Ну чо, началось в колхозе утро среды феста. Тема стеб.
Кракодилу досталось:
- миник "Суровая Третья Эпоха" некоего Люука Найтгеста. Неизвестный зверь 1997 г.р.., но о себе указывает, что пишет с 2008 г. Ну, это прям да. Как научился писать, так и стал.
- тоже миник "Тропой памяти. Роман в частушках" автора Къелла. У ней работ дофига, по толкинофандому тоже, вижу я ее регулярно, но убей бог не помню, что и как. Но при таком количестве работ я б не сказала, что она шибко залайкана. Если такой старый автор за стихи по Сильму 7-8 лайков набирает, значит, стихи, мягко скажем, не алё. А "Тропой памяти" - это вроде какой-то роман-фанфик про орков. Который я тоже не читала.
- и миник же "А в Мандосе все было совсем не так" Лиссии - ну, мы ее регулярно видим в каментах, так что примерно знаем. Работу эту я, кажется, читала, и она мне, если я ее правильно помню, не нравится.
А Медведю и Кракодилу достались:
- блин, этот же самый "Тропой памяти. Роман в частушках". Теперь даже не знаю, писать автору, что нас двое, и просить другую работу на отзыв или как. А то вон неадеквашка Оксана Л. скакать начала, что мы перед ней извиняться должны за такое.
- опять миник "Кустики... и лисица" автора BlackAvalon. В толкинофандоме пишет исключительно по Хоббиту, рукоблудит исключительно на гномов. Ну ладно, переживем. И не таких видали (господи, а давеча и снова увидели...).
- и миник "Миром правит любовь" некоей Lalven-Annliana 16 лет от роду. Осссподи, за что ты так к нам? За что ты так к невинному младенцу?