Это еще с какой стати? Это никогда не поздно. Мне 30, и то я не поручусь, что со мной такого не случится.
Да и в 50 не поздно. Только круг кандидатов, соотвествующих wish-list, заявленному тобой (богатый, статусный да еще и собой приятный) после 30 гораздо Уже. Такова селяви. Не, тут, конечно, от цели зависит. Если только для секса повстречаться - круг широк. А вот семью создавать.. Как правило, к такому возрасту мужчина либо уже сбежал из первого брака и не рвется во второй, и его устраивает формат "секс онли" , либо они никому не сдался, ибо неинтересен, ну, либо ухлопал молодость на достижение денег и статуса. Но!!!! Достигнув денег и статуса он кинет свой взор на деву десяток годков моложе (да еще и требовать будет внешность модельную)))! А это как раз диапазон 20-25 лет (если ему 30-35). Особенно в условиях современных российских реалий, когда многие мужики свято исповедуют принцип, что он и в 50 интересен 19-летней, а женщина в 30 уже должна шить себе саван, а в 40 - начинать ползти в сторону кладбища. Так что если еще и отбрасывать неадекват с подобными убеждениями, а также маменькиных сынков, алкашей-наркоманов, убогих "не рыба, не мясо" - то остается ооооооооооойййй как мало-то. А так то да.. Хоть в 30, хоть в 40, хоть в 58.
А я будто не вижу и сама ничего знаю. Я в своей семье такое наблюдала.
Тогда мне странно, что ты так говоришь. То есть тебе, правда, фразу "Замолч, баба!" у товарища со средней зарплатой терпеть невозможно будет, а у товарища с деньгами будет услышать легко и приятно?
А про "две навозные кучи". Да вот ты понимаешь, мне чего-то не верится, что Эовин для тебя навозная куча. Ты б тогда в ее сторону вообще бы думать забыла. Я повторю - как это для меня: что Эовин, что Леголас, что еще кто - да мне все равно, где они и куда они. А ты все время об этом говоришь, что жалко, что девица в королевы не пошла - значит, таки тебе не все равно....