Автор Тема: Перекресток-2  (Прочитано 5070722 раз)

Оффлайн Ursa Maior

• Hero Member
  • Дружелюбный хищник
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #360 : Март 27, 2017, 23:20:41 »
Во-во-во, это он самый и есть:

Наглая толстая лохматая морда!  :sport_boxing:  
Таинству Вселенной не причинит ущерба наше проникновение в какие-то её секреты. (Р. Фейнман)

Оффлайн Ursa Maior

• Hero Member
  • Дружелюбный хищник
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #361 : Март 27, 2017, 23:28:22 »
А мы как зимой в школе все выглядели в школьной-то форме?  :D  :D Мы не заморачивались штаны снимать. Еще чего! Выстроят - сверху все коричневые с черным, снизу кто в зеленых штанах, кто в синих, кто вовсе в красных. Лепота!  :D  :D
Ага, да ещё штаны-то - у кого узкие, в сапоги заправленные, у кого шаровары с начёсом, а у кого брючки-клёш из плотной шерсти, тогда для детей продавали, машинной вязки. У меня хотя бы синие были, хоть и яркие, а у подруги вообще малиновые.  
Таинству Вселенной не причинит ущерба наше проникновение в какие-то её секреты. (Р. Фейнман)

Оффлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #362 : Март 27, 2017, 23:29:29 »
Наглая толстая лохматая морда!  :sport_boxing:
И вот чо вот с ним с таким делать?

"I'm in command of this pass. So speak civil" (с, Шаграт)
"Поневоле прослывешь злым, когда все замечаешь".

Оффлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #363 : Март 27, 2017, 23:33:05 »
Я продолжаю изучать песни Фантчи, ибо ведь не Сезарией Эворой единой Кабо Верде живо.

FANTCHA - MEXE MEXE

Онлайн Эстелин

• Hero Member
  • Пес Перуна
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #364 : Март 28, 2017, 00:10:46 »
Сваливаю спать. Всем пока!
Все в мире покроется пылью забвенья.
Лишь двое не знают ни смерти, ни тленья.
Лишь дело героя и речь мудреца
Проходят столетья, не зная конца.

Фирдоуси "Шах-намэ"

Оффлайн Ursa Maior

• Hero Member
  • Дружелюбный хищник
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #365 : Март 28, 2017, 06:57:12 »

И вот чо вот с ним с таким делать?
Может, снотворным напоить? Или водкой...  :lol:

Держись, народ, сегодня новолуние!
Хотя... Это на ХА Луна влияла, а тут народ спокойный и адекватный, так, может, оно и ничего?  ;)  

Оффлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #366 : Март 28, 2017, 09:07:50 »
Может, снотворным напоить? Или водкой...  :lol:
Тогда он вовсе уснет и никуда с места не сдвинется! Надо что-то такое, чтобы вскочил, убежал и больше не совался. Дорогу чтобы забыл вообще.

Держись, народ, сегодня новолуние!
Хотя... Это на ХА Луна влияла, а тут народ спокойный и адекватный, так, может, оно и ничего?  ;)
А нам-то чо? Нам фазы Луны ничего плохого и там не приносили.  ;)

Оффлайн Serena

• Hero Member
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #367 : Март 28, 2017, 11:38:21 »
Сделавшая в своей эпохалке Ьерена движущей силой и организатором наступления на Ангбанд.

Чивоооооо???!!! :o
А Маэдрос как же?! Мамма миа, и вот такие люди с такими идеями обретались на ХА, но искаженцами называют нас.
"Те, кто пишут темно, либо невольно выдают свое невежество, либо намеренно худо скрывают его. Смутно пишут о том, что смутно себе представляют". М.В. Ломоносов

Оффлайн Serena

• Hero Member
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #368 : Март 28, 2017, 11:57:35 »

А хто Вас к нам не пущал-то?  ;)
" Хоботов, ты находишься в шорах своей предубежденности"!(с)
Вот и мы все в них находились :D

Кроки, а я Вас давно спросить хотела.
Я помню много много назад Хельга проводила викторину по шоколаду. И Вы вроде победили? А она вроде победителю обещалась самолучших мериканьских конфект выслать. И как Вы, получили? И как конфеты были?
"Те, кто пишут темно, либо невольно выдают свое невежество, либо намеренно худо скрывают его. Смутно пишут о том, что смутно себе представляют". М.В. Ломоносов

Оффлайн Serena

• Hero Member
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #369 : Март 28, 2017, 12:05:40 »

А у меня сохранено, кстати. Я только откровенный треп ниачом из лички выкидывала, а где более-менее по делу, сохраняла, приговаривая: "при-го-дит-са!"  ;)
Ой, а может сюда в архив что-нибудь вытащить? Мы ж помнится много трепались на тему христианство-не христианство, эпос - не эпос, о противоречиях между жанрами и что из этого следует.

Оффлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #370 : Март 28, 2017, 12:43:03 »
Чивоооооо???!!! :o
А Маэдрос как же?! Мамма миа, и вот такие люди с такими идеями обретались на ХА, но искаженцами называют нас.
Мне интересно вот еще что: и Берен в этом фанфике Чиги не Марти Сью?

" Хоботов, ты находишься в шорах своей предубежденности"!(с)
Вот и мы все в них находились :D

А потом Серена высунулась из кустов (между прочим, на песне Офры Хазы, да), и оказалось, что на Перекрестке не убивают.  :D  :D По крайней мере, сразу и ни за что.  :lol:

Кроки, а я Вас давно спросить хотела.
Я помню много много назад Хельга проводила викторину по шоколаду. И Вы вроде победили? А она вроде победителю обещалась самолучших мериканьских конфект выслать. И как Вы, получили? И как конфеты были?

Прошло сколько-то времени в тишине, я решила, что оно проехало (ну и слава богу, потому что шоколадку я и сама себе прекрасно куплю, если захочу), но потом сколько-то месяцев спустя внизапнэ в личке образовалась Хельга, мол, давайте адрес. Блин, неудобняк такой был, честно скажу, и так не сяк, и эдак не так. Ладно, шоколадки до меня доехали. Юникорн сказала, что она бы их на моем месте выкинула, да еще и сказала бы об этом. Но я ответила, что во-первых, Тора осуждает бессмысленную порчу, а во-вторых, нам, оркам, даже не как татарам, а еще круче. И я их съела  :lol: Вкус конкретно уже не помню, ибо два года прошло - ну, значит, нормальный был вкус, а то запомнила бы отклонения-то.
Отписала на прежнем Перекрестке, вот тут: http://www.henneth-annun.ru/forum/fan-klub...tml#post1457687

Ой, а может сюда в архив что-нибудь вытащить? Мы ж помнится много трепались на тему христианство-не христианство, эпос - не эпос, о противоречиях между жанрами и что из этого следует.
Ой, искать-сортировать надобно...  :rolleyes: Лан, ща попробую покопаться.

Оффлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #371 : Март 28, 2017, 12:53:31 »
И раз уж мы тут такие все умные и читаем канон, в котором куча места отводится морали и прочим глобальным вопросам, то я притащу сюда эссе Иммануила Канта "Ответ на вопрос: что такое Просвещение?" Резать старика Канта на цитаты как-то неудобно, да и работа в общем небольшая, так что вот вам начало:

а всю целиком можно прочесть, например, тут: http://www.bim-bad.ru/biblioteka/article_full.php?aid=754

Небезынтересно и относительно канонических установок, и касаемо правоверия реальных граждан, и о дозволенных пределах пользования разумом.

Оффлайн Ursa Maior

• Hero Member
  • Дружелюбный хищник
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #372 : Март 28, 2017, 19:38:00 »
Что Вы! Гораздо круче!   :hunter: (это Берен!   :lol:  )
А потом Серена высунулась из кустов (между прочим, на песне Офры Хазы, да), и оказалось, что на Перекрестке не убивают. :D :D По крайней мере, сразу и ни за что. :lol:

И многие это видели, как видели и визиты других товарищей, которые приходили с нормальными разговорами - и их тоже никто не убил и не съел. Однако, многие так и остались сидеть в кустах. И даже здесь я заглянула в список зарегистрированных пользователей, и среди них есть товарищи, у которых 0 сообщений. Чего тут бояться? Вышли бы на свет, хоть познакомились бы.
Отписала на прежнем Перекрестке, вот тут: http://www.henneth-annun.ru/forum/fan-klub...tml#post1457687
Забавно... До начала обсуждения ВК на СМ оставалось 13 дней. И никто-никто не знал, к чему это приведёт. Теперь уже странно вспомнить, что тогда мы жили без всего этого. И Перекрёсток был совсем другой. Впрочем, я его тогда ещё не знала.  

Онлайн Эстелин

• Hero Member
  • Пес Перуна
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #373 : Март 28, 2017, 19:51:29 »
А Маэдрос как же?!
А Феанарионы в этой нетленке действуют-злодействуют. В частности, Маэдрос угрожает скинуть с башни оруженосца Берена некоего Гилеада. А зачем бомжу оруженосец?
Вот чтобы накачать своего Марти, авторша отправляет его с Финродом и остальными не к Саурону, а в длительный круиз по Белерианду с посещением не только Химринга, но и Ногрода. и непрерывным совершением попутных подвигов.
Потом автор вспоминает, что Финрод должен убиться и обязательно - спасая Берена. И все же посылает нв Тол Сирион. Там происходит ужасная сцена, потом Берен, зомбированный Финродом, соглашается отслужить Саурону за освобождение короля с отрядом... Дальше сцены пьянок и мордобития, взятые из "Варианта "Омега". Потом всякие опять подвиги, мордобитие... а Финрод все жив, и задача его угробления во спасение Берена не решена. Авторша опять отправляет своего Мартив казематы, угробляет Финрода... Длинные главы про любовь и пейзанское житье... Потом вспоминает, что Берен обязан отправиться в Ангбанд - и отправляет, не заботясь как-то обосновать это дело...
В общем, два толстенных тома христианско-сексуальной жвачки.

Фирдоуси "Шах-намэ"

Оффлайн Ursa Maior

• Hero Member
  • Дружелюбный хищник
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #374 : Март 28, 2017, 20:03:34 »
А Феанарионы в этой нетленке действуют-злодействуют. В частности, Маэдрос угрожает скинуть с башни оруженосца Берена некоего Гилеада. А зачем бомжу оруженосец?
Так он же только угрожает! Тоже мне - злодейство...
Там происходит ужасная сцена
Берен потерял кольцо Барахира?  :lol:
Дальше сцены пьянок и мордобития, взятые из "Варианта "Омега". Потом всякие опять подвиги, мордобитие...
А кому морду бьют? Берену?
Впрочем, как же, дождёшься такого счастья!
Берен, зомбированный Финродом, соглашается отслужить Саурону за освобождение короля с отрядом...
Тляяяя! Уже на Финрода и такую гадость навесили?!
Я не фанат Финрода, но мне его искренне жаль. Да ещё страдает за какого-то урода!

Что-то Вы ни слова не упомянули о драгоценной Лютиэн. Или её тут нет?

И вот такую хню печатают, и автор за это деньги получает! Как сие возможно?

Оффлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #375 : Март 28, 2017, 20:05:18 »
А Феанарионы в этой нетленке действуют-злодействуют.
А, ну да, ну да. Чем же им еще и заниматься.
В частности, Маэдрос угрожает скинуть с башни оруженосца Берена некоего Гилеада.
А за что скинуть-то? И почему не скинул? Только не говорите, что, типа, Берен защитил.
А зачем бомжу оруженосец?
А в самом деле, за какие плюшки этот персонаж оруженосит?
Вот чтобы накачать своего Марти, авторша отправляет его с Финродом и остальными не к Саурону, а в длительный круиз по Белерианду с посещением не только Химринга, но и Ногрода. и непрерывным совершением попутных подвигов.
Эээ... *вспоминая хронологию канона*... и когда Берен все это успел? А подвиги в Дортонионе он тоже совершал?
Не, а чо он такой крутой Моргота-то не завалил тогда?
В общем, два толстенных тома христианско-сексуальной жвачки.
И вот у меня возникает вопрос: почему Берен? Ну хоть бы кто-то нашелся, кто связно бы изложил, за что он так любит Берена? Ну вот прям так просто, как в средней школе: "мне нравится Имярек, потому что..." и далее перечисление, за что именно нравится. Ну хотя бы даже на уровне "а зато он красивый!" или "он такой несчааааастный!" Ну мне знать хочется, что люди в нем находят.  

Оффлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #376 : Март 28, 2017, 20:17:05 »
Так он же только угрожает! Тоже мне - злодейство...

А как же! Помните, я несколько раз цитировала отрывок из романа Задорнова-папы "Далекий край"

Берен потерял кольцо Барахира?  :lol:

Боже!! Какая тема!! Какая завязка сюжета!!  :D
Тляяяя! Уже на Финрода и такую гадость навесили?!
Я не фанат Финрода, но мне его искренне жаль. Да ещё страдает за какого-то урода!

Этак скоро мы сделаемся фанатами Финрода. Ну как Дездемона Отелло: "она его за муки полюбила, а он ее за состраданье к ним".
И вот такую хню печатают, и автор за это деньги получает! Как сие возможно?
Даже если бы это была не хня, а шедевр не знай какой, авторские права никто ведь не отменял. Так как это печатается?!

Онлайн Эстелин

• Hero Member
  • Пес Перуна
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #377 : Март 28, 2017, 20:27:46 »
Берен потерял кольцо Барахира?
Орки берут Берена за шкибот.
А кому морду бьют? Берену?
Нет, это Берен всем окружающим, включая женщин. А они такие дуры, что не отвечают ему тем же.
Уже на Финрода и такую гадость навесили?!
Финрод зомбирует Берена с согласия того, для соранения военной тайны. А ключом делает непристойность, чтоб естествено прозвучала в речи Неповторимого.
Что-то Вы ни слова не упомянули о драгоценной Лютиэн. Или её тут нет?
В это время Лутиен страдает то в Дориате, то в Нарготронде. А уж потом припускается тоже подвиги свершать. Пл ее следам мчится Даэрон. И из-за нее тоже появляются горы трупов.
Только не говорите, что, типа, Берен защитил.
Берен в это время пьянствует на службе у Саурона. Иаэдрос пытается установить с этим Гилеадом осанвэ-связь. Но Берена осанвэ учила Лутиен попутно с Камасутрой. И Берен приучил своего оруженосца к мысли, что эти действия крепко связаны. А тут здоровенный рыцарь предлагает... Ну и шкет впадает в ступор, который не удается разбить даже шоком в виде удержания на парапете башни.
А в самом деле, за какие плюшки этот персонаж оруженосит?
Опять же, в традициях Дюма-пэра Берен спасает этого Нилеада от обращения в рабство! И берет на службу.  Правда, присягу принимает пьяный от стукнутого по башке...

А подвиги в Дортонионе он тоже совершал?
Без промежуточных посадок! Несколько побегов из плена! Сражения с толпами и полчищами!
Не, а чо он такой крутой Моргота-то не завалил тогда?

В Ангбанде Берен победил куда более ужасного врага - свою гордыню. Он мысленно повинился перед каждым, кого убил, вплоть до ведьминой козы и комара на носу. Согласно христианской моралитэ признал, что никто не может бытиь прав, кроме господа. И правота определяется каждый раз конкретным решением того господа. За что получил сильмарилл, но лишился руки.
Ну мне знать хочется, что люди в нем находят.
Так и мне того же хочется. Да источник найти не удается.

Фирдоуси "Шах-намэ"

Оффлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #378 : Март 28, 2017, 20:54:17 »
Орки берут Берена за шкибот.

И не противно им?
Нет, это Берен всем окружающим, включая женщин. А они такие дуры, что не отвечают ему тем же.
Ну крутой, чо. А за что он баб этак-то?
В это время Лутиен страдает то в Дориате, то в Нарготронде. А уж потом припускается тоже подвиги свершать. Пл ее следам мчится Даэрон. И из-за нее тоже появляются горы трупов.
А что, все по канону.
Берен в это время пьянствует на службе у Саурона. Маэдрос пытается установить с этим Гилеадом осанвэ-связь. Но Берена осанвэ учила Лутиен попутно с Камасутрой.
Так они что, до свадьбы даааа?!
И Берен приучил своего оруженосца к мысли, что эти действия крепко связаны. А тут здоровенный рыцарь предлагает... Ну и шкет впадает в ступор, который не удается разбить даже шоком в виде удержания на парапете башни.
Блин, лучше б слэш писала.
Без промежуточных посадок! Несколько побегов из плена! Сражения с толпами и полчищами!
Ну хотя бы Саурона почему не заколбасил?!
В Ангбанде Берен победил куда более ужасного врага - свою гордыню. Он мысленно повинился перед каждым, кого убил, вплоть до ведьминой козы и комара на носу. Согласно христианской моралитэ признал, что никто не может бытиь прав, кроме господа. И правота определяется каждый раз конкретным решением того господа. За что получил сильмарилл, но лишился руки.
Нет, лучше слэш!  :bang:  :bang:  

Оффлайн Ursa Maior

• Hero Member
  • Дружелюбный хищник
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #379 : Март 28, 2017, 21:01:05 »
Ну крутой, чо. А за что он баб этак-то?
Блин,  и это женщина писала! Вот про то, как крутой герой бьёт женщин - а она взахлёб им восторгается!

Блин, лучше б слэш писала.

Вот кто бы мог подумать, что есть такие вещи, которым мы предпочтём слэш!
 :butcher:  

Онлайн Эстелин

• Hero Member
  • Пес Перуна
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #380 : Март 28, 2017, 21:04:48 »
И не противно им?
Так служба! Начальство приказало - надо выполнять...
А за что он баб этак-то?
Ну, менестрелиха Аст Ахэ вдруг впадает в визионерство. Берен стерпеть не может, что не он в центре внимания, и заводит склоку. Потом драка. А девицы эти ни мечом, ни сковородником по-настоящему не владеют. Берен записывает себе на счет еще одну сухую победу.
Так они что, до свадьбы даааа?!
Где-то через месяц после встречи.
Ну хотя бы Саурона почему не заколбасил?!
А кто же тогда Финрода замучает, предоставив возможность помереть за Берена? Кроме того, Саурон оказывавется извращенцем вроде папы Мюллера и держит пленных в канализационном коллекторе!

Фирдоуси "Шах-намэ"

Оффлайн Ursa Maior

• Hero Member
  • Дружелюбный хищник
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #381 : Март 28, 2017, 21:08:09 »
Кроме того, Саурон оказывавется извращенцем вроде папы Мюллера и держит пленных в канализационном коллекторе!
Всё! Края! Нам вон за одно упоминание туалетов, используемых по прямому назначению, 140 раз на вид поставили, а тут вон чего!  

Оффлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #382 : Март 28, 2017, 21:11:04 »
Блин,  и это женщина писала! Вот про то, как крутой герой бьёт женщин - а она взахлёб им восторгается!

Так не ее же. Ее бы он не стал, а их за дело, за дело.
Вот кто бы мог подумать, что есть такие вещи, которым мы предпочтём слэш!
 :butcher:
:meeting: А вот. Зато как эта мадам фонтанировала на ХА во время оно. Я, по старью шарясь, то и дело натыкалась.  

Оффлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #383 : Март 28, 2017, 21:15:28 »
Так служба! Начальство приказало - надо выполнять...

Понятно. Опять всю грязную работу приходится делать урук-хаям.
Ну, менестрелиха Аст Ахэ вдруг впадает в визионерство.

Там еще и ЧКА затесалась?!?! Ad bestias!!
Где-то через месяц после встречи.

Вся из себя Лютиэн валится под куст с каким-то залетным бомжом через месяц?! И эта гражданка авторка лечила всех за мораль?!
Стесняюсь даже спросить, как как же законы там всякие, обычаи и вообще канон?
А кто же тогда Финрода замучает, предоставив возможность помереть за Берена?

Как кто?! Канонически волк.  

Оффлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #384 : Март 28, 2017, 21:16:17 »

Всё! Края! Нам вон за одно упоминание туалетов, используемых по прямому назначению, 140 раз на вид поставили, а тут вон чего!
А они это не читали. :P  

Онлайн Эстелин

• Hero Member
  • Пес Перуна
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #385 : Март 28, 2017, 21:29:53 »
Опять всю грязную работу приходится делать урук-хаям.
И получать потом. За Берена. Лучше б отвертели ему наплечный пень. Разодолжили бы всех, кроме Моргота.
Там еще и ЧКА затесалась?!?!
ЧКАшные цитаты вперемешку с "Атрабетом" там всю идеологическую часть составляют.
Вся из себя Лютиэн валится под куст с каким-то залетным бомжом через месяц?!
Ну, она все же, как настоящая леди, дождалась от Берена предложения. И в самом разгаре процессп их застаает Даэрон. Вот тут Берен первый и последний раз являет всю круть, набив морду Даэрону без помощи Лутиен, Хуана и Торондора.

Фирдоуси "Шах-намэ"

Оффлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #386 : Март 28, 2017, 21:43:55 »
ЧКАшные цитаты вперемешку с "Атрабетом" там всю идеологическую часть составляют.

Блин, и вот мне какие-то люди на фикбуке (ну в каментах к той моей работе о последствиях возвращения Финарфина обратно - я такого резонанса не ожидала даже) настойчиво вкручивали, что-де при написании фанфиков канон надобно тщательно чтить... а, я счас прям процитирую:

"... брать имена и названия из чужого произведения и делать с ними что хочется в противоречии с исходником - это называется другим словом. Я за критику. Но не за коверканье персонажей чужого произведения. Есть отличная статья Брилевой - сиквел, или игра на чужом поле, не слышали?" (товарисча я вежливо послала очень-очень далеко, боком и к козе, ну это там же в каментах всем видно).

Но умереть не встать!! И вот эта вот Брилева после таких вывертов чо-то там ратует насчет сохранения авторского мира в фанфиках?!?! Блин, чья б корова!!

Ну, она все же, как настоящая леди, дождалась от Берена предложения.
Обещать не значит жениться.

Да, но после такого чего же папа Тингол выделывается?! Уж чо уж, только свадьбой грех прикрывать теперь, а он чо-то пальца топырит...
И в самом разгаре процессп их застает Даэрон. Вот тут Берен первый и последний раз являет всю круть, набив морду Даэрону без помощи Лутиен, Хуана и Торондора.
Эээ... прасцици, а Даэрону-то за что тут морду бить?!  :blink:  :blink:
И что Берен этим хотел доказать или объяснить?

Онлайн Эстелин

• Hero Member
  • Пес Перуна
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #387 : Март 28, 2017, 21:49:35 »
И вот эта вот Брилева после таких вывертов чо-то там ратует насчет сохранения авторского мира в фанфиках?!?!
Есть такие люди, что уверены: всем нельзя, а им можно.Не вставлять в пустые места канонна реконструированные эпизоды, а переписывать насквозь. Но они сами богоизбранцы, вроде Берена. Им все можно.
а Даэрону-то за что тут морду бить?!
Музыкант возмутиося фактом такой деятельности до свадьбы и антисанитарном месте.

Фирдоуси "Шах-намэ"

Онлайн Эстелин

• Hero Member
  • Пес Перуна
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #388 : Март 28, 2017, 21:52:00 »
Да, но после такого чего же папа Тингол выделывается?! Уж чо уж, только свадьбой грех прикрывать теперь, а он чо-то пальца топырит...
Судя пл тексту, данный факт до Тингола недовели.

Фирдоуси "Шах-намэ"

Оффлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #389 : Март 28, 2017, 21:59:56 »
Есть такие люди, что уверены: всем нельзя, а им можно.Не вставлять в пустые места канонна реконструированные эпизоды, а переписывать насквозь. Но они сами богоизбранцы, вроде Берена. Им все можно.
*подумав* С другой стороны, может, оно и к лучшему, что это все про Берена. А ну как взялась бы она за какого-нибудь приличного персонажа - это же ужас бы что было!
Музыкант возмутиося фактом такой деятельности до свадьбы и антисанитарном месте.
И за что тут морду бить? Берен искренне убежден, что с эльфийской принцессой валяться под кустом - это нормально и хорошо?
Судя пл тексту, данный факт до Тингола недовели.

Как это им так удалось? И почему молчал Даэрон? Какой ему был резон молчать об этом?