А я нет, я сама себе принципиальный начальник, но командовать тоже никем не могу, душа не лежит от слова совсем.
8. Пронзительная любовь Фродо и Сэма всех ужа достала. Потому охарактеризуйте пожалуйста отношения между Фродо и Голлумом. Единственный вопрос с развернутым ответом.
Как это?! А это кто?!
Так речь не о командовании, а о стратегии. Это разные вещи. Я не командир, я работник оперативного управления генштаба.
9)Какие взгляды Профессора Вас поразили больше всего?А) На справедливостьБ) На прогресс (технический и общественный)В) На любовь и отношения.Г) На веруД) На положительные и отрицательные качества личности.
ногда бывают ситуации, что руководить просто необходимо, чтоб ничего не случилось.
А, ну меня тогда куда-нибудь заниматься логистикой, снабжением и прочим тасканием снарядов.
Кажется, я говорила, что не люблю командовать?
Слишком много должностей, непригодных к совмещению. Снаряды таскать кого-нибудь из кустов выдернем, тут ума не надо. Логистика во многом от данных разведки зависит, пусть Волк занимается. А хороший снабженец всегда в цене!
10) Чьим внебрачным сыном мог бы быть Арагорн?А) ЭлрондаБ) ГендальфаВ) Эктелиона
Цитировать Кажется, я говорила, что не люблю командовать? Ага!
Я правда не люблю. Но сплошь и рядом приходится
А я?
А Элронд в таком случае ни за что не выдал бы Арвен за Арагорна.
Остается В) - Эктелион
Кажется, папа Эру предусмотрительно лишил айнур способности плодиться. Что, впрочем, опровергает наличие Лутиен.
Б. Ибо хоть Гендальф импотент
Водителем командирской машины!
11) Какой из ляпов изысканий переводчиков Вам показался самым-самым?А) Бродяга Ударь-в-ничтоБ) Мерри и Пиппин, страдающие насморком при виде беспокойства Боромира.В) витязь Горислав (Всеславур) из Эльдара-Заморского с напитком здравуром и закусками путлибамиГ) Кролы, Зайки и тому подобное
Цитировать Б. Ибо хоть Гендальф импотент А кто проверял-то?
Точно! Ибо я была водителем-механиком, хоть картинка "Три танкиста" безнадежно устарела.