Об обманчивой внешности: значит, по традиции на НГ были куплены апельсины. По традиции же они съедались медленнее всех прочих фруктов, потому что перед тем, как их очистить, я старательно срезаю цедру, пригодится ибо. Ну и как правило, лень же задницу от стула отрывать и идти скрести апельсин, когда можно спокойно почистить мандарин или просто так яблоко слопать.
И вот все апельсины были обычного оранжевого цвета, как полагается, а один желтый, вот прям как лимон. Пах при этом апельсином. Ну супруг покупал, а он не может купить овощей-фруктов, чтобы его хоть где-нибудь да не обманули. Естественно, этот подозрительный апельсин остался последним. Не, ну а чо он такой? Незрелый, поди. И вообще неправильный.
Но в конце концов пришлось.
Он оказался потрясающе сладким!!
Правда, при этом настолько кислым, что на зубах оскомина. Но в процессе поедания кислоты не чувствовалось совершенно. Это насколько же он был сладкий?!