Автор Тема: Перекресток-2  (Прочитано 5072289 раз)

Оффлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #27450 : Март 10, 2018, 10:47:48 »
*внезапно заинтересовавшись* Она из афроамериканцев или из австрочукчей? Вот просто для толерантности и политкорректности!  :rolleyes:
Вы для начала спросите, женщина ли она вообще. А то, знаете, ноне всякое бывает...  :rolleyes:  
"I'm in command of this pass. So speak civil" (с, Шаграт)
"Поневоле прослывешь злым, когда все замечаешь".

Оффлайн Ursa Maior

• Hero Member
  • Дружелюбный хищник
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #27451 : Март 10, 2018, 11:06:02 »
В эфире наша постоянная рубрика "Говорят знаточихи"
Как всегда, начнем с МА

О, как мы с Кроки тогда изворачивались, чтобы мнение об их мудрости высказать, но в рамочках остаться!  :rolleyes:
Защитники буквально как в кошмаре наяву - там же еще и назгулы... Безумие Денетора как отражение безумия происходящего. А против этого - здравый смысл и неугасимая надежда Пиппина.
О, да! Если бы не Пиппин - конец Калабухову Минас-Тириту!
Денетор считает, что он один умный, и все кругом дураки
Гэндальф как он есть: если Денетор назвал дураком конкретного его, значит, он такими считает всех!
А как раз эта глава подчеркивает, насколько важны были усилия всех и каждого. Без максимальной отдачи, невозможных подвигов Арагорна с его палантиром, напугавшим Саурона...
Ну, всё верно, подвиги Арагорна совершенно невозможные, чего там!
И еще - отмечается, что Фарамир и Денетор похожи, в них сильны нуменорские корни, нуменорская мудрость. А Боромир был другим - в нем была страсть и жизнь простого средиземского человека. И Денетор так любил Боромира еще и потому, что презирал в себе эти нуменорские корни, и видел в благородстве и мудрости древних - слабость. И еще и поэтому к Фарамиру так относился - это в чем-то проекция. А Боромир - это то, кем Денетор хотел бы быть сам... А в итоге оба сына переросли отца.
Блин, я тоже писала про Денетора и его отношения к сыновьям, но старалась какой-то логичный обоснуй подтянуть, потому что другого очень мало. А вот этот бред с какого взят потолка? Нет, я вполне допускаю, что в письме № 987654 или №1234567 что-то такое написано, но, простите, в тексте подобное где? Из чего выведено, что Денетор видел в благородстве слабость и что полагал, будто надо вести жизнь простого средиземского человека? С чего взрослая баба и сама вроде как мать, взяла, что Денетор Фарамира, младшенького, оставшегося без матери в пять лет, гнобил за какие-то там проекции? Ах, как жаль, что она не может повторить это ему в лицо! Её только бы и спасло, что баба...
И в каком месте усмотрено, что Боромир  - это идеал того самого простого человека - развернись коса, раззудись плечо?!
Дуууууурааааааа!!!!
У меня вот внезапно параллель со Святым Георгием возникла. Он тоже победил змея и принёс надежду городу.

Свят Георгий во бое
На лихом сидит коне,
Держит в руце копиё
Тычет змия в **пиё!

Простите, не удержалась!
Таинству Вселенной не причинит ущерба наше проникновение в какие-то её секреты. (Р. Фейнман)

Оффлайн Ursa Maior

• Hero Member
  • Дружелюбный хищник
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #27452 : Март 10, 2018, 11:13:07 »
Из-за нехватки времени не довожу до ума, потом уже поезд ушел, муза улетела или другая идея захватила. Хучь напарника себе бери.  :rolleyes:
Ну, вот нас двое. А толку? У напарника времени точно так же не будет!  :unsure:  
Таинству Вселенной не причинит ущерба наше проникновение в какие-то её секреты. (Р. Фейнман)

Оффлайн Арабелла

• Full Member
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #27453 : Март 10, 2018, 11:15:22 »
*внезапно заинтересовавшись* Она из афроамериканцев или из австрочукчей? Вот просто для толерантности и политкорректности!  :rolleyes:
Нет, из них там пока что только (внезапно) Малютка Джон. Пусть будет Джон, мало ли, почему и кого так прозвали. Поскольку фриар Тук (Маккиавелли ноттингемского масштаба) из нашего РГ просто выносил мне мозг.  :unsure:

Но вот замужняя дева, это было сильно )) Хотя кто знает, может там фиктивный брак. ))

У Ангмарца радиус поражения, может, больше. И какие вообще 200 метров?! Что, боевые стрелы на такое расстояние летают?!

(Если что, Эстелин придет и поправит)

Дальность стрельбы из простого лука в среднем 200-220 м. Это если бить по большой площади, а не прицельно.
Если прицельно, то в пределах 50-75 м. Поэтому ангмарскому птеродактилю  теоретически могли попортить шкурку.

Оффлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #27454 : Март 10, 2018, 11:17:03 »
Гэндальф как он есть: если Денетор назвал дураком конкретного его, значит, он такими считает всех!
Но нельзя же Гэндальфу смириться с фактом, что дураком назвали именно его!
А вот этот бред с какого взят потолка? Нет, я вполне допускаю, что в письме № 987654 или №1234567 что-то такое написано, но, простите, в тексте подобное где?

Да и в письмах ничего даже похожего нет и быть не могло в принципе. Вот читала я эти МАшные, прости господи, высеры (потому что иным словом это назвать нельзя) и вот эту картинку Фобс вспоминала:

Дуууууурааааааа!!!!
Космическая!! Феерическая!! Уникальная!! Каждый раз умудряющаяся снова поражать масштабами своей дурости!!  

Оффлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #27455 : Март 10, 2018, 11:18:58 »
Дальность стрельбы из простого лука в среднем 200-220 м. Это если бить по большой площади, а не прицельно.
Если прицельно, то в пределах 50-75 м. Поэтому ангмарскому птеродактилю  теоретически могли попортить шкурку.
Так они же вверх стреляют, а не как обычно из лука условно-параллельно земной поверхности. Сила земного притяжения должна против них работать.

Оффлайн Ursa Maior

• Hero Member
  • Дружелюбный хищник
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #27456 : Март 10, 2018, 11:40:58 »
И вот сцена гибели Теодена вся родилась из непонимания тактики.
Этим очень многие страдают. Думают, что если "полководец" - то непременно впереди войска должен быть и вперёд его весть.
Вдруг появился Ангмарец на каком-то драконе, королевский конь вздыбился,  остальные рванули в стороны... В реальном бою летательное животное Ангмарца моментально было бы превращено в ежа. И верховному назгулу пришлось бы защищаться,  а не нападать, потому что его тоже утыкали бы за милую душу. Так оно было в реале.
Волчик, вот Вы завсегда рыцарей без страха и упрёка рисуете, а не реальных людей! Это нынешние, привыкшие к тому, что в небе что-то летает, сперва навтыкали бы Ангмарцу по самое не могу, а потом разбираться стали - свой он или чужой. Да и то кто-нибудь напугался бы. А это средневековые люди, да вдобавок невежественные и тёмные. Они бы как эту тварь увидали, так многие позабыли бы, с какой стороны стрела на лук кладётся. Решили бы, что демон какой-нибудь или какая другая сила нечистая.  

Оффлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #27457 : Март 10, 2018, 12:01:41 »
Волчик, вот Вы завсегда рыцарей без страха и упрёка рисуете, а не реальных людей! Это нынешние, привыкшие к тому, что в небе что-то летает, сперва навтыкали бы Ангмарцу по самое не могу, а потом разбираться стали - свой он или чужой. Да и то кто-нибудь напугался бы. А это средневековые люди, да вдобавок невежественные и тёмные. Они бы как эту тварь увидали, так многие позабыли бы, с какой стороны стрела на лук кладётся. Решили бы, что демон какой-нибудь или какая другая сила нечистая.
И-мен-но!! Люди затмений боялись!! Хотя никакого существа при этом не нападает, не приближается и вообще никак не угрожает. В реальном мире инки лошадей конкистадорских боялись до сверхъестественного ужаса. Хотя лошадь обычной четвероногой конструкции, ходит по земле и не имеет когтей, клыков и прочих устрашающих деталей. А тут летит! Нечто!

Оффлайн Serena

• Hero Member
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #27458 : Март 10, 2018, 14:29:11 »
И еще - отмечается, что Фарамир и Денетор похожи, в них сильны нуменорские корни, нуменорская мудрость. А Боромир был другим - в нем была страсть и жизнь простого средиземского человека. И Денетор так любил Боромира еще и потому, что презирал в себе эти нуменорские корни, и видел в благородстве и мудрости древних - слабость. И еще и поэтому к Фарамиру так относился - это в чем-то проекция. А Боромир - это то, кем Денетор хотел бы быть сам... А в итоге оба сына переросли отца.
(прифигев)... Осспадя!!! Да откуда она это взяла?????!!! Это как надо было человека вывернуть наизнанку? Я не фанат Денетора, но это ж вообще за гранью! Что б человек из рода, фактически, правителей такого государства рефлексировал там чего-то насчет "А вот это у меня от нуменора, а вот в благородстве - слабость! О божечки, божески, как жеж я -то не могу из себя такое благородство вытравить, эк я слаб и тварь ли я дрожащая или право имею".

Блин, да по правоверному там не только эльфы - сборище ипохондриков, там и люди через одного крышей покосившиеся...  
"Те, кто пишут темно, либо невольно выдают свое невежество, либо намеренно худо скрывают его. Смутно пишут о том, что смутно себе представляют". М.В. Ломоносов

Оффлайн Флер де Лис

• Hero Member
  • Пушистый, но клевачий птенчик
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #27459 : Март 10, 2018, 15:05:37 »
Даже Фингон с Маэдросом дружат, а не чего-нибудь там еще.
Вот еще!!!  :angry:
В "Видах любви..." Вы это прочитали.

Точно.
Но все-таки, я не считала, но убеждена, что самый популярный пейринг по ВК - это Фродо/Сэм.
А я думаю, что Арагорн/Леголас. Ибо над теми только ржать можно, а эти с претензией.
Но чо-то идея слэша по ВК меня бесит сильнее, чем слэш по Сильму.
Смотря про кого. Некоторые бесят и там, и там.
Я занимаюсь с младшим братом по химии и по биологии. Химия, мне кажется, сложнее. Людочек, ты бы не хотела погрузиться снова в чарующий, поэтический мир степеней окисления, коэффициентов в уравнении, массовых долей и проч?  :)
Встретила бы в реале - не то что подойти, я б на него смотреть бы не дерзнула.

Что бы ты - да чего-то не дерзнула? Интересно, кто бы дерзнул?
Держит в руце копиё
Тычет змия в **пиё!
Это и есть похабщина, которую нельзя повторять вслух?  :D
Космическая!! Феерическая!! Уникальная!! Каждый раз умудряющаяся снова поражать масштабами своей дурости!!

Как сказала Люда "Из палаты мер и весов, the Дура" Больше так не отжигал никто.
Осспадя!!! Да откуда она это взяла?????!!! Это как надо было человека вывернуть наизнанку? Я не фанат Денетора, но это ж вообще за гранью!
А средний палец Денетора нуменорским корням, выражающийся в его самосожжении соперничает даже с плотской любовью в ВК  :D

ВК состоит из пронзительных историй любви, главная из которых - любовь Фродо и Сэма (с)
Наше счастье - горе дунаданов (с)
Друг мой - третье мое плечо. Торчащее из спины. (с)

Оффлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #27460 : Март 10, 2018, 15:19:06 »
(прифигев)... Осспадя!!! Да откуда она это взяла?????!!! Это как надо было человека вывернуть наизнанку?
Да у МА вообще в том обсуждуе что ни пост, то капсом, болдом и 26-м шрифтом вопрос: ОТКУДА ОНА ЭТО ВЗЯЛА?!?!?!
И что вообще происходит в голове у этой женщины?!?!?!

Оффлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #27461 : Март 10, 2018, 15:21:57 »
А я думаю, что Арагорн/Леголас. Ибо над теми только ржать можно, а эти с претензией.
Ну... это Вам над ними ржать только, а кто-то насчет Фродо/Сэма серьезен как надгробие.
Я занимаюсь с младшим братом по химии и по биологии. Химия, мне кажется, сложнее. Людочек, ты бы не хотела погрузиться снова в чарующий, поэтический мир степеней окисления, коэффициентов в уравнении, массовых долей и проч?  :)

Та давайте, мне ж не жалко. На кой меня учили-то?  :D
Это и есть похабщина, которую нельзя повторять вслух?  :D

Нет, это вслух повторять еще можно. У меня поручик похабнее, и вот что он сказал, то даже тут повторять неудобно. Даже эзопой. Очень уж неприлично.  

Оффлайн Флер де Лис

• Hero Member
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #27462 : Март 10, 2018, 15:32:01 »
Но гад Ирмо все интересные сны, судя по всему, напрямую Вам переправляют))))))) (завидуит)))))))))

Не говори, Анжел!  :rolleyes:  Кому феанорингов в прихожую, кому хоббиты в Сильме, кому по крепости с арбалетчиком бегать, а нам только шиш под нос.
это Вам над ними ржать только, а кто-то насчет Фродо/Сэма серьезен как надгробие
КТО??????????  :blink: Это даже для МА чересчур.
У меня поручик похабнее, и вот что он сказал, то даже тут повторять неудобно. Даже эзопой. Очень уж неприлично.

А ты в личку напиши  ;)
Та давайте, мне ж не жалко. На кой меня учили-то?
Заниматься ты с ним конечно не будешь. Я о самом явлении. Я химию если знаю, то теоретическую. Неметаллы, соли, их свойства всякие. И химия для меня привычнее биологическая. Жиры, углеводы, ферменты всякие. Но как посмотрела в его варианты сегодня - шахматного короля сделала  :blink:  Молярные массы, степени окисления, задачи всякие, вычисли массовые доли элементов..........  :bang:  :bang: Но по поводу этого он ходит на курсы, и задачи со степенями окисления разбирает там. Но мне вот эта математическая сторона химии просто невозможна. А тебе как?  
ВК состоит из пронзительных историй любви, главная из которых - любовь Фродо и Сэма (с)

Оффлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #27463 : Март 10, 2018, 15:43:34 »
Кому феанорингов в прихожую, кому хоббиты в Сильме, кому по крепости с арбалетчиком бегать, а нам только шиш под нос.

Может, Вы спите как-нибудь неправильно. Ну там носом не в ту сторону или еще что-нибудь?  :D
КТО??????????  :blink: Это даже для МА чересчур.
Ну хотя бы те, кто пишет про сих фанфики. Нержачие, я имею в виду.
А ты в личку напиши  ;)
Ты глянь чо! Так и хочется Вам похабень послушать!  :D
Но мне вот эта математическая сторона химии просто невозможна. А тебе как?
Да нормально мне. Мне даже и нравится. Я только органику не люблю.  

Оффлайн Флер де Лис

• Hero Member
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #27464 : Март 10, 2018, 15:53:21 »
Может, Вы спите как-нибудь неправильно. Ну там носом не в ту сторону или еще что-нибудь?
Я думаю, потому что у меня эмоции никакие не держатся. Я их выплескиваю во время бодрствования, и на сны уже ничего не остается.
Ну хотя бы те, кто пишет про сих фанфики. Нержачие, я имею в виду.

Хоббиты интереса, как мужчины, представлять не могут. Потому над ними можно только ржать. Потому как и зачем кто-то пишет серьезно - мне неясно.
Ты глянь чо! Так и хочется Вам похабень послушать!
Дурные примеры заразительны. Если я от тебя 4 года как слушаю, то сама уже пристрастилась.
Да нормально мне. Мне даже и нравится. Я только органику не люблю.
Органику - эти длинные углеродные цепочки?
А мне непонятно теоретическое начало химии. С атомными массами, электронными оболочками и проч. Я вообще предпочитаю практическое, типа "удобрения", "производство какое-нибудь". Он никак не выучит, какого цвета медный купорос и что такое кислота и основание. Хотя, как мы понимаем предмет и как понимают его авторы билетов и тестов - таки разница, порой большая.
Я брату конечно озвучить не могу, но какой же все-таки ужас - учеба. И ведь предметов много, и учить надо все и один другого круче, да учителя каждый по своему ворочает, и после школы еще уроки делай. Школьникам просто не с чем сравнить, а как потом оглянешься на это, так холод по спине.

Оффлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #27465 : Март 10, 2018, 16:05:44 »
Я думаю, потому что у меня эмоции никакие не держатся. Я их выплескиваю во время бодрствования, и на сны уже ничего не остается.
А, типа, что ли я их знай в себе держу?!
Хоббиты интереса, как мужчины, представлять не могут. Потому над ними можно только ржать. Потому как и зачем кто-то пишет серьезно - мне неясно.
Ну вот для Вас не представляют, а для кого-то представляют. Для той же МА - вспомните, как она слюной над ними капала.
Органику - эти длинные углеродные цепочки?
Ну да.
Он никак не выучит, какого цвета медный купорос и что такое кислота и основание.

О хосссподи!! Как это ему удается?!?!

Оффлайн Флер де Лис

• Hero Member
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #27466 : Март 10, 2018, 16:20:27 »
А, типа, что ли я их знай в себе держу?!
У меня мышление более примитивное. Ничего не остается.
Для той же МА - вспомните, как она слюной над ними капала.
Да разве она серьёзно?
Ну да.

А еще я не люблю тему "Нефть и нефтепродукты" Как раз из этих цепочек.
О хосссподи!! Как это ему удается?!?!

Зато коэффициенты в окислительно-восстановительных уравнениях умеет ставить, и массовые доли высчитывает.
Я сейчас читаю про балет. Поначалу меня было напугало количество частей, но они очень короткие. Так что, большую часть я успела прочитать. Кстати, неплохо написано. Я сама бы написала примерно так же, по уровню и по шуткам. Это тебе не у Эстелин, конечно, но для меня сойдет.
Ты её расчесала в пух и прах?

Оффлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #27467 : Март 10, 2018, 16:39:19 »
Да разве она серьёзно?
Конечно. А с чего бы, Вы думали, у ней ник Миссис Андерхилл? Прям миссис, прям в жены законные нарохтится, прям спит и видит.
А еще я не люблю тему "Нефть и нефтепродукты" Как раз из этих цепочек.
А, Вы про школьную программу? Да там все легко и прекрасно.
Зато коэффициенты в окислительно-восстановительных уравнениях умеет ставить, и массовые доли высчитывает.
Банальная арифметика.
Я сейчас читаю про балет. Поначалу меня было напугало количество частей, но они очень короткие. Так что, большую часть я успела прочитать. Кстати, неплохо написано. Я сама бы написала примерно так же, по уровню и по шуткам. Это тебе не у Эстелин, конечно, но для меня сойдет.
Ты её расчесала в пух и прах?
Дочитаете - увидите.  ;) Нет, не расчесала. Расчесывать не за что, хвалить тоже. Скучно очень.

Оффлайн Флер де Лис

• Hero Member
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #27468 : Март 10, 2018, 17:02:05 »
А с чего бы, Вы думали, у ней ник Миссис Андерхилл? Прям миссис, прям в жены законные нарохтится, прям спит и видит.

Еще один кандидат в свадьбы, опередивший свое время?  :D
Дочитаете - увидите.
Уже все дочитала и увидела. И твои комментарии тоже. Я не фанатка Трандуила, и от Леголаса я фанатела очень давно, и не особо завидела мастурбацию по поводу Трандуила, кроме самого начала. Но по мне неплохо. Для примитивного ума сойдет.

Оффлайн Флер де Лис

• Hero Member
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #27469 : Март 10, 2018, 17:07:52 »
Все-таки, погода делается все более весенней. Хотя по ночам мороз -12, но с утра жарит такое Солнце, что на нем настоящая жара. Я даже домой приходила полегче переодеться. И небо было такое весеннее, такое пронзительно голубое и высокое! Хоть сейчас вдркг наплыли тучи, все равно хорошо. Ведь уже грядет "хорошая половина" года, а тогда уже не может быть холодно. Ох, и молодцы мы все-таки.

Оффлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #27470 : Март 10, 2018, 17:18:35 »
Еще один кандидат в свадьбы, опередивший свое время?  :D

Ну да.
Уже все дочитала и увидела. И твои комментарии тоже. Я не фанатка Трандуила, и от Леголаса я фанатела очень давно, и не особо завидела мастурбацию по поводу Трандуила, кроме самого начала.

Вполне в духе Кондитерской.  

Оффлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #27471 : Март 10, 2018, 17:29:12 »
Все-таки, погода делается все более весенней. Хотя по ночам мороз -12, но с утра жарит такое Солнце, что на нем настоящая жара. Я даже домой приходила полегче переодеться. И небо было такое весеннее, такое пронзительно голубое и высокое!
Я так и вовсе посевной занялась, ибо душа просит. Трав всяких насеяла, перцев острых, опять же.

Оффлайн Флер де Лис

• Hero Member
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #27472 : Март 10, 2018, 17:32:23 »
Я так и вовсе посевной занялась, ибо душа просит. Трав всяких насеяла, перцев острых, опять же.
Травы мои ты видела, острый перец тоже один взошел.
Какая легкотня - сделать торт "Птичье молоко". После "Киевского" все кажется легким. Хотя, там тоже нетрудно, просто долго и тягомотно.
Потом сделаю банановое суфле.  :)  Там еще проще - даже коржа выпекать не надо. По какому волшебству у меня стала так хорошо кондитерка получаться?  :rolleyes: Я даже хлеб в хлебопечке порчу.

Оффлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #27473 : Март 10, 2018, 18:30:16 »
А я, значит, насеяла кофе (вдруг взойдет? Один раз удавалось), а еще душицы (у меня на даче есть и давно, но не пропадать же семенам), полыни белой и абсентной, майорана (тоже чтоб семена не пропадали), мирт, лавр, горный чабер (он многолетний), лаванды, тимьяна (шоб дома был) - короче, привет, Итилиен.
Ну и еще того шалфея, который в Мексике называется чиа, и "мексиканского эстрагона" - это один из видов бархатцев, который тоже употребляется как душистая трава.

А перцев острых у меня 24 позиции получилось, все эти халапеньо, анчо, серрано хабанеро, наги и бхуты. Если все прорастут, где же я держать-то их буду?!

Оффлайн Тигра

• Hero Member
  • Тигрица с драконом
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #27474 : Март 10, 2018, 19:19:30 »
Ну, вот нас двое. А толку? У напарника времени точно так же не будет!  :unsure:
Мне нужен напарник с кучей свободного времени  :P  :D  Пожалуй, придется раздвоиться.

Оффлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #27475 : Март 10, 2018, 19:26:44 »
Мне нужен напарник с кучей свободного времени  :P  :D  Пожалуй, придется раздвоиться.
А мне нужен зверь писец. Давайте составлять виш-лист.  :D Может, Деду Морозу надо заявку заранее подавать?  

Оффлайн Тигра

• Hero Member
  • Тигрица с драконом
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #27476 : Март 10, 2018, 20:04:56 »
А мне нужен зверь писец. Давайте составлять виш-лист.  :D Может, Деду Морозу надо заявку заранее подавать?
А давайте, попробуем. Мы будем самые первые в списке.  :D

Эх, завтра на дачу меня тащат, а я не хочу, упираюсь всеми лапами. Чо я там не видела? Снега?

Ой, Арабелла про "РГ:Начало" говорила, шо ли?! Ой-ой!
По сюжету, вернувшийся из Крестовых походов Робин Гуд (Эджертон) обнаруживает свой родной Шервудский лес погрязшим в коррупции и пороке. Собрав банду из преступников и конченых негодяев, герой решает собственноручно исправить положение, не забывая также и о безудержном веселье.
Мне понравилось про банду преступников и конченых негодяев. Вот так положительные герои!  :blink: (Это я цитату из русского источника взяла, что там на самом деле, я не знаю. Знаю, что наши могут и так напереводить, с ног на голову поставят). Кадры со съемок глянула - так себе. Пожалуй, воздержусь от похода в кино. :rolleyes:  

Оффлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #27477 : Март 10, 2018, 20:18:20 »
А давайте, попробуем. Мы будем самые первые в списке.  :D
Ага, записываем!  :D
Эх, завтра на дачу меня тащат, а я не хочу, упираюсь всеми лапами. Чо я там не видела? Снега?

Эээ... а зачем Вас туда тащат? Чо там делать-то сейчас?!
По сюжету, вернувшийся из Крестовых походов Робин Гуд (Эджертон) обнаруживает свой родной Шервудский лес погрязшим в коррупции и пороке.
Эээ... ну, лес, погрязший в пороке, - это я понять могу. В смысле, не сами деревья, а обитатели этого леса пьют, дебоширят и, кхм, морально разлагаются. Но как лес может погрязнуть в коррупции?!?! Лесничему взятки, что ли, дают?! Или что?

Блин, форум тормозит аще атас!  

Оффлайн Флер де Лис

• Hero Member
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #27478 : Март 10, 2018, 20:25:15 »
Блин, форум тормозит аще атас!

Ой не говори!!! Сама не могла несколько часов зайти.
А я, значит, насеяла кофе (вдруг взойдет? Один раз удавалось)
Аааа, зеленый!! А я не сразу поняла, как можно кофе посеять.
а еще душицы
Во, чего у меня еще нет!
полыни белой и абсентной
А эта зачем? Она же горькая!
майорана (тоже чтоб семена не пропадали)
Единственное, что у меня не получилось вообще. Но он очень капризен, не обидно.
горный чабер (он многолетний), лаванды, тимьяна (шоб дома был) - короче, привет, Итилиен.
Ну и еще того шалфея, который в Мексике называется чиа, и "мексиканского эстрагона" - это один из видов бархатцев, который тоже употребляется как душистая трава.
Это все у меня есть. Шалфеи трех сортов и такие уже лошади! Скоро буду в чай драть.
А перцев острых у меня 24 позиции получилось, все эти халапеньо, анчо, серрано хабанеро, наги и бхуты
А у меня сорт Карабас-Барабас. Сеяла 6 зерен, а взошел один.
Тигруш, ты кстати. Скажи, сколько в квартире квадратных метров?

Оффлайн Арабелла

• Full Member
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #27479 : Март 10, 2018, 20:30:50 »

Ой, Арабелла про "РГ:Начало" говорила, шо ли?! Ой-ой!

Кадры со съемок глянула - так себе. Пожалуй, воздержусь от похода в кино. :rolleyes:
Про него, родимого ))

Так поняла, что там поход в кино и необязателен, т.к. планируется сериал, нет?

Меня особенно "порадовала" фраза про "Шервудский лес, погрязший в пороке и коррупции"  <_<

Ладно еще родной Ноттингем, но в Лесу то какая коррупция? Лесные бандиты белок с зайцами поделить не могут?
А что под пороками подразумевается, моей фантазии не хватает. Не говоря уже о планирующемся там "веселье".

Думаю, что при таком раскладе мои симпатии опять будут на темной стороне ))