Может, нарготрондец у всех вызывает некую извращенную любовь, как у Берена?
Люблю Россию я, но странною любовью... (с)
Этой странной любви, этой странной любви так ему и не простили... (с)
Наш Неповторимый, как известно, испытывал к Финроду жаркую любовь.
Я недавно перечитывала вашу гениальную поэму (не менее гениальную, чем "Горе от ума") и там были слова "Все любили Финрода, Берен тоже....... возлюбивши"
Убей бог не могу представить, куда он шастал. А может, он ходил вместе с Беорном? Хотя зачем?..
Наверное, он просто захотел побыть в одиночестве. Толпа вечно галдящих гномов и ноющий Бильбо рядом его достали до печенок. Он птица одиночная и не привык к постоянному обществу. Вот и пошел проветриться и прогуляться.
Он не мог быть один! Не может он один жить в таком огромном доме! Куда ему одному столько?!
Даже если у него были слуги-люди, что они могли сделать против орочьего войска. И они не в крепости сидят, а в деревянном доме, который орки просто сожгут с ними вместе.
Либо, как говорится, понты дороже денег. Если он, услышав гномью историю и прикинув, что за ними орки гонятся, выставит гномов вон, то это Беорну все равно что публично расписаться в том, что он боится набега орков. А он же крутой и местная шишка, западло ему в таких вещах расписываться публично. Ну вот и принял.
Мне тоже кажется, что он просто хорохорится и выпендривается, лишь бы не ударить в грязь лицом не сколько перед гномами, кои ему никто и звать никак, а перед своей же дворней.
Значит, не переживает. Вот и все.
Не провожал он их в виде медведя. Ибо не мог для начала в него превращаться.
И что ирисы туда же подходят. А я люблю ирисы.
Глядя вчера на твою плитку с ирисами, мне пришла ассоциация с Ирисной низиной.
Я думала - это только у меня.
Не только. Рядом с поликлиникой, где я раньше работала, была выложена тротуарная плитка концентрическими кругами. Я как глядела на неё, так у меня голова кружилась и казалась объемной картинка.
Но у Финрода хейтеров нету.
Значит, я первая *смайл мордой кверху*