Вновь прибывшим привет!!
А можно личный вопрос: вы случайно не родственник Старого Тука?
Ну, мож троюродный брат или там разлучили во младенчестве?
Осанвэ, Серен! Я тоже подумала, что у Туков клан большой, родни много, так что не родственник ли к нам пожаловал.
ОООООО, Медведица, экая у тебя историческая подборочка!!!!!

Истерическая, ты хотела сказать?
Честно говоря, с подборкой не заморачивалась - открыла КК-2 и пошла дёргать напропалую, как морковку с грядки.
Слушай, но вот я читаю - и все равно не вкуриваю, что хотели сказать эти люди? Ну вон мадам Рыба, например. Типа, Перекресток формально теме форума соответствует, но "духу" не соответствует. И чо? Чо делать то надо? Не, вон она пишет - раньше надо было прихлопнуть. Ну и чем бы это отличалось?
Сильно подозреваю, что они сами не знают, чего им надо. "Не так"! А как? - не знаю, но не так!
Одна внятная мысль промелькнула: мол, закрыли согласно новым, ещё не принятым правилам. За правила ещё не голосовали, а модеры уже ими пользуются. Нам-то фиолетово, а вот гражданам принципиально важно, что им сперва поголосовать не дали.
Слушай, а Денетора наш благостный почитатель ура-феменистки Симоны де Бовуар сжег тоже что ли в контексте подтекста? Типа, как еретиков сжигали, которые против Света рот открывали (ну, либо подозревались в открывании)? Вообще, жуткая, жуткая смерть. Уж лучше б просто случайной стрелой грохнул.
Да пусть бы и не случайно, пусть пошёл бы со своими на стену и там погиб. Но это слишком для него оказалась лёгкая смерть. Нужно было в дерьмо втоптать по самые уши, а потом ещё и сжечь.
Впрочем, как говорил Джордано Бруно (а он бесспорный авторитет в этой области), сжечь - не значит опровергнуть.
Перефразируя его могу сказать: загнать в гетто - значит расписаться в отсутствии аргументов. Это с утра уже идёт война народная. Я в обсуждении ВК на СМ в главе "Палаты Врачевания" с час назад разместила свои размышлизмы по поводу Фарамира и Арагорна. Так они уже на чердаке "Что герои делали не так с технической точки зрения". С технической, блин! Уржаться можно!
Но судя по скорости реагирования, нас там ждут. Ходят же сюда, кустовые жители и поедатели кактусов, прочитали, что мы 15-го туда собирались. Так что бдятЬ!
Пошла, глянула: оффтоп перенесён. Оффтоп, мля! В обсуждении главы про встречу Арагорна и Фарамира в больничке рассуждения об этой встрече - это оффтоп!