Автор Тема: Перекресток-2  (Прочитано 5098803 раз)

Оффлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #34140 : Май 29, 2018, 22:25:45 »
Кисо обиделось и каменты снесло. Бггг!  
"I'm in command of this pass. So speak civil" (с, Шаграт)
"Поневоле прослывешь злым, когда все замечаешь".

Онлайн Ursa Maior

• Hero Member
  • Дружелюбный хищник
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #34141 : Май 29, 2018, 22:37:50 »
Капри?
Но это только летом, а все прочее время года - носят длинные брюки.
Почему? Зимой с сапогами носят капри и бриджи - это очень удобно, штаны грязью не забрызгиваются.  Я имею в виду - женщины.  
Таинству Вселенной не причинит ущерба наше проникновение в какие-то её секреты. (Р. Фейнман)

Онлайн Ursa Maior

• Hero Member
  • Дружелюбный хищник
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #34142 : Май 29, 2018, 22:41:16 »
Кисо обиделось и каменты снесло. Бггг!
Ага, я тоже как раз прицелилась это написать, а вижу, что Хунта опять первый. Я написала, что свой отзыв тоже убираю - а нафиг мне такое счастье: она оставила только ответ своего хомяка, типа вот какой молодец, как ответил! Пусть теперь с ним целуется.
Вот ведь дура! Мы такую рекламу её писанине создали! Гордилась бы, идиотина!  
Таинству Вселенной не причинит ущерба наше проникновение в какие-то её секреты. (Р. Фейнман)

Оффлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #34143 : Май 29, 2018, 22:47:20 »
Ага, я тоже как раз прицелилась это написать, а вижу, что Хунта опять первый. Я написала, что свой отзыв тоже убираю - а нафиг мне такое счастье: она оставила только ответ своего хомяка, типа вот какой молодец, как ответил!
А я до этого выписала, что нефиг из себя строить. Пишет тут красивые слова о Добре и Зле, а сама на добровольно взятые на себя обязательства кладет с прибором. Блин, кабы не это, я бы вообще мимо бы прошла, но такое свинское поведение реально выбешивает. И да, мол, мне до лампочки, может удалять.

Удалить-то удалила, но ведь прочитала. Бггг! А, собссно, мне того и надо было: свое мнение по этому поводу до нее донести. А вот ее ответное мнение меня не интересует от слова совсем. Так-то вот.

Оффлайн Флер де Лис

• Hero Member
  • Пушистый, но клевачий птенчик
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #34144 : Май 29, 2018, 22:47:26 »
Зимой с сапогами носят капри и бриджи - это очень удобно, штаны грязью не забрызгиваются.

Да вот нифига это неудобно. Ибо на работе сапоги все равно придется снимать, и в коротких брюках выглядеть, как идиот. Если только так ходить, чтобы потом не разуваться - но так редко попадается.
ВК состоит из пронзительных историй любви, главная из которых - любовь Фродо и Сэма (с)
Наше счастье - горе дунаданов (с)
Друг мой - третье мое плечо. Торчащее из спины. (с)

Оффлайн Эстелин

• Hero Member
  • Пес Перуна
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #34145 : Май 29, 2018, 23:06:02 »
Но Гэндальф собирается их перегонять - и это прямые слова канона.
Вопрос: а зачем перегонять? Чтоб Фроду не съели? Или чтобы при разрушении тюрьмы камнями не пригрохало? Но ведь Гендальфу предъявили вещички и объявили, что Фродо арестован и посажен. Но куда посажен - не сказали. Так где же дедуля собрался хоббитсов искать? И почему вдруг вот так, без сомнений направился именно к Ородруину? Получил соответствующее сообщение?
И даже объяснение, типа, Единое этими Кольцами управляло, не канает - это что же, пока не было создано Единого, эти Кольца Власти были простыми украшениями и никак магическим образом не функционировали?! А как тогда вообще узнали, что это Кольца Власти?! Как их вообще могли делать с определенными свойствами, если эти свойства без Единого вообще никак себя не проявляли?! Это же фигня полная!!
И уж совершенно нелепо считать, что и тремя эльфийскими кольцами может командовать сауроново. Раз сказано, что не касался Сауроныч этих трех, то не мог и поставить в них дополнительные опции.
Но она почему-то известна только приблизительно. Почему?

Потому что не проникал Келебримбор в Сауроновы мысли. а узнал о его планах совершенно естественным каким-нибудь способом.

Все в мире покроется пылью забвенья.
Лишь двое не знают ни смерти, ни тленья.
Лишь дело героя и речь мудреца
Проходят столетья, не зная конца.

Фирдоуси "Шах-намэ"

Онлайн Ursa Maior

• Hero Member
  • Дружелюбный хищник
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #34146 : Май 29, 2018, 23:06:47 »
А я до этого выписала, что нефиг из себя строить. Пишет тут красивые слова о Добре и Зле, а сама на добровольно взятые на себя обязательства кладет с прибором. Блин, кабы не это, я бы вообще мимо бы прошла, но такое свинское поведение реально выбешивает. И да, мол, мне до лампочки, может удалять.

Я тоже успела прочесть то, что Вы ей написали.

А сов опять в глубокие размышления ушёл. Ну, пущай думает.  

Онлайн Ursa Maior

• Hero Member
  • Дружелюбный хищник
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #34147 : Май 29, 2018, 23:08:39 »
Да вот нифига это неудобно. Ибо на работе сапоги все равно придется снимать, и в коротких брюках выглядеть, как идиот. Если только так ходить, чтобы потом не разуваться - но так редко попадается.
Так и штаны снимают, остаются в колготках или в лосинах, а сверху - кто халат, у кого юбка рабочая, у кого штаны такие же.  

Оффлайн Флер де Лис

• Hero Member
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #34148 : Май 29, 2018, 23:15:27 »
Ну и еще под финиш, чтобы не было тоскливо  :)
говорят знаточихи (серия пятая)

И коль никакого ада в Арде или за её пределами нет, но есть лишь будущие партии во Второй Музыке, то назгулы, Голлум, Фродо, Саурон и Мелькор - все они имеют надежду встретиться и вместе восславить мудрость Единого в новом гимне!

Мальчик шел, сова летела, крыша ехала домой... (с)

Мелькора там по Второму пророчеству Мандоса вроде как все таки умножают на ноль в конце времен, но про остальных Темных ничего не сказано. Боюсь, впрочем, их поставят петь отдельно, в каморке, что за актовым залом. Иначе представьте - Саурон, встав в заднем ряду, щипает Фродо за пятую точку - и начинается Второй Диссонанс

:lol:  :lol:  :clapping: :good:

Но если бы хозяин Единого не подавлял их волю и не заставлял убивать во имя Мордора, кому бы они мешали?

Если бы у бабушки было кое-что, она была бы дедушкой, и это была бы совсем другая история. Мы же тут говорим о Властелине Колец. Напоминаю пока без модераториума, что фанфики и конспиративные теории здесь оффтоп, и будут тереться.

Мне в этой главе еще запомнилось, как Фродо и Сэм молятся вместе:
"Сложил ладони, зажал между своими и поцеловал" - вот еще, в копилку религиозных ассоциаций. Я вообще над этой главой почти всегда плачу ;(
А кино почему-то не пробрало, там Сэм и Голлум просто дерутся и навешивают друг другу тумаков. Никакой духовности, короче, сплошной экшн.

Ну, любовь Мерри и Пиппина меня не меньше трогает и на слёзы прошибает, но там между ними хотя бы общее ДНК есть - они кузены. То есть, можно сказать, что это родственная любовь - сторге.
Между Фродо и Сэмом общей ДНК нет, стало быть, точно не то. Эрос? Филия? Агапэ? Вот народ и перебирает разнообразные варианты, спорит, чешет в затылках

Я ...ею от ваших дорог! :bang:

ВК состоит из пронзительных историй любви, главная из которых - любовь Фродо и Сэма (с)

Оффлайн Флер де Лис

• Hero Member
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #34149 : Май 29, 2018, 23:19:52 »
Кстати, Людочка! Пока вспомнила. Ты где-то писала, что только 4 слова и производные от них считаются матерными. Я знаю, что точно слова на "х" и на "б". А какие еще два, чтобы точно не сказать?

Оффлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #34150 : Май 29, 2018, 23:23:53 »
Вопрос: а зачем перегонять? Чтоб Фроду не съели? Или чтобы при разрушении тюрьмы камнями не пригрохало? Но ведь Гендальфу предъявили вещички и объявили, что Фродо арестован и посажен. Но куда посажен - не сказали. Так где же дедуля собрался хоббитсов искать? И почему вдруг вот так, без сомнений направился именно к Ородруину?

Эээ... а ведь да, блин!! Почему Гэндальф несется на орлах именно к Ородруину?! С чего он взял, что Фродо именно там?! Все наблюдаемые спецэффекты никоим образом не доказывают, что это именно Фродо бросил Кольцо в лаву. По имеющимся у Гэндальфа сведениям Фродо вообще сидит. Кольцо мог бросить Сэм. Кольцо могло быть уничтожено третьим лицом. Гэндальф ведь понятия не имеет, что происходило с хоббитами за последний месяц, с кем они встречались и т.д.

И если сейчас Гэндальф ломится к Ородруину, то не ради спасения Фроды, а посмотреть, кто же именно все это сделал. А на собственно Фроду ему болт класть.
И уж совершенно нелепо считать, что и тремя эльфийскими кольцами может командовать сауроново. Раз сказано, что не касался Сауроныч этих трех, то не мог и поставить в них дополнительные опции.
Вот! Более того, откуда Саурон вообще знал об этих Кольцах?! Изготовление Трех помечено около 1590 г.В.Э., т.е. всего за 10 лет до создания Единого. Притом, что, судя по канону, изготовление Колец Власти занимало годы и годы. Так что когда Саурон начал создавать Единое, Три эльфийских могли находиться только в проекте. И вообще они были такими тайными, что посторонним даже были не видны. Но Саурон как-то так намеревается повелевать и ими. Да откуда и узнал-то о них?!
Потому что не проникал Келебримбор в Сауроновы мысли. а узнал о его планах совершенно естественным каким-нибудь способом.
Или Гэндальф просто вешает всем на уши лапшу в рамках проекта "Имитация". А как было на самом деле - а хрен его знает, как там оно было.  

Оффлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #34151 : Май 29, 2018, 23:24:41 »
Кстати, Людочка! Пока вспомнила. Ты где-то писала, что только 4 слова и производные от них считаются матерными. Я знаю, что точно слова на "х" и на "б". А какие еще два, чтобы точно не сказать?
Здрасьте! На "п" и на "е". Вы что, шпион, что ли, что матерщины не знаете?!  :D  :D  

Оффлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #34152 : Май 29, 2018, 23:27:49 »
Если бы у бабушки было кое-что, она была бы дедушкой, и это была бы совсем другая история. Мы же тут говорим о Властелине Колец. Напоминаю пока без модераториума, что фанфики и конспиративные теории здесь оффтоп, и будут тереться.
Не свисти, МА, ты не о ВК говоришь, ты на Фроду... слюни пускаешь, причем отнюдь не ртом.
Мне в этой главе еще запомнилось, как Фродо и Сэм молятся вместе:
"Сложил ладони, зажал между своими и поцеловал" - вот еще, в копилку религиозных ассоциаций.

:wacko:  :wacko: Это какой толк так молиться велит?!?!

Оффлайн Флер де Лис

• Hero Member
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #34153 : Май 29, 2018, 23:31:03 »
Здрасьте! На "п" и на "е". Вы что, шпион, что ли, что матерщины не знаете?!  :D  :D
Я так и думала.
А то я насчет того, что может быть они и ничего. На "е" вроде бы слово как слово.  :D Синоним "трахать" - "бить, колотить". Но это же не матерное слово. И чем одно другого хуже?
А на собственно Фроду ему болт класть.

Естественно! Как и всегда!
И Сэм так трогательно осознает, но "он послал нас в один конец. но не на смерть же?! Не может такого быть, чтобы не было надежды" Блажен кто верует, тепло ему на свете.

Оффлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #34154 : Май 29, 2018, 23:35:51 »
Да, вот еще какой момент меня оченно интересует. Значит, как нам говорят, Саурон вложил в Кольцо некую значительную часть собственной силы (не будем пока обсуждать, на кой черт он это сделал). Но вот Кольцо уничтожается - а куда девается эта вложенная в него Сауронова сила? Рассеивается в мировое пространство, аннигилирует, возвращается к Саурону, еще что-нибудь? Что конкретно происходит с ней и почему именно это?  

Оффлайн Эстелин

• Hero Member
  • Пес Перуна
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #34155 : Май 29, 2018, 23:48:17 »
Но вот Кольцо уничтожается - а куда девается эта вложенная в него Сауронова сила? Рассеивается в мировое пространство, аннигилирует, возвращается к Саурону, еще что-нибудь? Что конкретно происходит с ней и почему именно это?
правоверные должны всей душой считать, что эта сила уходит на взрыв Ородруина. Но почему-то забывают, что такую местность как Горгорот могли организовать только предыдущие извержения. которые происходили без всяких колец.

Фирдоуси "Шах-намэ"

Оффлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #34156 : Май 29, 2018, 23:55:25 »
правоверные должны всей душой считать, что эта сила уходит на взрыв Ородруина. Но почему-то забывают, что такую местность как Горгорот могли организовать только предыдущие извержения. которые происходили без всяких колец.
Да и вообще, с чего бы сила Сауронова тратилась бы на это? Вообще если это сила Саурона, то и подчиняться она должна ему, а не действовать самостоятельно. Так ведь?  

Оффлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #34157 : Май 30, 2018, 00:10:41 »
Ладно, крокодил спать отваливает.  

Оффлайн Эстелин

• Hero Member
  • Пес Перуна
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #34158 : Май 30, 2018, 00:10:58 »
Да и вообще, с чего бы сила Сауронова тратилась бы на это? Вообще если это сила Саурона, то и подчиняться она должна ему, а не действовать самостоятельно. Так ведь?
Во всяком случае, если Саурон когда-то вложил эту силу в кольцо (как аккумулятор зарядил что ли?!), то соответственно эта самая сила вроде бы должна к нему вернуться? Но Гендальф носится с утверждением, что именно кольцо у Саурона прибавит тому возможностей.
Вот еще мысль: Если Саурон как-то вложил эту силу в кольцо, то он должен был эту силу контролировать на самом этапе вложения. Когда она была и не с ним уже, но еще не в кольце. Но в таком случае он может эту силу контролировать и в момент высвобождения ее из кольца, и потом.
Получается, что бросив по наущению дедули кольцо в вулкан, Фродо должен был "подзарядить" Саурона?

Фирдоуси "Шах-намэ"

Оффлайн Serena

• Hero Member
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #34159 : Май 30, 2018, 06:03:30 »

Вот еще мысль: Если Саурон как-то вложил эту силу в кольцо, то он должен был эту силу контролировать на самом этапе вложения. Когда она была и не с ним уже, но еще не в кольце. Но в таком случае он может эту силу контролировать и в момент высвобождения ее из кольца, и потом.
Получается, что бросив по наущению дедули кольцо в вулкан, Фродо должен был "подзарядить" Саурона?
Эстелин, да там с кольцом тем мне лично все вообще непонятно с самого начала. Ну, отрубил Исилдур палец, и чего? Этакое чудище великое, враг мира из-за какого-то пальца не мог Исилдуру тому  шею как куренку свернуть, что б кольцо то  уроненное себе забрать? Ладно б то кольцо стащили неведомым образом, или сам потерял. А тут вот оно, только руку протяни!  Вон, обессиленный походом Фродян без пальца вполне себе жив и даже шевелится - а тут, понимаешь, майя, хоть и втелешенный, из-за пальца какого-то так расстроился, что прям вот колечко на землю упало - и он сразу обессилел. ФИгня какая-то..
"Те, кто пишут темно, либо невольно выдают свое невежество, либо намеренно худо скрывают его. Смутно пишут о том, что смутно себе представляют". М.В. Ломоносов

Оффлайн Serena

• Hero Member
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #34160 : Май 30, 2018, 06:27:54 »
А вообще, кому-нибудь нравились произведения, что читали в школе? Мне большая часть вообще - не.
Ой, Тигра! Ты ж прямо на свежий мозоль!! Я значит решила двинуть в книжный и накупить детям книг по школьной программе.  Бо я заперла в сейф все гаджеты со словами, что получены они будут только по прочтении всего обязательного списка. Да, почему не скачиваю. Потому что если читать на планшетах - нет, не угадали, не глаза портятся, а эти...... вредные дети играют, а не читают. Потому решила, что деньги - пыль], пущайчитают бумажные книги. Пошла в один из лучших книжных - в "Молодую гвардию" на Полянке. И с двумя списками в руке, для 6го и для 11го классов.

Во-первых, меня поразило, что список книг, обязательных к прочтению у ребят был разный (в том смысле, что в 6 классе старший читал совсем другое). Во-вторях, есть какие-то авторы, о которых я ни слухом, ни духом. Какие-то произведения классиков абсолютно незнакомые..Например, какая-то поэма Некрасова "Дедушка". Но, блин!!! Того же Некрасова "Железная дорога" в огромном магазине нет!!!! А, и самое противное, нужные произведения будто специально разнесены по разным сборникам! А ! Если в отделе книг для детей (где я пополнил асписок по 6му классу) все было более-менее ясно, то в книгах для взрослых вообще трындец. Книги расположены фиг знает как в зале, вроде по алфавиту. И рядом с классиками- какая-ниюудь хрень современная, типа девок этих срамных, "светские львицы" которые. В результате я элементарного Шукшина так найти и не смогла :( . В общем, полная фигня...

У старшего в 11м вроде как русская литература 20 века. Но, блин, в ней до сих пор болтается ФАдеева "Разгром". Помню, как меня с него тошнило прямо. Ну чего б им "МОлодую гвардию" не посавить - она хотя бы фактологически интересная. А за гражданскую войну пусть "отвечает" так же обязательный "ТИхий Дон" да "Белая гвардия". Про войну - опять какие-то неведомые мне авторы. В общем, я так понимаю, это от программы в школе зависит, на какие учебники опирается. И получается полная фигня - каждый мочит, как хочет. Что ж за паскудство!! Да сделали бы список литературы, обязательной к прочтению, единый. И не перегогружали б его всякими "Дедушками"))))). Что б пусть меньше, но базу знали.  
"Те, кто пишут темно, либо невольно выдают свое невежество, либо намеренно худо скрывают его. Смутно пишут о том, что смутно себе представляют". М.В. Ломоносов

Оффлайн Serena

• Hero Member
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #34161 : Май 30, 2018, 06:38:42 »
]
Галдор таки не главный советник. Он за каким-то чертом приехал из Гаваней (кстати, остается совершенно непонятным, зачем он приехал)
Зачем- зачем? На случай, если будет принято решение, что совсем пипец и о срочной эльфийской эвакуации. Он как представитель города-порта доложит о возможностях))))

Оффлайн Serena

• Hero Member
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #34162 : Май 30, 2018, 07:56:46 »
Ну, такой клоун сегодня на фикбуке на Медведя выскочил - даже на фикбуке такие редкость. Сидим и ржОм лосями.
Выскочил-то он вчера, но тогда казался приличным. А тут вдруг такой внезапный кризис мировоззрения.  :rolleyes:
Ой, это где это????

Оффлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #34163 : Май 30, 2018, 08:05:58 »
Ну что, самый захватывающий момент во всем мероприятии: утро феста. Посмотрим, что принес нам его величество рандом.

Кракодилу отдельно досталось:

- драббл "Краски" по каким-то Хоумстаку и  Hiveswap - в душе не сова, что это такое. Подозреваю, что кампутерные игрушки. Автор весь из себя пишет ангст и в основном по игрухам. Задрот, выражаясь более конкретно. В предупреждениях гуро - ну спасибо. В каментах автор поясняет, что это была "попытка в абстракт". Бляха-муха, а мне это разгребать?!

- миди "Голодная песнь". Описание: "Водитель и девять пассажиров оказались потеряны на безлюдной дороге между двух городов. Большинство телефонов сломаны, сети нет. Вокруг лишь бескрайний заснеженный лес и прямая линия дороги, бесконечно уходящая вдаль. Есть путь либо назад, либо вперёд. Что же выберут они и как придётся расплачиваться за свой выбор?" Ууууу, как все серьезно-то! В предупреждениях: Смерть основного персонажа, Насилие, Нецензурная лексика, Смерть второстепенного персонажа". Ууууу, все еще серьезнее! Стивен Кинг отдыхает! Авторша - юное и бездарное дитятко, строящее из себя тонкую натуру и пишущее ангст и слэш по Ганнибалу (уже блевать тянет).

- и 100 страниц макси "Узы кровного родства"! Работа написана по заявке "Кили - Тёмный принц Эребора и жалкое подобие левой руки правая рука Саурона" (молчать, гусары!!). Описание" "В детстве Кили был похищен орками и вырос, считая, что его семья отказалась от него. Саурон через Азога и с помощью магии внушил ему, что лучшее для него - отомстить своей семье, убив Торина и Фили, чтобы занять трон Эребора и отдать всех гномов во власть тьмы". Уууу, как страшно-то! Причем авторша та самая, которая кинула на фест работу насчет Торин агент Сарумана и должен помешать походу на Эребор. Но авторша работы заменила и выложила эту. Ну хоть автору не 15, а аж цельный четвертак. Почти.

Что досталось Медведю и Кракодилу вместе:

- мини-оридж "Наркоз". Типо, действие происходит в психушке, все такие нищастные, медперсонал звери. Авторша тоже тонкая натура, ангстер и тыры-пыры, пишет по "Сумеркам", "Волчонку" и "Дневникам вампира". Господи, да откуда вы все такие вываливаетесь?! Вот, блин, реально у подрастающего поколения ни забот, ни трудностей, вот и выёживаются из себя не знай кем.

- мини "Без слов" (о, если бы! Так она ж врет, он со словами) по одной из метресс отечественной фэнтези Ольги Громыко. Храни нас бог от отечественной фэнтези!! Авторша в профайле выёживается о себе аж в стихах - есесено, г-няных, плодовита неимоверно - 163 работы! Пишет, в частности, "стихи и рассказы для любителей философской лирики с налётом ангста".

- и мини "Нагорная проповедь" по сериалу "Тюдоры". У авторши аж 213 работ по чему только не. Автор образование вроде имеет, но насчет таланта - дюже смущает меня крайне малое количество лайков. Конечно, это не показатель, но все-таки хороших работ с пятком лайков не бывает. Тем более, если у автора столько работ - были бы они хорошими, он бы уже за счет ПЧей набивал с тридцать регулярно.

В общем, очередная куча г-на. Похоже, на этих фестах действительно нечего делать.

Оффлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #34164 : Май 30, 2018, 08:14:43 »
Ой, это где это????
Да уж потерто все. Надо было заскринить эту феерию.

Я вон, значит, ругнулась на эту овцу naurtinniel, которая на фесты ходит, а отзывы не пишет. Медведь пошел посмотреть, кто это (хотя она нам попадалась как-то на фесте же), прочел одну работу и написал отзыв, типа, ну да, все правоверно и по-Профессорски, без мужчины женщина даже и не личность, и самое страшное для нее на свете - это мужика свово потерять (не в смысле, что умрет, а в смысле, что бросит). На Медведя там выскочил какой-то совершенно бешеный хомяк Alex the Owl и такое началось! Он орал, что он один знает истину, что мы жалкие ничтожные личности (я тоже зашла, чисто по морде дать этой наур... за такое поведение на фестах. Ибо реально вот бесят такие овцы) и в конце концов доорался до того, что-де да я готов вам все это в лицо повторить, если вы в мск живете. Ну и я Медведю звоню с идеей (пока не скажу, какой, а то мож, пригодится еще), Медведь и пишет ему: да пажалста, я с 8 по 12 июня буду в Москве, давайте приходите на свидание и все вот это вдумчиво мне в лицо повторите.

Эффект был потрясающим! Этот бешеный хомяк пришел, прочел и как-то резко свалил в туман. Ни ответа, ни привета. С концами. Э, куда ти пошол, слюшай!

А потом пришла эта наур... и опять начала из себя высокоморальную строить. Я не выдержала и написала ей, что нефиг катить на нас. Ее хомяк - вот пусть сама за ним и следит, чтобы из клетки не вылезал. И насчет фестов нечего из себя целку строить. Ведешь себя как свинья, так терпи правду молча.

Ну и она такая гордая обиделась и все каменты удалила.  

Онлайн Ursa Maior

• Hero Member
  • Дружелюбный хищник
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #34165 : Май 30, 2018, 10:38:38 »
Эффект был потрясающим! Этот бешеный хомяк пришел, прочел и как-то резко свалил в туман. Ни ответа, ни привета. С концами. Э, куда ти пошол, слюшай!

Он мне потом в личку написал: мол, приходите такого-то туда-то. Я ему ответила: а какого ты оскорблял меня публично, а теперь на ушко шепчешь?
Вот после этого он вообще сгинул без следа. Наверное, хозяйка в клетку посадила.  :D
А потом пришла эта наур... и опять начала из себя высокоморальную строить.

Сцуко оно драное! Оставила мой отзыв  и ответ на него своего хомяка. Я ей написала: а не пошла бы ты! Где мои ответы на хомячьи высеры? Получается, что он вот такой невзгребенный этак меня отбрил, а я заткнулась? А много чести - мои отзывы под твоим дерьмом! Я свой отзыв тоже удаляю,  и целуйся со своим поклонничком.

Дура она. Был бы у меня такой срач в каментах - я бы гордилась.  

Оффлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #34166 : Май 30, 2018, 11:02:40 »
Он мне потом в личку написал: мол, приходите такого-то туда-то. Я ему ответила: а какого ты оскорблял меня публично, а теперь на ушко шепчешь?
Вот после этого он вообще сгинул без следа. Наверное, хозяйка в клетку посадила.  :D
Ну Вы ему потом дней через пару стрелку-то в личке забейте. А то, может, он решил, что он Вам адрес кинул - и Вы бежать должны. Щас ему! Это он должен бегать, куда ему скажут.
Сцуко оно драное! Оставила мой отзыв  и ответ на него своего хомяка. Я ей написала: а не пошла бы ты! Где мои ответы на хомячьи высеры? Получается, что он вот такой невзгребенный этак меня отбрил, а я заткнулась? А много чести - мои отзывы под твоим дерьмом! Я свой отзыв тоже удаляю,  и целуйся со своим поклонничком.
Дура она. Был бы у меня такой срач в каментах - я бы гордилась.
Ну что Вы! Она же интеллихент! она же выше этого!! Поэтому и ведет себя как мелко-подленькое чмо.

Вообще интересно наблюдать, как эти правоверные регулярно демонстрируют днище днищенское.  

Онлайн Ursa Maior

• Hero Member
  • Дружелюбный хищник
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #34167 : Май 30, 2018, 12:27:25 »
Или, если совсем проще: а если бы Саурону в туалет приспичило, все войско прям тут же и... нувыпонели?

Ну, в туалет - они бы хотя бы разбежались какие-нибудь кусты искать. А вот если бы он просто пукнул...  :lol:
Представляете этакий единый бздёх на всю страну!
И, взглянув в глаза своих врагов, все эти неисчислимые дружины Мордора увидели там смертельный свет и испугались.
Что же там за смертельный свет такой? Радиоактивное излучение, что ли?
Я извиняюсь, но сколько-нибудь серьезно обсуждать описываемое у меня плохо получается.
Сие не лезет ни в "итс мэджик", ни в "этожесказка", это просто привет с большого бодуна какой-то.
Снаружи канона могу объяснить, что автор, израсходовав невеликие закрома знаний по предмету, с одной стороны, и испытывая апатию и отвращение ко всякому рода труду, с другой стороны, писал уже совсем от балды, что в голову приходит. Но вот как это объяснить изнутри - даже не представляю.  

Оффлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #34168 : Май 30, 2018, 12:47:54 »
Ну, в туалет - они бы хотя бы разбежались какие-нибудь кусты искать. А вот если бы он просто пукнул...  :lol:
Представляете этакий единый бздёх на всю страну!
Каки кусты искать у Мораннона?! Тут и кустов нет, и вообще война. Так что прям тут и. И пукать тоже. И это была бы химическая атака, да.
Что же там за смертельный свет такой? Радиоактивное излучение, что ли?
Вот тут я вапче не сова.
Снаружи канона могу объяснить, что автор, израсходовав невеликие закрома знаний по предмету, с одной стороны, и испытывая апатию и отвращение ко всякому рода труду, с другой стороны, писал уже совсем от балды, что в голову приходит.

Но умел же тот же автор в других-то местах общий битвенный пафос описывать (даже плюя на матчасть). Почему же здесь-то такое напыщенное индийское кино выходит?!

А так я отзыв пишу длииииинный. Ибо много яда у меня.  

Оффлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #34169 : Май 30, 2018, 14:56:55 »
Героический Кракодил настучал тринадцать килознаков в двух отзывах и малость притомился. Остался у меня только этот макси с Кили - правой или левой рукой Саурона. Но там такая безнадежная графомань...