Не, степень благости на упокоищах способна вывести из равновесия обычно веселого и пофигистичного Снуппи. И это ж еще у меня эта Мажестик в игноре (которая все про веру втирает). Но там опять генерят бред бочками.
А Вы чего же хотели? Чтобы там внезапно перестали бы писать бред? Да это Арда ведь разысказится, если такое произойдет!
А вот настало утро среды, и нам тоже отгрузили бреда бочками к обязательному прочтению.
Медведю и Кракодилу выдали:
- мини кроссовер книжки и фильма "Хоббит" под названием "The Fat, the Skinny and the Ugly", авторства какого-то (или какой-то, сейчас же повальная болезнь о себе в мужском роде писать) чОткого и дерзкого, один профайл которого заставляет посоветовать автору "не выёживайся". Ну вы гляньте только на комментарий автора: "Фанфик изобилует нецензурными выражениями, все персонажи имитированы, причем убого, а сам фанфик, в силу своего содержания, вообще не предназначен для просмотра". Законный вопрос: а Хулио тогда ты вообще выкладывал/а эту работу и тем более потащился/ась с ней на фест. Но работа когда-то была награждена за грамотность, и это вселяет некий оптимизм;
- мини по Сильму "Дым сигарет с ментолом" авторства опять zabriskie_point. Ну ладно, в прошлый раз мы ее почти не били, надеюсь, что и в этот раз не придется. Я, помнится, заглядывала внутрь, там несколько частей. Ну так... читать не стала, но и с воплями не выскочила. Что-то там про Маглора и Тэвильдо;
- и господи! опять эта naurtinniell!! Одна из великих скукот наряду с Йулей, Один-раз-Сильм и... и кем-то еще. Представляю, что там за йумар. Драббл "Послушай меня!" по заявке: "Толкина убили в 1916 году, муза приходит к кому-то другому".
Кракодилу же отдельно выпало:
- мини "Как король Трандуил балет ставил", нувыпонели, по чему, авторства - бггг! - Lizzen. Привет, Кондитерская. У ней все работы про Трандуила, в основном страдашки. Слава богу, слэш не пишет. Но последний она появлялась на ХА в начале июня 2015, а постила и вовсе в начале декабря 2014, так что вендетты между нами не существует, и мы будем объективны *троллфейс*;
- мини "Ты упал с Луны", кроссовер Сильма, ВК и Хоббита (книг и фильмов) некоей Vardalin, написанный по заявке "Золотой голос России" (тут у меня непроизвольно возникло желание

) и сопровождаемый кокетливым примечанием автора: "Найди ОМП (я не ошиблась, он тут действительно есть, а также угадай, кто такая Мэри)". Щас, побежала, ага. Вот только шнурки поглажу. Я уже успела работу прочесть, поскольку там всего страница, и больше пробелов, чем букаф - ваще полная фигня ниачом. Вот абсолютно. И господи, 94 лайка! Правда, работа древняя, раньше лайкали активнее, ну и фильм же был тогда актуален по самое не могу, так что народу толклось достаточно. И работа тоже была награждена за грамотность, так что мы опять видим справедливость тогдашнего предупреждения: награда за грамотность не характеризует ничего, кроме технической стороны вопроса.
- и все та же работа этой naurtinniell!! За что, господи?!
Йулька опять всю ночь молилась всем богам и нам не досталась.