому либо то, либо это.

:lol:  :lol:  :lol:  Представила орков с ворохами белья в руках.
Финрод из их опусов только имя носит, а к канонному Финроду никакого отношения не имеет.

Знаю, но их образы перекрещиваются, как Няша и Торин.
Добрый Беорн напоследок наговорил им гадостей. Вот что за идиотская манера: сам направил на эту дорогу и сам же запугивает, какая она ужасная, что лучше сразу сдохнуть.
ВК состоит из пронзительных историй любви, главная из которых - любовь Фродо и Сэма (с)

Оффлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #46058 : Декабрь 09, 2018, 22:59:26 »
Да как бы не в ответ, а раньше - едва тот рыпнется. У Саурона опыта побольше будет, чем у этого папенькиного сынка.
Воооот какие вещи писать-то интересно!! А не когда простые, как лапоть, физические взаимодействия (ибо что слэш, что мордобой в этом одинаковы суть), для которых одной извилины достаточно.  

Оффлайн Эстелин

• Hero Member
  • Пес Перуна
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #46059 : Декабрь 09, 2018, 23:09:01 »
Вы, по-первых, эту сторону жизни игнорируете вообще в принципе (откуда только люди будут появляться в Вашей картине мира?).
Ну, от однополого секса детей не бывает. Кажется, от него должен только Аллах материализоваться через мужские роды.
А нормальный секс - дело настолько личное, что расписывать его - неуважение к человеку. Патологический же интерес к сексу утомил. Ныне без сексуальных намеком не обходится даже реклама соковыжималок. Наверное оттого и распространяются извращения, что от нормального секса тошнит, как от манной каши.
И я добавлю: и Саурон не лыком шит, так что Финроду в ответ тоже прилетит мама не горюй.
Да уж куда почетнее быть убитым в драке, нежели подвергнуться!
Да как бы не в ответ, а раньше - едва тот рыпнется. У Саурона опыта побольше будет, чем у этого папенькиного сынка. Должен же он был с подчинёнными занятия проводить, а Финрод тем временем богатства копил и танцы танцевал и музыку слушал, ибо эээээльф, а они не могут без прекрасного.
Танцы развивают координацию. Маршал Ворошилов приказом ввел в командирских училищах бальные танцы с этой целью.
Финрод же общался с Келегормом, который охотник и зверюшник. Должен кузена хоть чему-то научить!
Добрый Беорн напоследок наговорил им гадостей. Вот что за идиотская манера: сам направил на эту дорогу и сам же запугивает, какая она ужасная, что лучше сразу сдохнуть.
Главное, попугал чем-то, а чем - не объяснил. Пауки оказались полной неожиданностью.
Что, не знал об этих животных Беорн? А если знал, то почему не предупредил именно о них?

Все в мире покроется пылью забвенья.
Лишь двое не знают ни смерти, ни тленья.
Лишь дело героя и речь мудреца
Проходят столетья, не зная конца.

Фирдоуси "Шах-намэ"

Оффлайн Флер де Лис

• Hero Member
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #46060 : Декабрь 09, 2018, 23:10:25 »
Зачем Гендальф заехал так далеко на север, раз все равно собрался на юг (в Лориэн)? Не проще ли ему было сразу от Беорна поехать в другую сторону, чем возвращаться одному лишних три дня? Бешеной собаке семь верст не крюк?
И вот - Мирквуд! Леса - самая ужасная часть профессорского мира, при всей его любви к деревьям. Уже заранее понятно, что ничего хорошего там ждать не придется, и это он еще энтов не придумал. Он не придумал, а почему канонически там не было ни энтов, ни хуорнов?
И я забегаю вперед, но меня с детства удивлял факт, что эльфы живут в этом ужасном лесу с пауками и злыми чарами и при том еще пируют на полянах? Как такое могло быть? В то, что эльфы сами "плохие и злые" и все это исходит от них самих же, я тогда поверить не могла, но как же они жили в таком ужасном месте?

Оффлайн Ursa Maior

• Hero Member
  • Дружелюбный хищник
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #46061 : Декабрь 09, 2018, 23:12:15 »
Воооот какие вещи писать-то интересно!! А не когда простые, как лапоть, физические взаимодействия (ибо что слэш, что мордобой в этом одинаковы суть), для которых одной извилины достаточно.
А ещё интеерснее, когда поединок словесный, психологический.

Вот сейчас смотрю фильм "Секретный фарватер". Наш моряк, капитан торпедного катера, попал на немецкую подлодку, но по некоторым причинам его принимают за финского лётчика. Немецким он владеет великолепно, так что проблем с пониманием нет. С лодки замечают наш конвой, и капитан даёт команду к торпедной атаке. Поначалу наш моряк хватается за разводной ключ - хряпнуть капитана по затылку, но ведь ежу понятно, что после этого его скрутят, а конвой всё равно атакуют. И он говорит: "Что вы делаете, тут в шхерах советские торпедоносцы прячутся, я их сто раз видел. Выдадите себя - они вас тут и запрут мигом". И капитан даёт отбой.
На мой взгляд, это куда круче, чем устроить мордобой в отсеке.

Оффлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #46062 : Декабрь 09, 2018, 23:18:00 »
Знаю, но их образы перекрещиваются, как Няша и Торин.
Да они, блин, только в Вашей голове перекрещиваются!!  :bang:  :bang:  

Оффлайн Флер де Лис

• Hero Member
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #46063 : Декабрь 09, 2018, 23:27:15 »
Да они, блин, только в Вашей голове перекрещиваются!!  :bang:  :bang:
Значит, моя голова уникальна, а ты все гудишь да критикуешь.  :lol:
Кстати, я так довольна, что при чтении Хобитта мне Няша в голову не лезет и вообще киношные персонажи. Очень уж они далеко уехали.

Оффлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #46064 : Декабрь 09, 2018, 23:31:25 »
Ну, от однополого секса детей не бывает.

Так Вы и разнополый игнорируете. Вообще весь.
Да уж куда почетнее быть убитым в драке, нежели подвергнуться!
Чему подвергнуться-то? У Саурона вкусы, полагаю, тоже обыкновенные, и Финрод ему ни в одно место не уперся. А во-вторых, канонически эльфы от таких посягательств в Мандос прямой дорогой убегают а там на пороге Намо встречает: "что, чуть в **пу не трахнули?". Так что Финроду тут ничто не угрожает.
Танцы развивают координацию.

И чем она ему тут поможет?
Главное, попугал чем-то, а чем - не объяснил. Пауки оказались полной неожиданностью.
Что, не знал об этих животных Беорн? А если знал, то почему не предупредил именно о них?
Ой, имею я тут много сказать за этих лесных путей-дорог, но время уж позднее, завтра выступлю.  

Оффлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #46065 : Декабрь 09, 2018, 23:37:33 »
А ещё интеерснее, когда поединок словесный, психологический.
О, даааааааааа!!  :swoon:
Вот сейчас смотрю фильм "Секретный фарватер". Наш моряк, капитан торпедного катера, попал на немецкую подлодку
Да, помню этот момент.

Кстати о: я эту книжку читала по-первам в деревне еще. Но она там была без начала и конца - с начала и с конца сколько-то страниц было оторвано вместе с обложкой. Так что я еще и названия и автора не знала. И если чем дело началось, можно было сообразить по ходу действия, то чем кончилось, я тоже не знала. Уже сильно потом в городе дочитывала (и была разочарована - финал фактически открытый).  

Оффлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #46066 : Декабрь 09, 2018, 23:45:11 »
Зачем Гендальф заехал так далеко на север, раз все равно собрался на юг (в Лориэн)? Не проще ли ему было сразу от Беорна поехать в другую сторону, чем возвращаться одному лишних три дня? Бешеной собаке семь верст не крюк?
У него лошади не было. И у Беорна он как-то ее получил. Иначе ему пришлось бы тащиться пешком.
Он не придумал, а почему канонически там не было ни энтов, ни хуорнов?
Может, где-то и были. Территория Мирквуда огромна.
И я забегаю вперед, но меня с детства удивлял факт, что эльфы живут в этом ужасном лесу с пауками и злыми чарами и при том еще пируют на полянах? Как такое могло быть?

Ой, тоже имею, имею сказать! Но завтра, завтра.

В виде исключения мне на фесте прилетели все три положенных отзыва. Один хоть с лайком. Хоть и тупой. Ну, от этого гражданина умных ли ждать?

Ага, а на следующей неделе гульну напоследок на всю катушку: могу хоть на все четыре феста пойти. А дальше аж до середины января ничего подходящего не будет.  

Оффлайн Ursa Maior

• Hero Member
  • Дружелюбный хищник
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #46067 : Декабрь 09, 2018, 23:55:13 »
а там на пороге Намо встречает: "что, чуть в **пу не трахнули?"
"Ну, ничего, теперь я трахну. Дальше Мандоса никуда не денетесь".  :lol:

Сорри - не удержалась.  :rolleyes:  

Оффлайн Ursa Maior

• Hero Member
  • Дружелюбный хищник
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #46068 : Декабрь 10, 2018, 00:00:13 »
Может, где-то и были. Территория Мирквуда огромна.

Вряд ли. Энты и хуорны всю живность разогнали или ликвидировали, а в Мирквуде вон сколько всяких существ обитает!
Ага, а на следующей неделе гульну напоследок на всю катушку: могу хоть на все четыре феста пойти. А дальше аж до середины января ничего подходящего не будет.
Да ещё Медведь и Кракодил могут пойти на три сразу. Уморитесь отзывы писать! А уж читать всю это хрень...  

Оффлайн Эстелин

• Hero Member
  • Пес Перуна
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #46069 : Декабрь 10, 2018, 00:15:23 »
Так Вы и разнополый игнорируете. Вообще весь.
Да, мне это неинтересно.

А во-вторых, канонически эльфы от таких посягательств в Мандос прямой дорогой убегают
Кажется, это только женщинам полагается.
И чем она ему тут поможет?
Правильно и жестко провести захват. Чтоб Саурон не рыпнулся. Потому что есть такие захваты, в которых физическая сила не играет никакой роли. Более того: чем интенсивнее из них выворачиваются, тем сильнее себя травмируют.
Ой, тоже имею, имею сказать! Но завтра, завтра.
Пауки Мирквуда, которые понимают речь и сами разговаривают!

Фирдоуси "Шах-намэ"

Оффлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #46070 : Декабрь 10, 2018, 00:17:33 »
Вряд ли. Энты и хуорны всю живность разогнали или ликвидировали, а в Мирквуде вон сколько всяких существ обитает!

Так это на севере Мирквуда. А что делается пятьюстами километрами южнее - а хрен его знает. Конечно, я тоже считаю, что никаких энтов и хуорнов там нет, но если кто-то скажет, что есть, возразить мне будет нечего.
Да ещё Медведь и Кракодил могут пойти на три сразу. Уморитесь отзывы писать! А уж читать всю это хрень...
Та где наша не пропадала!  :D  

Оффлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #46071 : Декабрь 10, 2018, 00:21:52 »
"Ну, ничего, теперь я трахну. Дальше Мандоса никуда не денетесь".  :lol:
Ну, тут, как грицца, у самих револьверы найдутся. Намо из Мандоса тоже не больно-то сбежит  ;)  (сказала я, вспомнив виденный на фикбуке пейринг Феанор/Намо - ну, когда мы "Проклятие" писали  :D )

Оффлайн Ursa Maior

• Hero Member
  • Дружелюбный хищник
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #46072 : Декабрь 10, 2018, 00:24:02 »
Правильно и жестко провести захват. Чтоб Саурон не рыпнулся. Потому что есть такие захваты, в которых физическая сила не играет никакой роли. Более того: чем интенсивнее из них выворачиваются, тем сильнее себя травмируют.

*из-под стола* Воолчик! Так по-вашему, любой танцор даст фору классному бойцу?
Координация координацией, но и техникой владеть надо!
В парашютисты до войны тоже танцоров подбирали, и именно за координацию, но только это было лишь почвой, на которой растили бойца-диверсанта. А у Финрода такая выучка откуда?

Оффлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #46073 : Декабрь 10, 2018, 00:26:10 »
Да, мне это неинтересно.
Ну так и откель новые люди-то будут браться?
Кажется, это только женщинам полагается.
Нет такого в каноне. Там сказано "эльфы". Насчет пола нет уточнений. Конечно, можно спорить на что угодно, что если бы Профессора прямо спросили, он бы так и сказал, что имел в виду женский пол, но это только "если бы". Он же этого не сказал. И не написал. Так что имеем что имеем.
Ну Саурон-то тоже не пальцем деланный. Не говоря уж о том, что он канонически способен на развоплощение. Ну захватил ты его не знай как, а он тушку сбросил и в другой уже у тебя за спиной материализовался. Или прямо в захвате змеем каким-нибудь оборотился.  

Оффлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #46074 : Декабрь 10, 2018, 00:50:15 »
Всё, спать!

Оффлайн Эстелин

• Hero Member
  • Пес Перуна
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #46075 : Декабрь 10, 2018, 00:51:06 »
Ну так и откель новые люди-то будут браться?
Неужто от меня лично и исключительно зависит размножение человеческого рода?! Я что - инкарнация Макоши?!:wacko:
Личное это дело: секс, дети, асексуальность, чайлдфри. Каждый выбирает для себя. Не имеет права на извращения потому, что закон запрещает насильственные действия по отношению к другому.
И базарить страстно на тему куда, что и сколько раз запихнул - разновидность мастурбации. А  мастурбация есть замена здорового секса. Так что я считаю авторов подробных текстов либо озабоченными пубертами, либо импотентами. Ну еще есть разновидность женского пола, которая убеждена в своей крайней непривлекательности и уже не рассчитывает на "натуру". :lol:
Конечно, можно спорить на что угодно, что если бы Профессора прямо спросили, он бы так и сказал, что имел в виду женский пол, но это только "если бы". Он же этого не сказал.
Люди такой культуры считают, что "мужчинам надо для здоровья". И лечат потом простатит. А то и что похуже. Но женщины должны быть беспорочны и лишь рожать. Для их здоровья это, конечно, плохо, зато богоугодно.
Так по-вашему, любой танцор даст фору классному бойцу?
Нет, конечно. Но у него уже есть определенный задел: координация, растяжка, крепкая спина. На этой основе легче набрать навыков, чем слезшему с трактора.
А у Финрода такая выучка откуда?
Да хоть от двоюродных братьев!
Ну захватил ты его не знай как, а он тушку сбросил и в другой уже у тебя за спиной материализовался.
По канону для нового воплощения время требуется. Это в Валиноре всякие валар-майар перекидываются как майки меняют.
Или прямо в захвате змеем каким-нибудь оборотился.
Вот эта история с перевоплощениями пойманного за кадык Саурона  противоречит канону! Не мог он вот так быстро менять обличия!
Ну а если обратится змеем - ему же хуже. Догадается Финрод заломить ему хвостик, а потом повторит чудо Моисеево с жезлом.  :lol:  

Фирдоуси "Шах-намэ"

Оффлайн Ursa Maior

• Hero Member
  • Дружелюбный хищник
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #46076 : Декабрь 10, 2018, 11:28:38 »
Люди такой культуры считают, что "мужчинам надо для здоровья". И лечат потом простатит.
Простатит лечат как раз те, кто вынужден подолгу жить воздержанием. Не зря у нас говорят, что это профессиональная болезнь моряков.
Да хоть от двоюродных братьев!
Так не замечено, чтобы он с ними чрезмерно много времени проводил. А за две тренировки не обучишь.
Да и Саурон не груши околачивал.

Оффлайн Ursa Maior

• Hero Member
  • Дружелюбный хищник
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #46077 : Декабрь 10, 2018, 12:14:56 »
Кстати о: я эту книжку читала по-первам в деревне еще. Но она там была без начала и конца - с начала и с конца сколько-то страниц было оторвано вместе с обложкой. Так что я еще и названия и автора не знала. И если чем дело началось, можно было сообразить по ходу действия, то чем кончилось, я тоже не знала. Уже сильно потом в городе дочитывала (и была разочарована - финал фактически открытый).
Ну, тогда это было модно: мол, не всех гитлеровских прихвостней постигла карающая рука возмездия, некоторые утекли в Южную Америку и там под сенью джунглей Амазонки лелеют чёрные замыслы, люди, будьте бдительны! Авторы таких книг, наверное, очень сильно удивились бы (и разочаровались), если бы узнали, что все эти скрывшиеся от возмездия забили и на реванш,  и на Четвёртый Рейх, и на идею национал-социализма. В реале они поселились в своих усадьбах и тихо-мирно доживали свой век.  

Оффлайн Ursa Maior

• Hero Member
  • Дружелюбный хищник
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #46078 : Декабрь 10, 2018, 12:53:38 »
Так это на севере Мирквуда. А что делается пятьюстами километрами южнее - а хрен его знает. Конечно, я тоже считаю, что никаких энтов и хуорнов там нет, но если кто-то скажет, что есть, возразить мне будет нечего.

Судя по тому, как энты ведут себя в ВК, они осваивают весь предоставленный им кусок леса. Во всяком случае, по Фангорну шляются без огрнаичений. Так что к счастью для всех прочих обитателей Арды, эта нечисть живёт локально. Иначе бы там досталось и паукам, и чёрным белкам с оленями, и Трандуилу с его эльфятником.

Гм... Картинка маслом: энты  в Лориене. Там они видят страшную картину: эльфы истязают деревья, они на них живут!

Оффлайн Ursa Maior

• Hero Member
  • Дружелюбный хищник
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #46079 : Декабрь 10, 2018, 16:30:37 »
А нормальный секс - дело настолько личное, что расписывать его - неуважение к человеку. Патологический же интерес к сексу утомил. Ныне без сексуальных намеком не обходится даже реклама соковыжималок. Наверное оттого и распространяются извращения, что от нормального секса тошнит, как от манной каши.
Волчик, снимите розовые очки! На свете огромное число людей, которые любят потрепаться на тему этого "настолько личного дела", поделиться впечатлениями, обменяться опыта, спросить совета. Разумеется, не у всех подряд, а в тесной компании, но всё же.
То, что Вы называете "патологическим интересом" - это нормальное явление на данном этапе. Ещё вполне в дееспособном возрасте поколение, выросшее в СССР, где "секса не было". Конечно, за двадцать пять лет могли уже и привыкнуть, но не все же рванули сразу приобщаться. Ну и вдобавок вот так сразу этот механизм не остановить - инерция у него могучая. Ничего, затормозит со временем и войдёт в рамки.

Я рекламу мало смотрю, ибо вообще не смотрю телевизор, только кода с мужем болтаю, а у него телек включен. Но изобилия сексуальных намёков я не припомню. Может, смотрю да не вижу? Или Вы видите то, чего нет?
Финрод же общался с Келегормом, который охотник и зверюшник. Должен кузена хоть чему-то научить!
А почему Келегорм ему что-то должен? И с чего Финрод к нему в ученики пойдёт? Если бы Финрод интересовался охотой, занимался бы ею сам, независимо от Келегорма. Наверняка вблизи от него были и другие охотники, чтобы перенять опыт, научиться приёмам. А если он этого делать не стал, то и общение с Келегормом ничего не изменит. Оба так и останутся каждый при своих интересах.