Автор Тема: Перекресток-2  (Прочитано 5070722 раз)

Оффлайн Serena

• Hero Member
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #27180 : Март 07, 2018, 06:24:11 »

Дамы, но ведь Лютиэн в короне Моргота видела. Аж с тремя сильмариллами! И если у них столь выраженный бьютифицирующий :D  :P  эффект, то она должна была тут же завопить "Ваня, я ваша навеки!". А она таки нет.  
"Те, кто пишут темно, либо невольно выдают свое невежество, либо намеренно худо скрывают его. Смутно пишут о том, что смутно себе представляют". М.В. Ломоносов

Оффлайн Serena

• Hero Member
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #27181 : Март 07, 2018, 06:30:24 »
Дуры потому, что могли бы сообразить: каждой не отломится.
Но кому-то одной могло же отломиться. И кто знает, почему бы не данной конкретной?  ;)
Опять же, а помечтать?  :rolleyes:  :D

Да! Иначе не было бы фан-клубов известных актеров-спортсменов - еще кого-то. :D  :D  :D  :D  ;)  
"Те, кто пишут темно, либо невольно выдают свое невежество, либо намеренно худо скрывают его. Смутно пишут о том, что смутно себе представляют". М.В. Ломоносов

Оффлайн Serena

• Hero Member
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #27182 : Март 07, 2018, 06:35:34 »

Ну, задание такое, специфическое. Если удастся сквозь дыру пролезть и сразу принцессе показаться, то выполнение не составит труда. Ибо сразу Лутиен влюбится в представленное ей.
А не удастся - тут и шлепнут. Потому пускай этот алкаш идет, ибо таких не жалко.

А почему в него Лутиэн должна сразу влюбиться? А не убежать с воплем? Типа, так оголодала, что и орку рада? :D  

Оффлайн Serena

• Hero Member
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #27183 : Март 07, 2018, 08:25:05 »
Не, степень благости на упокоищах способна вывести из равновесия обычно веселого и пофигистичного Снуппи. И это ж еще у меня эта Мажестик в игноре (которая все про веру втирает). Но там опять генерят бред бочками.

Оффлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #27184 : Март 07, 2018, 08:59:18 »
Дамы, но ведь Лютиэн в короне Моргота видела. Аж с тремя сильмариллами! И если у них столь выраженный бьютифицирующий :D  :P  эффект, то она должна была тут же завопить "Ваня, я ваша навеки!". А она таки нет.
Как раз Лютиэн ни разу не показатель. Если она влюбилась в бродягу Берена, а потом отвергла Келегорма, вкус у ней явно безнадежно испорчен.
"I'm in command of this pass. So speak civil" (с, Шаграт)
"Поневоле прослывешь злым, когда все замечаешь".

Оффлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #27185 : Март 07, 2018, 09:01:01 »
А почему в него Лутиэн должна сразу влюбиться? А не убежать с воплем? Типа, так оголодала, что и орку рада? :D
Замысел же ж. Кого увидит, к тому и воспылает. Моргот, может, в курсе и знает, когда наступит час Хэ.  

Оффлайн Serena

• Hero Member
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #27186 : Март 07, 2018, 09:35:57 »
Замысел же ж. Кого увидит, к тому и воспылает. Моргот, может, в курсе и знает, когда наступит час Хэ.
А Моргот откуда в курсе про Замысел? Ему ж прямого провода с Папой, как его брату, не выдавали?

Оффлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #27187 : Март 07, 2018, 09:37:10 »
Не, степень благости на упокоищах способна вывести из равновесия обычно веселого и пофигистичного Снуппи. И это ж еще у меня эта Мажестик в игноре (которая все про веру втирает). Но там опять генерят бред бочками.
А Вы чего же хотели? Чтобы там внезапно перестали бы писать бред? Да это Арда ведь разысказится, если такое произойдет!

А вот настало утро среды, и нам тоже отгрузили бреда бочками к обязательному прочтению.

Медведю и Кракодилу выдали:

- мини кроссовер книжки и фильма "Хоббит" под названием "The Fat, the Skinny and the Ugly", авторства какого-то (или какой-то, сейчас же повальная болезнь о себе в мужском роде писать) чОткого и дерзкого, один профайл которого заставляет посоветовать автору "не выёживайся". Ну вы гляньте только на комментарий автора: "Фанфик изобилует нецензурными выражениями, все персонажи имитированы, причем убого, а сам фанфик, в силу своего содержания, вообще не предназначен для просмотра". Законный вопрос: а Хулио тогда ты вообще выкладывал/а эту работу и тем более потащился/ась с ней на фест. Но работа когда-то была награждена за грамотность, и это вселяет некий оптимизм;

- мини по Сильму "Дым сигарет с ментолом" авторства опять zabriskie_point. Ну ладно, в прошлый раз мы ее почти не били, надеюсь, что и в этот раз не придется. Я, помнится, заглядывала внутрь, там несколько частей. Ну так... читать не стала, но и с воплями не выскочила. Что-то там про Маглора и Тэвильдо;

- и господи! опять эта naurtinniell!! Одна из великих скукот наряду с Йулей, Один-раз-Сильм и... и кем-то еще. Представляю, что там за йумар. Драббл "Послушай меня!" по заявке: "Толкина убили в 1916 году, муза приходит к кому-то другому".

Кракодилу же отдельно выпало:

- мини "Как король Трандуил балет ставил", нувыпонели, по чему, авторства - бггг! - Lizzen. Привет, Кондитерская. У ней все работы про Трандуила, в основном страдашки. Слава богу, слэш не пишет. Но последний она появлялась на ХА в начале июня 2015, а постила и вовсе в начале декабря 2014, так что вендетты между нами не существует, и мы будем объективны *троллфейс*;

- мини "Ты упал с Луны", кроссовер Сильма, ВК и Хоббита (книг и фильмов) некоей Vardalin, написанный по заявке "Золотой голос России" (тут у меня непроизвольно возникло желание  :bad:) и сопровождаемый кокетливым примечанием автора: "Найди ОМП (я не ошиблась, он тут действительно есть, а также угадай, кто такая Мэри)". Щас, побежала, ага. Вот только шнурки поглажу. Я уже успела работу прочесть, поскольку там всего страница, и больше пробелов, чем букаф - ваще полная фигня ниачом. Вот абсолютно. И господи, 94 лайка! Правда, работа древняя, раньше лайкали активнее, ну и фильм же был тогда актуален по самое не могу, так что народу толклось достаточно. И работа тоже была награждена за грамотность, так что мы опять видим справедливость тогдашнего предупреждения: награда за грамотность не характеризует ничего, кроме технической стороны вопроса.

- и все та же работа этой naurtinniell!! За что, господи?!

Йулька опять всю ночь молилась всем богам и нам не досталась.  

Оффлайн Serena

• Hero Member
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #27188 : Март 07, 2018, 09:42:51 »
Дамы, полный оффтоп, но не могу не притащить на поржать. Опять же - наглядный пример, как умный человек во всем, в чем хошь найдет контекст, метатекст и подтекст.

Оффлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #27189 : Март 07, 2018, 09:46:01 »
А Моргот откуда в курсе про Замысел? Ему ж прямого провода с Папой, как его брату, не выдавали?
Во-первых, может, все это в Музыке еще было. А во-вторых, откуда мы знаем, может, и есть у Мелькора прямой доступ к папе Эру. В конце концов, Мелькор могущественнее Манвэ, и если Манвэ может, то Мелькор и тем более.  

Оффлайн Serena

• Hero Member
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #27190 : Март 07, 2018, 10:20:20 »

Йулька опять всю ночь молилась всем богам и нам не досталась.
Она явно везучая :D  :D  :D  :D  :D  

Оффлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #27191 : Март 07, 2018, 13:58:36 »
Она явно везучая :D  :D  :D  :D  :D
Что да, то да. Но мы уже по ней скучаем, ей-богу! На фоне той фигни, которую нам опять подсунули, мы бы и Йульке были рады, ибо в царстве слепых и кривой король.  

Оффлайн Флер де Лис

• Hero Member
  • Пушистый, но клевачий птенчик
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #27192 : Март 07, 2018, 14:57:09 »
мини по Сильму "Дым сигарет с ментолом"

Чо???????????!!!!!!!!!!! :blink:  :blink:  :blink:  Я не обчиталась? "Дым сигарет с ментолом"?  :blink:  :blink:  По Сильму?  :blink: Хорошо, что я как раз кусок прожевала, а то бы. Песня моего далекого детства, дослышав до строчек коей "Завтра я буду дома, завтра я буду пьяный..." я начинала ржать до упаду, а теперь, услышав, ржу уже от воспоминаний об этом. И с Сильмом?? Этот мир сошел с ума!!  :bang:
Что-то там про Маглора и Тэвильдо
Это типа Маглор так же заунывно завывает?

мини "Ты упал с Луны",
И кто же упал? Торин? Или Бильбо?
Ну вообще!!!  :wacko: Бедный мой Людочек из сахара.
Уже был фильм, где гастарбайтер-нелегал крутил суровую мужскую дружбу с крокодилом
где у него там арбайт?

Работал бракованной игрушкой в магазине уцененных товаров.
Уберите подальше еду и питье!!!  :lol:  :lol:  :lol:  Я чуть от смеха не подохла!
потом они строят коммуну с другими такими же изгоями и счастливо там живут, показывает, каким поистине поху толерантным являлось общество в России, пока чертовы западники не захватили микрофон и не начали навязывать свою повестку дня и свои комплексы.
В какое же мы страшное время живем! Смех смехом, но это реально страшно. Что скажут потом историки?
Но мы уже по ней скучаем, ей-богу! На фоне той фигни, которую нам опять подсунули, мы бы и Йульке были рады, ибо в царстве слепых и кривой король.

Даже я по ней скучаю, хоть лично и не контактировала
ВК состоит из пронзительных историй любви, главная из которых - любовь Фродо и Сэма (с)
Наше счастье - горе дунаданов (с)
Друг мой - третье мое плечо. Торчащее из спины. (с)

Оффлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #27193 : Март 07, 2018, 15:46:22 »
Чо???????????!!!!!!!!!!! :blink:  :blink:  :blink:  Я не обчиталась? "Дым сигарет с ментолом"?  :blink:  :blink:  По Сильму?  :blink: Хорошо, что я как раз кусок прожевала, а то бы.
Я знала, что Вам это должно понравиться...  :rolleyes:  :D
Это типа Маглор так же заунывно завывает?
Не знаю, не выясняла еще. Мне это кондитерское сочинение совершенно в духе Кондитерской же (т.е. яростный... эээ... яростная мастурбация, простите мой французский, на Трандуила) сейчас мозг вынесла. И ведь предполагается, что это должно быть смешно...
Ну вообще!!!  :wacko: Бедный мой Людочек из сахара.
Да караул аще! Интересно, кого к нам черт принесет.
Даже я по ней скучаю, хоть лично и не контактировала

Ладно, если Йульку встретим, мы ей это передадим.  :D  :D  

Оффлайн Флер де Лис

• Hero Member
  • Пушистый, но клевачий птенчик
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #27194 : Март 07, 2018, 15:51:38 »
Я знала, что Вам это должно понравиться..
Откуда знала? И почему?  :D
Меня смешило именно нарочитое завывание певца, которое слышалось просто карикатурой и пародией. И увидев имя "Маглор", неужели он поет так же?  :blink:  :russian_roulette:
Мне это кондитерское сочинение совершенно в духе Кондитерской же (т.е. яростный... эээ... яростная мастурбация, простите мой французский, на Трандуила) сейчас мозг вынесла
Как раз хотела добавить "Это разве при Трандуиле и балете нет слеша? Он же туда активно напрашивается!"
ВК состоит из пронзительных историй любви, главная из которых - любовь Фродо и Сэма (с)
Наше счастье - горе дунаданов (с)
Друг мой - третье мое плечо. Торчащее из спины. (с)

Оффлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #27195 : Март 07, 2018, 16:23:35 »
Откуда знала? И почему?  :D
Сердце мне подсказывало. И с чего это оно этак-то?  :rolleyes:  :D
Как раз хотела добавить "Это разве при Трандуиле и балете нет слеша? Он же туда активно напрашивается!"
Так автор сама бы рада того Трандуила того-с. При таких делах с чего бы она какого-то левого мужика к нему подписывала бы?

Оффлайн Ursa Maior

• Hero Member
  • Дружелюбный хищник
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #27196 : Март 07, 2018, 17:07:14 »
Бегают! Соответственно, тоже переженились и детей навели. Родичей куча у Эльвинг.

Приплывает Эарендил в Валинор, а его за шкирятник: жена полуорка, а в свойственниках орки чистокровные!
Таинству Вселенной не причинит ущерба наше проникновение в какие-то её секреты. (Р. Фейнман)

Оффлайн Ursa Maior

• Hero Member
  • Дружелюбный хищник
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #27197 : Март 07, 2018, 17:10:09 »
А ей такие не нравились, иначе бы эльфа выбрала давно. Ей подавай побомжистее и пострашнее.  
Таинству Вселенной не причинит ущерба наше проникновение в какие-то её секреты. (Р. Фейнман)

Оффлайн Ursa Maior

• Hero Member
  • Дружелюбный хищник
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #27198 : Март 07, 2018, 17:16:45 »
Терпи, Снуппи! Недолго осталось! 15 марта, на годовщину закрытия старого Перекрёстка выйдем и оторвёмся!  

Оффлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #27199 : Март 07, 2018, 17:25:36 »
Фу, по крайней мере, три своих отзыва на мутотень я написала. Осталось три, которые вместе с Медведем.  

Оффлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #27200 : Март 07, 2018, 17:27:55 »
Ой, ну их в **пу, Эарендилов этих всяких, Элвинг и Лютиэней. Меня ВК зохавал и отпускать не хочет.  

Оффлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #27201 : Март 07, 2018, 17:28:51 »
Вижу Тигру!!!!

Оффлайн Тигра

• Hero Member
  • Тигрица с драконом
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #27202 : Март 07, 2018, 18:04:04 »
Вижу Тигру!!!!
Эээээ... Мяу?  :unsure:  

Оффлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #27203 : Март 07, 2018, 18:07:51 »
Где пропадали, "мяу"? :D

Оффлайн Serena

• Hero Member
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #27204 : Март 07, 2018, 18:16:24 »
Дамы, но ведь Лютиэн в короне Моргота видела. Аж с тремя сильмариллами! И если у них столь выраженный бьютифицирующий :D  :P  эффект, то она должна была тут же завопить "Ваня, я ваша навеки!". А она таки нет.
А ей такие не нравились, иначе бы эльфа выбрала давно. Ей подавай побомжистее и пострашнее.
Дева ведется на суровое брутальное очарование?  ))))))

Оффлайн Ruswe

• Sr. Member
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #27205 : Март 07, 2018, 18:20:41 »
Serena

Оффлайн Ruswe

• Sr. Member
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #27206 : Март 07, 2018, 18:37:41 »
Эээээ... Мяу?  :unsure:
Тигра привет!
Как там картина с филином закончена?

Полюбила я этих птиц (неожиданно):
и других тоже, как то раньше не особо замечала, а они очень интересные.

Оффлайн Тигра

• Hero Member
  • Тигрица с драконом
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #27207 : Март 07, 2018, 18:47:59 »
Где пропадали, "мяу"? :D
Вот как вышла с НГ праздников, так работала чуть не круглые сутки.

А вы мне как-то снились...

Тигра привет!
Как там картина с филином закончена?
Привет!
Эээ... Она в прежнем состоянии с НГ праздников, только двумя цветами раскрасила, да и то их там немного было. Вот совсем некогда было.

Оффлайн Ursa Maior

• Hero Member
  • Дружелюбный хищник
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #27208 : Март 07, 2018, 19:00:21 »
Ой, Тигруша!!! *радостно бежит тискать полосатую шкуру*
Ну, наконец-то! Жива, здорова, а остальное устроится!

А сон почти в точку! Устроили на ХА вечеринку хеви-метал, хоть и без музыкальных инструментов. Модератор приходил, да, но забанил только ни в чём не виноватого Тука! Прочих просто потёр за оффтоп, а одну новоприбывшую, которая нас учила жить и упрекала за бестактность, ещё и за переход на личности.  :D

Оффлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #27209 : Март 07, 2018, 19:06:40 »
Ну и я поглажу полосатую шкурку: киса, киса, киса...  :D

А мне на днях тоже чо-то такое снилось. Помню точно, что там арве была в числе прочих (ну я ее по фото знаю, как она выглядит), и куча прочего народу. Может, мы на одной вечеринке гуляли?  :D