У меня есть игрушка-крАкодил, отборный такой, в естественном виде. Есть роскошный попугай, тоже зарилась на него и специально за ним таскалась в центр в "Детский мир".
Крокодила помню. ты выкладывала. А попугая нет. У меня на ёлке тоже самое почетное мест наверху всегда занимает большой зеленый попугай. Я его даже выкладывала когда-то, по -моему. Ну, теперь будет время, можно заново выложить.
Начались новогодние чудеса!
Я уже рассказывала, что у меня нога трудная. И что длинные сапоги мне было всегда трудно подобрать. В юности это доводило меня даже до слез и истерик, почему всем можно, а мне нельзя. Но потом, в институте, то ли нога у меня похудела как-то, то ли обувь стали выпускать просторнее, но стали и на меня сапоги попадаться. Пусть редко и с трудом, но лучше же, чем ничего! А дальше больше, у меня их стало много, и зимних, и осенних. Сейчас даже до того дошло, что я могу зауженные джинсы в них заправлять! Правда, мне их приходится брать на два номера больше и втыкать ортопедические стельки, но куда деваться. И вот узнали мы, что поблизости есть сапожная мастерская, где за умеренную плату могут расшить или растянуть сапоги по ноге. Мама решила отдать мне свои сапоги, которые она купила во время оно, но так и не стала носить. Они мне, как водится, были всегда тесны в голенище и не сходились. И вот, привезла она их, я сегодня меряю - и! И они свободно надеваются на ногу до конца!

Правда, в самом верху молния застегивалась с трудом, но она застегнулась! И никакого расшивания не понадобилось. Сапоги не ношенные и растянуться сами тоже не могли, а будь они мне по размеру сразу, я бы давно их присвоила. Вот как так? Сапоги, конечно, не в моем вкусе. Как я называю "солдатские" - черные, кожаные и на невысокой платформе. Но на халяву! Короче, похабные фантазии моей юности сбываются. И длинные сапоги носить, заправив в них штаны, и чтобы после осени сразу весна наступила