Автор Тема: Перекресток-2  (Прочитано 5068923 раз)

Оффлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #27630 : Март 12, 2018, 16:21:36 »
А почему нельзя любить мужчину, у которого есть деньги, и самого по себе?
Да можно, сколько угодно можно. Только при чем тут его деньги?!
У вас либо сам по себе хороший, но непременно бедный, или по себе говно, но богатый?

Как это называется? Правильно, ложная дихотомия.
Он может быть и богатый и хороший, а может быть бедный и говно.
Да запросто! Но все тот же вопрос: при чем тут уровень благосостояния что того, что другого?
Опять же - почему если он с деньгами, то сам по себе непременно уродлив и убог?
Потому что см. выше. Разговор о деньгах потому что.

И я спрашивала Вас: "То есть, если какой-нибудь "огрызок, который ничего собой не представляет" будет Вас строить - это как он смеет; а если богатый то же самое будет делать - то Вы тут же "чего изволите" и тапочки в зубах приносить будете?"

Что характерно, ответа мне не было.
Из глаз мужчины я не смотрю, я на своей стороне.
Но головой-то подумать и представить себе, как все это выглядит с другой колокольни, Вы же в состоянии?  
"I'm in command of this pass. So speak civil" (с, Шаграт)
"Поневоле прослывешь злым, когда все замечаешь".

Оффлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #27631 : Март 12, 2018, 16:25:59 »
Да, и добавлю к пункту 1). Если чел молод, красив и богат "старыми" деньгами (наследными то бишь). как правило, в этих случаях и к невесте претензии выдвигаются нешуточные. И насчет статуса, и насчет приданого за душой. И вот с этой то точки зрения Арагорну как раз Арвен то и ровня)))))))
Чойт? Арагорн уже немолод, насчет внешности - ну нинай, я его не видала; и на вкус-цвет, опять же; в общем, будем считать, что некий средний уровень там имеется (ну раз красотой наповал не сражает, и от уродства его люди не разбегаются). Наследных у него не то что денег - штанов нету. Ну вот родословная разве что есть. Ну так у Арвен она еще и круче.
Так что фиг ему, а не Арвен в ровню.  

Оффлайн Флер де Лис

• Hero Member
  • Пушистый, но клевачий птенчик
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #27632 : Март 12, 2018, 16:26:50 »
а замуж то за него выходить надо в 20-25
Это еще с какой стати? Это никогда не поздно. Мне 30, и то я не поручусь, что со мной такого не случится.
Поверь мне, я такое вокруг вижу сплошь и рядом.
А я будто не вижу и сама ничего знаю. Я в своей семье такое наблюдала.
Что значит "на своей"? мы ж о книге говорим. И о сторонах героев)))
Я имею в виду, на стороне женщины. Мужчины сами о себе пускай заботятся.
А если смотреть со стороны ситуации книги, то Арагорн весьма не подарок
Можно подумать, она сама подарок.

А Фарамир - очень хороший человек
И зачем ему такая навозная куча? Эти оба не подарки, но им вместе будет прикольно - будут в рукава на пару сморкаться. А Фарамиру зачем мараться? И все были бы довольны: Эовин на троне, Арагорн с молодой интересной женщиной, а Фарамир свободен от этого безобразия.
Из-за двух негодяев у нас все пары распадаются! Как было хорошо: эта с этим, эта с этим, а эти так (с) "Не может быть!"
ВК состоит из пронзительных историй любви, главная из которых - любовь Фродо и Сэма (с)
Наше счастье - горе дунаданов (с)
Друг мой - третье мое плечо. Торчащее из спины. (с)

Оффлайн Флер де Лис

• Hero Member
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #27633 : Март 12, 2018, 16:30:26 »
И вот с этой то точки зрения Арагорну как раз Арвен то и ровня)))))))

Для Арвен он - микроб с его королевством и прочим.
И я спрашивала Вас: "То есть, если какой-нибудь "огрызок, который ничего собой не представляет" будет Вас строить - это как он смеет; а если богатый то же самое будет делать - то Вы тут же "чего изволите" и тапочки в зубах приносить будете?"
Богатого я буду слушаться охотнее, не спорю.
Но головой-то подумать и представить себе, как все это выглядит с другой колокольни, Вы же в состоянии?

Зачем? Они и сами о себе подумают и прекрасно позаботятся.
ВК состоит из пронзительных историй любви, главная из которых - любовь Фродо и Сэма (с)

Оффлайн Serena

• Hero Member
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #27634 : Март 12, 2018, 16:45:52 »

Чойт? Арагорн уже немолод, насчет внешности - ну нинай, я его не видала; и на вкус-цвет, опять же; в общем, будем считать, что некий средний уровень там имеется (ну раз красотой наповал не сражает, и от уродства его люди не разбегаются). Наследных у него не то что денег - штанов нету. Ну вот родословная разве что есть. Ну так у Арвен она еще и круче.
Так что фиг ему, а не Арвен в ровню.
Не, ну мы ж если прям вот по канону. Про внешность нинай, но как-то она в него влюбилась. Так что этот вопрос как бы закрыт по обоюдному согласию. Наследных денег нету, но таки с помощью супердеда он конкурентов с трона Гондора выжил. И хоть денег сейчас нет, но факт остается фактом - он таперича король. Со статусом и деньгами, которые к этому статусу со временем подтянутся. Так что из двух вариантов  - Арвен и Эовин, понятно, с его точки зрения ему "ровнее" Арвен. :D Ну и опять же - чего б мужику не желать круче себя-то. Елти женщине можно (как наша Эо утверждает) - чего мужику то нельзя.  У нас же равноправие... Тем более с точки зрения канонной богопосланности он типа из людей самый невзгребенный. :D  
"Те, кто пишут темно, либо невольно выдают свое невежество, либо намеренно худо скрывают его. Смутно пишут о том, что смутно себе представляют". М.В. Ломоносов

Оффлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #27635 : Март 12, 2018, 16:49:10 »
Это еще с какой стати? Это никогда не поздно. Мне 30, и то я не поручусь, что со мной такого не случится.
Мадемуазель, Вам ведь ясными словами написали, что не вообще замуж выходить в 20-25 лет, а за того, кто потом заработает много денег и станет богатым.
И все были бы довольны: Эовин на троне, Арагорн с молодой интересной женщиной, а Фарамир свободен от этого безобразия.
Опять двадцать пять!! Довольство Эовин опять заключается в том, чтобы ей на трон сесть!! Ёклмн.

Оффлайн Флер де Лис

• Hero Member
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #27636 : Март 12, 2018, 16:53:14 »
Про внешность нинай, но как-то она в него влюбилась.
Конечно, этот вопрос еще ждет рассмотрения, но я скорее в слеш Финрода с Сауроном поверю, чем в то, что она влюбилась в этого грязного оборванца. Хоть он стань король, хоть раскороль. Она сама не абы кто, так что его статус ей даром не нужен, все равно он ниже будет.
Довольство Эовин опять заключается в том, чтобы ей на трон сесть!!
У себя дома она этого не может, там брат родной сидит. Только если в чужом королевстве.

Оффлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #27637 : Март 12, 2018, 16:54:11 »
Богатого я буду слушаться охотнее, не спорю.

Потому что у него деньги есть?
Зачем? Они и сами о себе подумают и прекрасно позаботятся.
Да хотя бы затем, блин, чтобы вменяемость собственных претензий оценить!! Затем, блин, чтобы хоть примерно прикидывать, как мир видится тем, с кем Вы собираетесь хоть какие-то взаимоотношения строить!! Чтобы, блин, осознать, что, руководствуясь позицией "я о себе буду думать, а они пусть о себе думают", Вы никогда и ни с кем не будете состоять в отношениях!! Потому что нельзя, блин, с таким подходом к людям рассчитывать, что они в ответ будут к Вам не то что со всей душой, но вообще хоть как!! Вы сами себе центр мира, другие пусть как хотят - ну и кто захочет общаться с человеком с таким потрясающим уровнем эмпатии?  

Оффлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #27638 : Март 12, 2018, 16:55:46 »
У себя дома она этого не может, там брат родной сидит. Только если в чужом королевстве.
Так и что, ее довольство именно в том и заключается, чтобы на трон сесть? Вот если села, то вот оно и счастье, а если нет, то жизнь не удалась?  

Оффлайн Serena

• Hero Member
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #27639 : Март 12, 2018, 17:02:24 »

Да и в 50 не поздно. Только круг кандидатов, соотвествующих wish-list, заявленному тобой (богатый, статусный да еще и собой приятный) после 30 гораздо Уже.  Такова селяви. Не, тут, конечно, от цели зависит. Если только для секса повстречаться - круг широк. А вот семью создавать.. Как правило, к такому возрасту мужчина либо уже сбежал из первого брака и не рвется во второй, и его устраивает формат "секс онли" , либо они никому не сдался, ибо неинтересен, ну, либо ухлопал молодость на достижение денег и статуса. Но!!!! Достигнув денег и статуса он кинет свой взор на деву десяток годков моложе (да еще и требовать будет внешность модельную)))! А это как раз диапазон 20-25 лет (если ему 30-35). Особенно в условиях современных российских реалий, когда многие мужики свято исповедуют принцип, что он и в 50 интересен 19-летней, а женщина в 30 уже должна шить себе саван, а в 40 - начинать ползти в сторону кладбища. Так что если еще и отбрасывать неадекват с подобными убеждениями, а также маменькиных сынков, алкашей-наркоманов, убогих "не рыба, не мясо" - то остается ооооооооооойййй как мало-то.  А так то да.. Хоть в 30, хоть в 40, хоть в 58.

А я будто не вижу и сама ничего знаю. Я в своей семье такое наблюдала.

Тогда мне странно, что ты так говоришь. То есть тебе, правда, фразу "Замолч, баба!" у товарища со средней зарплатой терпеть невозможно будет, а у товарища с деньгами будет услышать легко и приятно?

А про "две навозные кучи". Да вот ты понимаешь, мне чего-то не верится, что Эовин для тебя навозная куча. Ты б тогда в ее сторону вообще бы думать забыла. Я повторю - как это для меня: что Эовин, что Леголас, что еще кто - да мне все равно, где они и куда они. А ты все время об этом говоришь, что жалко, что девица в королевы не пошла - значит, таки тебе не все равно.... ;)  :D
"Те, кто пишут темно, либо невольно выдают свое невежество, либо намеренно худо скрывают его. Смутно пишут о том, что смутно себе представляют". М.В. Ломоносов

Оффлайн Serena

• Hero Member
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #27640 : Март 12, 2018, 17:06:48 »

И все были бы довольны: Эовин на троне, Арагорн с молодой интересной женщиной, а Фарамир свободен от этого безобразия.
Опять двадцать пять!! Довольство Эовин опять заключается в том, чтобы ей на трон сесть!! Ёклмн.
Да, присоединяюсь к недоумению))))).  А что, Эовин разве в королевы хотела? Она ж Арагорна хотела, а не трона.. Что ж так переживать-то, что она королевой не стала? А мужчину любимого она таки получила в лице Фарамира.  Хоть это и расстраивает Кроки))))))))))))

Оффлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #27641 : Март 12, 2018, 17:08:00 »
Не, ну мы ж если прям вот по канону. Про внешность нинай, но как-то она в него влюбилась.
Эммм... а вот Вы знаете, в связи еще с очередными выпуками Болотных газов я чо-то задумалась, повспоминала текст и в сомнение впала. Теперь, вотпрямщас, просмотрела известные мне места и не нашла ни слова. Нигде в тексте не сказано, что Арвен любила Арагорна. Вот нигде. Что отца любила - есть такое. Что Арагорн ее любил - тоже есть. Но что Арвен любила Арагорна - нету. Более того, вообще ни слова о ее отношении к нему нет. Нету!! "Ее выбор был сделан", "ее судьба/рок была определена" и т.д., но какие бы то ни было "love" или наподобие отсутствуют!!

Странно, но это факт. Конечно, может, где-нибудь в особо дальнем и темном углу канона что-то такое и водится, но ни в основном тексте ВК, ни в Приложениях (в т.ч. и "Истории А&А) нет ни одного слова насчет отношения Арвен к Арагорну.

Отака занятная фигня.

Оффлайн Serena

• Hero Member
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #27642 : Март 12, 2018, 17:13:02 »
Но что Арвен любила Арагорна - нету. Более того, вообще ни слова о ее отношении к нему нет. Нету!! "Ее выбор был сделан", "ее судьба/рок была определена" и т.д., но какие бы то ни было "love" или наподобие отсутствуют!!

Ну, наверное, то, что она ради него от бессмертия отказалась и не уплыла никуда, и после его смерти прям легла и умерла и должно, по профессорному, свидетельствовать о глубине чувств)))). Чем прям заупокоищней и кладбищней, тем эпичней и духовней)))))))))

Оййййй, оборжалась)) Зато при исцелении Арагорном Фарамира вполне себе "love" присутствует :D  :D  :D  :D  :D  

Оффлайн Флер де Лис

• Hero Member
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #27643 : Март 12, 2018, 17:17:30 »
Потому что у него деньги есть?
Потому я его уважать буду. Я тебя уважаю, потому и слушаюсь. А если у человека деньги, как его не уважать.
Да и в 50 не поздно. Только круг кандидатов, соотвествующих wish-list, заявленному тобой (богатый, статусный да еще и собой приятный) после 30 гораздо Уже. Такова селяви.

Что за народ за такой? Все норовит обидеть, да грязью облить, своих же товарищей. Встречайся, мол, для секса, больше ты ни на что не годишься. Дураков в зеркале ищите.
Да вот ты понимаешь, мне чего-то не верится, что Эовин для тебя навозная куча. Ты б тогда в ее сторону вообще бы думать забыла.
Я сужу объективно, согласно их с Арагорном адекватности друг другу. Если они оба некультурные, как ж их еще назвать.
Нигде в тексте не сказано, что Арвен любила Арагорна
О чем я и толкую с самого начала. Не может она такого любить, хоть лопни. Хотя, из-за жалкого человечишки великие майа с ума сходили. Профессор чего только не наворочает.

Оффлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #27644 : Март 12, 2018, 17:20:23 »
Ну, наверное, то, что она ради него от бессмертия отказалась и не уплыла никуда, и после его смерти прям легла и умерла и должно, по профессорному, свидетельствовать о глубине чувств)))). Чем прям заупокоищней и кладбищней, тем эпичней и духовней)))))))))
Ну мало ли что там о чем должно свидетельствовать! Хоть об Иегове!! Это может означать, что Арвен с детства вдолбили, что так надо; или она сама такую модель поведения считает единственно правильной (ну с детства себя Лютиэн воображала, допустим) или еще с десяток вещей, которые к любви не имеют вовсе никакого отношения. Что, трудно было Профессору написать одно слово из четырех букв? (нет, я имею в виду слово "love", а не слово "fuck") Но не написал же. Мало ли кто там что имел в виду, мы читаем то, что написано, а не мысли в голове автора. Почему, блин, что Арагорн ее любил - это автор написал, а что Арвен Арагорна любила - это внезапно нет? Религия Профессору запрещала?  

Оффлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #27645 : Март 12, 2018, 17:24:46 »
Оййййй, оборжалась)) Зато при исцелении Арагорном Фарамира вполне себе "love" присутствует :D  :D  :D  :D  :D
Блин, да!!  :crazy:  :crazy:  :crazy:

Тут нужен такой смайл: , но шоб ржал еще.

Ну ёкарный бабай!! Даже у Арагорна с Фарамиром любовь, а Арвен не при делах вообще!! И потом правоверные возмущаются, что по канону пишут слэш!! Да сам Профессор вон чо! Тут, значит, любовь, а баба лежи себе и думай об Англии!!

Оффлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #27646 : Март 12, 2018, 17:29:01 »
А если у человека деньги, как его не уважать.
За что? За то, что у него есть деньги?
Что за народ за такой? Все норовит обидеть, да грязью облить, своих же товарищей. Встречайся, мол, для секса, больше ты ни на что не годишься. Дураков в зеркале ищите.
Как говорил поручик Ржевский в фильме "Гусарская баллада", "мадемуазель, при чем здесь вы?!"
Вам русским по монитору расписали в простых и ясных словах, что жизнь такова и такова. Независимо не только от Ваших свойств и качеств, но даже и самого Вашего существования. Вот даже если бы Вы вовсе не родились на свет, дела бы в этом мире обстояли именно так. Но Вы прочитали все это как-то странно, потому что с чего-то решили, что речь непременно о Вас. С чего бы?  

Оффлайн Serena

• Hero Member
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #27647 : Март 12, 2018, 17:29:44 »
Потому я его уважать буду. Я тебя уважаю, потому и слушаюсь. А если у человека деньги, как его не уважать.

А если их нет - так и не фиг уважать? :o  :blink:  :blink:  И даже если он отпетое хамло с деньгами, и жуткий абьюзер, разговаривает с тобой "Ты ж моя дурочка, ну на вот тебе сотенку баксов, хотя, конечно, на что ты их там потратишь - как всегда, на фигню - ну уж такие вы, бабы" - и за такое тоже уважать? А когда (вот интервью было жены Маликова) он придет пьяный, с левыми девицами, она с претензией, а он ей в глаз. - то это тоже проглотить (она, кстати, проглотила. Сказала -я сама виновата, что к пьяному с разборками полезла)))))))

Что за народ за такой? Все норовит обидеть, да грязью облить, своих же товарищей. Встречайся, мол, для секса, больше ты ни на что не годишься.

Слушай, ты читать умеешь?! Я что, тебе говорю только для секса встречаться (хотя если чел приятный, а принц еще только коня подковывает - чего б в том плохого :D  :D  :D )? Где я сказала, что ты больше не для чего не годишься? Я тебе описываю реальную ситуацию, что для серьезных отношений с прицелом на семью в возрасте после 30 круг мужчин крайне узок (у нас в стране!), это, увы, медленно меняется. И, возможно, стОит пересмотреть приоритеты, что б не перейти в категорию "принцеждалок".  Сложно, что б вот так сразу все срослось - и деньги, и статус, и человек хороший. Ну вон, выше Кроки понятно и доходчиво  написала про "с моей точки зрения - с мужской точки зрения".

Оффлайн Флер де Лис

• Hero Member
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #27648 : Март 12, 2018, 17:46:57 »
Даже у Арагорна с Фарамиром любовь, а Арвен не при делах вообще!! И потом правоверные возмущаются, что по канону пишут слэш!!
Тут дело даже ни в том, что слэш, а в том, что Арагорн - захватчик и узурпатор, и Фарамира обидел и обездолил. Как он может его любить, хоть по-слешному хоть нет? Любовь все-таки положительные эмоции предполагает, а тут с чего он их испытает?

И даже если он отпетое хамло с деньгами, и жуткий абьюзер, разговаривает с тобой "Ты ж моя дурочка, ну на вот тебе сотенку баксов, хотя, конечно, на что ты их там потратишь - как всегда, на фигню - ну уж такие вы, бабы" - и за такое тоже уважать? А когда (вот интервью было жены Маликова) он придет пьяный, с левыми девицами, она с претензией, а он ей в глаз. - то это тоже проглотить (она, кстати, проглотила. Сказала -я сама виновата, что к пьяному с разборками полезла)))))))
Ну вы такие примеры, конечно, находите жуткие. И та же жена Маликова что-то от него, от такого не сбежала. Значит, не так все и плохо. Если это вообще не сплетня и пиар. Бомонд любит друг друга поливать, а сами тем же дегтем мазаны.
Я тебе описываю реальную ситуацию, что для серьезных отношений с прицелом на семью в возрасте после 30 круг мужчин крайне узок (у нас в стране!), это, увы, медленно меняется. И, возможно, стОит пересмотреть приоритеты, что б не перейти в категорию "принцеждалок".

Спасибо, я лучше так поживу, но человеком, чем до меня будут снисходить и смотреть, как на второй сорт, мол, есть моложе и лучше. Мне детей нарожать даром не надо, свое все у меня есть и так.

Оффлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #27649 : Март 12, 2018, 17:52:29 »
Тут дело даже ни в том, что слэш, а в том, что Арагорн - захватчик и узурпатор, и Фарамира обидел и обездолил. Как он может его любить, хоть по-слешному хоть нет? Любовь все-таки положительные эмоции предполагает, а тут с чего он их испытает?
Ну как с чего? Король все-таки. Вы же вот только что писали, мол, если мужчина статусный и тыры-пыры. Ну и что, Вам можно, а Фарамиру нельзя, что ли?

О хоссподи, прости мои прегрешения!! И Фарамир, прости, что я о тебе этак-то. Я не всерьез, правда.
Ну вы такие примеры, конечно, находите жуткие.

Они соответствуют озвученным Вами критериям  :dntknw:  :dntknw: Кто ж Вам виноват?
И та же жена Маликова что-то от него, от такого не сбежала. Значит, не так все и плохо.

Ну да. Деньги же есть - значит, все хорошо и прекрасно.  

Оффлайн Serena

• Hero Member
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #27650 : Март 12, 2018, 18:04:56 »
Ну вы такие примеры, конечно, находите жуткие. И та же жена Маликова что-то от него, от такого не сбежала. Значит, не так все и плохо. Если это вообще не сплетня и пиар. Бомонд любит друг друга поливать, а сами тем же дегтем мазаны

Я ж написала, что это из ее интервью. И так и что с того, что она не сбежала? Ты хочешь сказать, что раз у него деньги, то это нормально? Типа, если потом оплатит, то и в глаз потерпеть можно? :o

Оффлайн Serena

• Hero Member
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #27651 : Март 12, 2018, 18:07:58 »
Ну как с чего? Король все-таки. Вы же вот только что писали, мол, если мужчина статусный и тыры-пыры. Ну и что, Вам можно, а Фарамиру нельзя, что ли?

Ну да! Тем более, что там имелось в виду в плане духовном.. Человек прям сходу признал духовное величие, подтвержденное высоким статусом :D  :D . Ты таперича король, за тебя все - от святых (Пендальф) до покойников, я тебя уважаю, ибо ты крут)))))
Спасибо, я лучше так поживу, но человеком, чем до меня будут снисходить и смотреть, как на второй сорт, мол, есть моложе и лучше. Мне детей нарожать даром не надо, свое все у меня есть и так.

Так все-таки " за деньги я закрою глаза и потерплю", или же "мне жить с человеком, и нафиг те деньги, если за них такое терпеть"? :D  :D  :D

Оффлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #27652 : Март 12, 2018, 18:16:09 »
Ну да! Тем более, что там имелось в виду в плане духовном.. Человек прям сходу признал духовное величие, подтвержденное высоким статусом :D  :D . Ты таперича король, за тебя все - от святых (Пендальф) до покойников, я тебя уважаю, ибо ты крут)))))
Ну как тут не дать-то? Зачеркнуто дважды, забито иксами, порвано на мелкие кусочки и съедено.  :lol:  :lol:  

Оффлайн Тигра

• Hero Member
  • Тигрица с драконом
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #27653 : Март 12, 2018, 18:21:13 »
Дорогие знатоки, кто-нибудь может сказать, что это за растение?
Наши ездили в командировку в Крым и сфотографировали.
А мне интересно, что это.

Оффлайн Флер де Лис

• Hero Member
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #27654 : Март 12, 2018, 18:27:41 »
О хоссподи, прости мои прегрешения!! И Фарамир, прости, что я о тебе этак-то. Я не всерьез, правда
Вот так я Эовин люблю, а Люда Фарамира. А мы все - друг друга.  :derisive: Пока грязью не обольем - любви не будем. :crazy:
Я ж написала, что это из ее интервью
В интервью они что угодно наговорят. Их всех, кого, не ткни, бьют и унижают, а сами они такие хорошие и несчастные. Я им не верю. То они скажут, какая у них любовь, а потом во всех грехах обвинят.
И так и что с того, что она не сбежала? Ты хочешь сказать, что раз у него деньги, то это нормально? Типа, если потом оплатит, то и в глаз потерпеть можно?
Если не сбежала и терпит - значит, таки да. :dntknw:
Так все-таки " за деньги я закрою глаза и потерплю", или же "мне жить с человеком, и нафиг те деньги, если за них такое терпеть"?
Мне уже сказали, что деньги мне все равно не предложат. Так что унитазу только захлопнуться.
Ты таперича король, за тебя все - от святых (Пендальф) до покойников
:haha:  :haha:  :haha:  :haha:  :pod_stolom:  :pod_stolom:  :pod_stolom:  

Оффлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #27655 : Март 12, 2018, 18:28:39 »
Дорогие знатоки, кто-нибудь может сказать, что это за растение?
Это каперсы. Их фотографировали во время цветения, а вот эти красноватые штучки на первом фото, которые похожи на бутоны, - это те самые каперсы, которые собирают и в банки кладут, а потом оттуда в еду.

Оффлайн Флер де Лис

• Hero Member
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #27656 : Март 12, 2018, 18:32:09 »
Ну как тут не дать-то?
Это еще вопрос дискутабельный - кто кому дал!  :acute:  

Оффлайн Тигра

• Hero Member
  • Тигрица с драконом
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #27657 : Март 12, 2018, 18:32:10 »
Это каперсы.
Надо же! Я их и не пробовала ни разу.  :)  Я так и знала, что Кроки все знает  :D

Кроки, а лаванду можно сразу из пакетика посадить, без выдерживания в холоде?

Оффлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #27658 : Март 12, 2018, 18:44:27 »
Надо же! Я их и не пробовала ни разу.  :)  Я так и знала, что Кроки все знает  :D
"Ну... все не все, а что вас интересует?" (с, граф Калиостро)  :D
Кроки, а лаванду можно сразу из пакетика посадить, без выдерживания в холоде?
Конечно, можно!! Только семена лучше в землю не закапывать, а по поверхности рассыпать и стеклом/пакетом/пластиковой крышкой прикрыть, потому что семена губоцветных, пардон, яснотковых, в стопиццот раз лучше прорастают на свету.  

Оффлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #27659 : Март 12, 2018, 18:45:30 »
Мне уже сказали, что деньги мне все равно не предложат. Так что унитазу только захлопнуться.
И от ответа Вы ушли.  :dntknw:  :dntknw: