Мы (в смысле, хан) Вас не спрашивали, что за идея, потому что а вдруг это сюрприз
У нас солнце высовывалось вчера утром, но к полудню уже спряталось.
Вот с тех самых пор, когда я в первый раз увидела фильм "Чародеи", при словах песенки про снежинку (ну, мол, желание исполнится, если снежинка не растает в ладони, пока часы бьют 12) я хмыкала: если снежинка не тает в ладони столько времени, человек уже покойник.
Вот, попалась очень красная. И вроде бы фаленопсис. Но как бы не фотошоп.
а мне было охота спросить, как лучше подать. Как фанфик в смысле стилизации под научную статью какой-нибудь Шестой эпохи. или просто как статью. Мне первый вариант интереснее.
Зачем нужна клавиатура с подсветкой? Экран и так светится.
Даже не знаю, просто прикольно в полной темноте смотрится.
А света от монитора недостаточно? Хотя, у меня ноутбук и к нему уже ничего другого не приставишь.
А света от монитора недостаточно?
Так на такой можно в темноте прекрасно набирать!
Можно, но не долго, все таки это не слишком полезно для зрения.
Проспойлерим очередной сюжет: в центре событий окажется Элвинг. Легко не будет никому. Жанр: отъявленный стеб. И еще более отъявленное хулиганство.
Кстати, луна полная.
Завтра я утром уеду, так что будем друг от друга отдыхать
Занудный Медведь: не совсем!
Надоела непрерывная осень
Это не осень, Эстелинчик, это весна.
А у нас это практически куст. Ягода - типичный гриот, запачкаешь майку - уж точно ничем не отстираешь. Разве что армейским мылом К заодно с окраской самой майки.
И вообще, нам с Медведем текста чуть-чуть допилить осталось, а Медведь ленивый где-то бродит.
В тазик класть не надо, там вода набирается, а надо, чтобы непрерывно лился крутейший кипяток.
Вот уж кого не жалко!Кстати, представляя ее себе в виде серебристой чайки (а не поморника!), всегда желаю ей встречи с фрегатом, а то и орланом!
Естественно, интересней! Только надо сделать завязку - кто пишет и при каких обстоятельствах - и в конце какой-то вывод.
А я завтра все равно пойду на берег реки, хоть бы и снова дождь был. Надоела непрерывная осень, и охота грянуть, как там живет привезенный мною однажды ковыль. В сентабре несколько растений распустили нитки.
Так нет же! Мы, как всегда, добрые!
Медведь не ленивый и не бродит, у Медведя семья взбунтовалась.