Занималась доделкой давным-давно начатых, но не законченных проектов.
Дошила себе пальто, которое лежало несколько лет, дожидаясь, пока я созрею завершить сие произведение. Это был первый опыт пошива зимней одежды, причем именно зимней, с утеплителем, все серьезно, раньше были все платья- юбки-брюки. Результат вполне удовлетворил, на будущее есть желание сваять еще и шубу.
Закончила вышивку, над которой с переменным успехом корпела около пяти лет. Были периоды интенсивной работы и откровенной лени, когда картина забрасывалась в дальний угол и ожидала очередного моего приступа вдохновения. Но "все когда-нибудь кончается, даже пол" (с), вот и я доскреблась в этом кропотливом занятии до победного конца. Теперь только в рамку вставить и можно подыскивать место на стене для красоты
А еще я впервые в жизни побывала на рок-концерте! И, я вам скажу, живая музыка это круто! Наша русская попса рядом не стояла со своими фонограммами.
А теперь все срочные и запланированные дела сделаны, осталась рутина на работе, надеюсь, смогу появляться чаще и дальше в теплой зверской компании ( в смысле состоящей из зверей) грызть кирпич под названием ВК