О боже, давно забытые звуки "тыгдым-тыгдым-тыгдым" с клацаньем когтей задних лап по полу
Отыскалось сокровище?
Эо, что ли, уже сегодня на дачу укатила?
Лопает-то усиленно, надо же отъедаться.
Так пятница же, она же всегда в пятницу уезжает.
Как бы до поноса не перестарался! Кошки, конечно, дичее и здоровее породистых щенков. Но все же немножко сырого куриного белка - на всякий случай, не повредит.
Блин, Европы на зимнее время перешли, и у нас теперь с ними разница в три часа, а не в два.
ТигЫр
Ой! Отчего это он такой растерянный?
Чо-то среди меня крепнут сомнения в уме этого жЫвотного...
Сделало лужу или полезло по шторам?
По шторам ему еще рано. Проблема даже не в луже как таковой, а в том, что его уже третий раз, блин, караулим, а он никак не в силах понять, для чего нужен лоток.
А из моей практики известно: либо они понимают это сразу, либо не понимают вообще.
Попробуйте всё-таки в лоток поместить его собственный запах - может, дотумкает?
Собаки интеллектуальнее
вот такое существо, которому, скорее всего, нет и месяца - раз твердую пищу есть не умеет - за первый день не научится вовремя осознавать потребность отлить или положить. Эта потребность будет прихватывать его неожиданно.
А вот интересно, вот когда покупаешь две селедки, они всегда оказываются одна Мэ, а другая Жо. Никогда не попадалось однополых. Это почему и как так?
Я этот момент никогда понять не могла: когда вытягиваешь из кучи предмет (ну, пусть ту же селёдку), где примерно пополам М/Ж, то шансов вытащить конкретно определённый пол 50/50. Это просто. А вот дальше как? Допустим, нам надо пять штук. Каковы шансы, что все пять будут одного пола? Если каждую итерацию рассматривать отдельно, то всякий раз. шансы те же. Но здравый смысл подсказывает, что шансов вытащить пять штук подряд пола, допустим, Ж, значительно меньше, чем если вытаскиваешь всего лишь одну.
На фикбуке чья-то новая работа, пейринг: Саурон/Фродо.
На фикбуке чья-то новая работа, пейринг: Саурон/Фродо. Не дай бог так оголодать.