Ещё нет, через два дня будет.
Блин!!! А я насажала два ящика!!
Но мне не обидно, если что семена дешевые и можно повторить.
Почему? Она бодрствует с другой стороны земного шара
Хотя, с другой стороны, комнатные цветы растут.
Кстати. У меня тут случилась такая калоша. Было у меня две ароматные герани с резными листьями. Точнее, и сейчас есть. Одну я пересадила в начале ноября в больший горшок, почти огромный. Одна из них - макушка другой. Уж такие они были ладные да богатые. А теперь месяц как все чахнут и чахнут. Пересаженная все листья сбросила, но стволы зеленые. Я решила, что мало поливаю - горшок явно больше и я проливаю не всю землю. Листья все обрезала и стала проливать землю регулярно. И вот она вроде как пару маленьких листиков дала. Мама мне говорит её выкинуть, потому что на тот горшок у меня виды - посажу туда ветку долларового дерева, которая как раз дала в вазе корешки за полтора месяца. А герань пересадить опять в меньший, но куда её такую доходную пересадить? А выкинуть мне жалко, потому что и вторая тоже какая-то поникшая. Было две. а не станет ни одной. А места у меня мало - все подоконники и две этажерки заняты до отказа, а сейчас зима и впридачу пасмурно. То есть, ни на балкон, ни в глубь комнаты тоже ничего не пересадишь. У меня, конечно, действует отбор, ибо место не резиновое и не тратьте жизнь на тех, кто вас не ценит.Но были два таких пышных цветка - и стали загибаться на глазах. И я хочу их попробовать вернуть, как Фродо Голлума, и рука не поднимается. И еще у меня два медвежьих ушка. Один как ни в чем бодрый, а другой тоже листья повесил. Я его тоже давай отливать - а он будто в одной поре. Немного посвежел, но полностью не расправился, но и не сбросил ни одного листа. И я вся на перепутье - как поступить. С одной стороны, и так места нет и незачем тратить его на уродцев, а с другой - уродцы ведь были недавно хорошие. И как быть?
И я то же самое подумала: в том мучения заключались, что Келегорм был согласен только после свадьбы
Не говорите, каратели!!