Во-первых, у меня эти насильные женитьбы уже в кишках сидят.
Блин, КАК меня достали эти слова "насильный брак, насильная женитьба"!!! Я передать не умею! Особенно потому, что говорят это люди, понятия не имеющие о предмете!!!
Блин, я всю жизнь была противница брака (для себя лично), от скольких нормальных ребят сбежала только потому, что слишком рано вопрос о браке поднимался - то есть не просто теоретик, но и на практике осуществляла эту политику. Видимо, правда медведица - урсиды семьями не живут. И в 31 год, нарушив все свои принципы не просто в брак вступила, но и под одной крышей поселилась, ибо было ТАК НАДО. То есть фактически можете считать, что насильно. То есть я знаю предмет. И со всей ответственностью заявляю: НИЧЕГО СТРАШНОГО в этом НЕТ!!!!! Более того, в жизни до фига ситуаций, более страшных, безысходных и отвратительных, нежели эти самые "насильственные женитьбы"!
Или мой опыт - это нещитово, потому что с моей стороны это была не женитьба, а замужество? А насильное замужество - за незнакомого, в глаза ни разу не виданного - это практиковалось тысячелетиями, и ничего - не сдохла ни одна! А вот насильная, шмать, женитьба - это ОООООО!!!!! Да как они смели покуситься на самое дорогое!!!