Не, все-таки даже от таких идиотских фестов все же есть польза. Отзывы, конечно, нам прилетали один другого идиотичнее, но в сумме Медведь и Кракодил наловили на свой текст шесть лайков (с паршивой овцы, как грится), Кракодил отдельно еще парочку за "Отпущение", а то дитя с руками у котов, которому я писала отзыв, видимо, решило устроить мне алаверды, нагрянуло в профайл, выбрало ту статью с разбором эпизода "Фродо vs. Боромир" (дитя, видимо, в Сильме ибо вообще не алё) и написало мне отзыв с, типа, ехидственным вопросом, чо это я, поборница грамотности, имя Фроды склоняю, когда оно не склоняется. Я ответила: это потому, что я его вообще склоняю, того Фроду. На все корки склоняю. Но лайк дитятко таки поставило. Вдобавок вот сегодня кто-то опять любит Медведя и Кракодила вместе и как минимум Кракодила в отдельности, читая прям все подряд, ставя все те же лайки и добавляя работы в сборники.
Так что, подбив итоги, имеем в результате этой движухи довольно неплохой улов.
Конечно, количество лайков не самоцель. Но коль скоро они какбэ служат некоторым показателем качества работы, то пригоршня честно наловленных их лишней не бывает.