Утро феста или очередной выпуск "самадуравиновата".
Досталось Кракодилу:
- драббл 7 страниц "Судная ночь моей души" по фэндому "Судная ночь" - ваще в душе не сова, что это!! Ангст, драма, даркфик, экшен, психология, POV, тут не балрог, тут все серьезно. Профайл автора обнадеживает разумным заявлением, но пишет автор по всяким Трансформерам, кампутерным играм и прочей шняге;
- драббл же 6 страниц "Чистая одержимость" по какому-то "Boku no Hero Academia" ("анимэ такое не знаю?" (с)). Ангст, психология, даркфик, ужасы, энца. Все еще серьезнее, чем балрог. У автора 12 работ и все по аниманге б-гомерзкой;
- 2 стр. миник-оридж "Кладбище поездов", ангст, лайков ноль, саммари: "Когда-то я умел "летать", а моё сердце билось в такт простой, но такой тоскливой мелодии... А теперь я потерял былую красоту. Мои мечты разбились об жестокую реальность. Мне осталось недолго..." (с), автор вообще непонятно кто, пишущий какие-то ориджи, которые никто не ценит.
Ни одной работы по толкинофандому, а ведь есть, есть они на фесте!!
Голосом Альцины: "O dei, perché?!"
А еще два отзыва прилетело. Я думала, уже на фесте пошустрил, что ли, кто? Но нет, это от людей и на "Отражения". Руки чешутся отвечать, но бежать надо от компа.