У нас одних компы в порядке потому что
У Медведя там всякого нитакого напихано, а у Волчика вообще неизвестно что. Поэтому мы тут, а они никак пролезть не могут.
У Медведя всё как раз нормально, я думаю, дело в том, что Вы и Эо живёте в областных центрах, где ставятся основные сервера для ваших регионов, а мы с Волчиком - на периферии. Когда я ещё работала, в Краснодаре для Новороса было два сервака выделено, один нормальный, а второй глючной. Если сайт более или менее нормальный, то ещё ничего, а если проблемный, то ваще караул. Подозреваю, я сейчас на этом серваке и сижу.
Вот, типа, Бильбо сначала рассказывал всем одно, и в книжку записал одно, а потом вот потихоньку начал проговариваться о другом. Мол, на самом деле все по-другому было. А с чего мы взяли, что эта другая версия настоящая?
Вообще-то это довольно распространённый приём: обявить что-то враньём и сказать, что вот теперь-то вы узнаете настоящую правду! И народ развесит уши, наивно полагая, что на сей раз ему не соврут.
Так как на предыдущую страницу зайти не могу, отвечаю одним постом на разное, что вижу внизу:
Эо:А я сегодня утром видела Венеру на ясном небе. Она в начале зимы всегда утренняя? А в начале лета вечерняя? Как-то так я наблюдаю в последние годы.
Из-за фиговой работы форума я никак тебе про неё рассказать не могу, я её ещё месяц назад видела, но низко. А сейчас она выше поднимается, и в семь утра на ужесветлом небе её хорошо видно.
Видимость её с временем года не связана, просто так совпадает. У неё в год бывает по 2-3 раза утренней или вечерней видимости, это уж как повезёт.
Я за неё волнуюсь, ибо у них должны были отключить газ.
Так и что случится, если газ отключат? Наоборот - безопасно.
Но они, заразы, к нам не приходили, перенесли на 28-е. Это снова их сиди и жди!
А завтра в семь вечера ещё собрание жильцов в новом доме, задолбали уже, а надо идти, там такой накал страстей с выбором управляйки!