Итак!!
Что я имею сказать на сей момент.
По дороге к почте растет много рябин. Штук десять там и сям, а может, и больше. Выглядят они сейчас слов нет как живописно и прекрасно. Рябины в этом году полно, и вот такие гроздья висят отборные, и снег на них лежит шапками, и все это на фоне серого неба...
Еще по дороге к почте есть дом, в подвале которого традиционно обитает кошатня. И там уже второй год живет один кот, на которого я не устаю любоваться, и он сегодня там у дома гулял. Кот большой, короткошерстный, но шерсть очень-очень густая. Притом кот такой черный... ярко-черный, я б сказала. И черный неимоверно. Такой, что даже с близкого расстояния и при естественном освещении никаких деталей кота не видно: только чернейший силуэт и два желто-зеленых глаза. Багир, а не кот.
И у меня теперь есть
- литр вина из Изабеллы;
- открытка. Я фотографировать не стала, ибо и нечем (батарейки опять сели), и при сегодняшнем освещении все равно ничего путного не получится. Я поискала в сети, вот у меня точно это же, с подписями Эо:
Я так думаю, что на открытке - это Тхурь.

- и вы помните... нет, конечно, вы не помните, я приносила это еще на старый Перекресток. Тот пазл, двухтысячник с нашими любимыми птицами:
Вот он теперь тоже у меня есть, и в ближайшее время вы меня потеряете, да.

Спасибо, Эо!!