Угумс Единоличник!!
Последний вопрос.13) Если бы было можно нанять адвоката и навсегда реабилитировать самого невинно оклеветанного и незаслуженно запинанного из персонажей, вы бы выбралиА) СаруманаБ) ГоллумаВ) ГримуГ) Денетора
Выставить во дворцовую охрану тех, кто умеет исполнять приказы как положено. Сказано - никого не пускать, знаит, именно никого. А не в общем-то никого, но если кто понравился, того можно.
Вот и все! Пыталась вас развлечь, как могла, в этот чудесный зимний вечер, к которому начала готовиться еще за месяц!
А ведь через неделю начнутся новогодние каникулы, и тогда уж мы поотдыхаем всласть!! Продержимся еще немного, а там уж!!!!!!!!!!
Это у кого каникулы... А у меня уже три группы записано!
На когда записаны и что Вы будете с ними делать?
Эо, спасибо за интересную викторину!Ох, не совпадаем мы по времени Потопала коняшка в стойло, всем пока.
Давайте поздравим с днем рождения одного из самых достойных, любимых, загадочных и необычных персонажей - Феанора!
Надеюсь, он не кинет этот девчачьий торт мне в морду.
Только свечки на торте зажигать не будем - сам пусть зажигает. Пламенный он, в конце концов, или нет?
На шестое, восьмое и девятое января. Шестого и девятого буду показывать презентушку про новогодние обычаи разных стран, а восьмого еду в колонию с лекцией о русских новогодних обычаях.
Нашей Эо - любительнице красоты и мороженого!
Отвечаю Русвэ на репный камент: так я ж вслух объявила!
То есть четвёртого Волк свободен?
Видимо, Рыжик пока не ориентируется, кто и чей у нас тут самый ярый защитник .
Какая красота!!! Он прямо ведь свадебный *стирая розовый крем со лба и волос*
Мне кажется, мы так громко об этом вопим...
Пока что не знаю. Еще могут и записаться.
Он вообще-то из мороженого.
Ну, ничего, праздновать будем вечером.
Ой, скока праздников-то у нас будет!
Два