Автор Тема: Перекресток-2  (Прочитано 4973111 раз)

Оффлайн Флер де Лис

• Hero Member
  • Пушистый, но клевачий птенчик
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #20580 : Декабрь 17, 2017, 19:14:49 »
И тип никакой не "северный", немец чистых кровей
А у немцев внешность "южная"?
И волосы ближе к светлому
Волосы - это да. Но это явление не постоянное и может измениться.

Продолжим махание на палках насчет Арагорна и похорон?
А можно убрать "и" и последние два слова переставить местами?
Мне этот эпизод все равно как кажется явно отредактированным постфактум. Потому что все равно я не верю в сочинение и пение, выгребая против течения. Как тут было сказано на прошлой неделе: вообрази эпизод в деталях - если рука не тянется ко лбу, значит, такое может быть. Я вообразила. Три разнокалиберных мужика в одном тазу, который вот-вот потонет, так как нагружен под завязку. Они гребут против течения, отдуваясь и пыхтя. При этом поют пафосную песню "О Западный Ветер, не видел ли ты Боромира?"

ВК состоит из пронзительных историй любви, главная из которых - любовь Фродо и Сэма (с)
Наше счастье - горе дунаданов (с)
Друг мой - третье мое плечо. Торчащее из спины. (с)

Онлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #20581 : Декабрь 17, 2017, 19:16:41 »
Не похож этот немец на Арагорна!
Ну а я о чем толкую!
И волосы ближе к светлому.
Да блондин практически.
Но глаза!  :swoon: У него реально такой цвет глаз.  
"I'm in command of this pass. So speak civil" (с, Шаграт)
"Поневоле прослывешь злым, когда все замечаешь".

Онлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #20582 : Декабрь 17, 2017, 19:23:59 »
Ну что, в этой главе мы вроде все пережевали, но переезжать в воскресенье вечером - это как-то не комильфо совсем. А черновики... о хоссподи, там ведь 42, что ли, страницы, общих к трем последним главам. Счас посмотрела: меньше половины у меня переведено. Но, блин, если соберусь с духом и закончу, то это получится, что из 10 глав четвертой книги мы будем иметь полные переводы черновиков больше, чем к половине их! Офигеть, да.  

Оффлайн Ursa Maior

• Hero Member
  • Дружелюбный хищник
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #20583 : Декабрь 17, 2017, 19:37:02 »
Но глаза!  :swoon: У него реально такой цвет глаз.
Мне тоже нравится, хотя меня такими глазами не удивишь. У папеньки моего были один в один и оставались таковыми до самого конца (он умер в 71), хотя говорят, что к старости цвет меняется. У тётки, у младшей двоюродной сестры и у двоюродной племянницы глаза ещё более яркого, "незабудкового" оттенка. А у племянника больше в синеву. У нас с маменькой не такие красивые, серо-голубые и с желтоватыми прожилками на радужке.

Таинству Вселенной не причинит ущерба наше проникновение в какие-то её секреты. (Р. Фейнман)

Оффлайн Флер де Лис

• Hero Member
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #20584 : Декабрь 17, 2017, 19:39:18 »
У него реально такой цвет глаз
А я все думала, что это наверняка линзы. Неестественный цвет.
в этой главе мы вроде все пережевали, но переезжать в воскресенье вечером - это как-то не комильфо совсем.

Ну да, начнем завтра с понедельника. А пока каждый читает, что хочет.
Сегодня окончательно растаял последний снег. И оттого за окном натуральная Мория - черная бездна. И дождь все не проходит. Я уже сухой асфальт видела наверное давно, как и Солнце. Зато воздух такой теплый и свежий!  :) И гирлянды мигают на окнах. Раз уж давно ни звезд, ни Луны - посмотрела в бинокль на гирлянды. Надо завтра тоже повесить на окно. А в следующий выходной и ёлку поставлю  :)  
ВК состоит из пронзительных историй любви, главная из которых - любовь Фродо и Сэма (с)

Онлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #20585 : Декабрь 17, 2017, 19:49:56 »
А я все думала, что это наверняка линзы. Неестественный цвет.
Грю же, на самом деле. Я ж сколько его по ящику видела в разных видах и ракурсах.
Ну да, начнем завтра с понедельника. А пока каждый читает, что хочет.
В связи с пилением очередного текста заглянула я в третью часть, ну чтоб уж канон до буковки в этом месте освежить в памяти, и прям аж скрючило меня от этой пакости. Тьфу, блин!! Нет, ударим фанфиком по канонному гадству.
Сегодня окончательно растаял последний снег. И оттого за окном натуральная Мория - черная бездна. И дождь все не проходит.
Я ж даже вот уже пошла посмотрела в сводки, что это за синоптическое чудо происходит. И в самом деле, какой-то загадочный язык тепла с Черного моря через Черноземье тянется куда-то до Рязани. А кругом, как полагается, минус.
И какой-то нереальный потоп: в Рязани уже выпало 177% декабрьской нормы осадков, причем почти месячная норма за вчера и позавчера. И какие-то еще циклоны с осадками идти продолжают в ту сторону.
А в следующий выходной и ёлку поставлю  :)
Мы собираемся на неделе. Но я ж нас знаю: мы так который год уж собираемся, а ставим за три дня до НГ, наряжаем и вовсе накануне.

Оффлайн Ursa Maior

• Hero Member
  • Дружелюбный хищник
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #20586 : Декабрь 17, 2017, 19:59:03 »
Нет, ударим фанфиком по канонному гадству.
Наотмашь!
Я ж даже вот уже пошла посмотрела в сводки, что это за синоптическое чудо происходит. И в самом деле, какой-то загадочный язык тепла с Черного моря через Черноземье тянется куда-то до Рязани. А кругом, как полагается, минус.

В Москве тоже тепло. А у нас ветер ЮЮВ сильный, видимо, мощности потока хватает аж вон куда.
И какой-то нереальный потоп: в Рязани уже выпало 177% декабрьской нормы осадков, причем почти месячная норма за вчера и позавчера. И какие-то еще циклоны с осадками идти продолжают в ту сторону.

Нам на всю грядущую неделю прочат дожди.
Мы собираемся на неделе. Но я ж нас знаю: мы так который год уж собираемся, а ставим за три дня до НГ, наряжаем и вовсе накануне.
Не, ёлка должна постоять, привыкнуть. А мы - к ней. Чтобы предвкушение праздника в душу вошло. В следующую субботу сын прилетит вечером, а в воскресенье, наверное, нарядим.
Таинству Вселенной не причинит ущерба наше проникновение в какие-то её секреты. (Р. Фейнман)

Онлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #20587 : Декабрь 17, 2017, 20:00:36 »
Не, ёлка должна постоять, привыкнуть. А мы - к ней. Чтобы предвкушение праздника в душу вошло.
Вот и мы себе говорим тоже это же. И каждый год тянем чуть ли не до 31-го. Прокрастинаторы чертовы!!

Оффлайн Флер де Лис

• Hero Member
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #20588 : Декабрь 17, 2017, 20:12:04 »
Тьфу, блин!! Нет, ударим фанфиком по канонному гадству.
По Гендальфу что ли?
Вы хотите его распять? (Как предложила Медведица) Или раз шесть?  :lol:
И в самом деле, какой-то загадочный язык тепла с Черного моря через Черноземье тянется куда-то до Рязани. А кругом, как полагается, минус.
Это, Людочка, мечты сбываются.  :)  То Солнце выглянуло в мой день рождения, как раз в то время, чтобы залить мою квартиру, то теплая зима ко мне пришла. Давайте, загадывайте, кому чего хочется, ибо ту образовалась зона исполнения желаний  ;)  :D
Или вот, миновав день рождения, и у меня началась предновогодняя лихорадка. Страшно хочется покупать и тратить. И вот вчера, в поисках подарков, зашли мы с мамой в обувной магазин в моем доме. А мне нужно присматривать новые осенние сапоги, ибо старые уже старые и поношенные, и не нужно дожидаться, когда они крякнут. А нога у меня трудная, ибо до икры все нормально, а выше, где самая икроножная мышца, широкая. И большинство длинных сапог мне не сходится. Потому мне приходится долго и тщательно подбирать модель, и к тому же брать на пару номеров больше и вставлять ортопедическую стельку. Сколько это попортило мне крови в детстве! Когда хотелось тоже носить модные длинные сапоги, а не получалось. Но теперь видно промышленность подумала о людях, и нужные модели стали попадаться, но опять же не часто. И пошла я вдоль полок с осенними и уцененными. Все черные, страшные (не люблю черную кожаную обувь - как солдатские, безликие). Хочу синие, как мои были. И вот, вижу как раз подходящую модель. Синие, кожаные (правда, искусственная кожа), высокие под коленку. Ну и влепилась в них, как дядя Надя в палантир. Мне мама "Вот эти померь, а то эти узкие" И продавщица ей поддакивает. Дали мне очередные черные кожаные - они мне на нос. Я опять "Хочу вот эти" Приносит мне продавщица на номер больше. И что же!!! Надеваются, как будто на мою ногу шили! Безо всяких натяжек. А высокие под коленку и к тому же синие.
И какой-то нереальный потоп: в Рязани уже выпало 177% декабрьской нормы осадков, причем почти месячная норма за вчера и позавчера.

И начался паводок, как в марте. Родители были сегодня в деревне - там все серьёзно. На огороде хлюпает, канавы полные и в подполе воды по колено. А это уже не смешно. И как мне с погодой на день рождения повезло, кстати! В деревне была прекрасная зимняя снежная погода с небольшим минусом и мы чудесно провели время. А теперь вот чего.
Но я ж нас знаю: мы так который год уж собираемся, а ставим за три дня до НГ, наряжаем и вовсе накануне.
А зачем она раньше времени нужна? надоест и приглядится. Я раньше 25 числа и не собираюсь.

Онлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #20589 : Декабрь 17, 2017, 21:13:19 »
Блин, это вот, называется, я решила быстренько (быстренько!!) звякнуть Медведю обсудить рабочий момент. Потому что сказать быстрее, чем пальцами настукивать. Ну и что? Через час... нет, не мы перестали разговаривать, телефон отключился. Потому что он всегда отключается через час. Ну зато обсудили, да. А заодно опять опустили светлого государя Элессара ниже плинтуса. Блин, вот каждый раз, стоит его зацепить, мы его туда втаптываем и каждый раз находим что-нибудь новенькое, какую-нибудь новую гадость выдумываем. неистощимая у нас фантазия на этот счет!

Онлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #20590 : Декабрь 17, 2017, 21:15:54 »
По Гендальфу что ли?
Всем достанется. "Каждый от меня получит, каждый!" (с)
А зачем она раньше времени нужна? надоест и приглядится. Я раньше 25 числа и не собираюсь.
Не, нам не надоедает. И вообще, до праздника она смотрится лучше, чем после. Потому что до она напоминает о том, что праздник к нам приходит, а после - что он уже закончился, а следующий будет аж через год.  

Оффлайн Serena

• Hero Member
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #20591 : Декабрь 17, 2017, 21:15:57 »
Да вот ни с какого боку!! Никакого сходства с книжным описанием.
А мне кажется, что похож. Тип лица северный, глаза голубые.
Рискую навлечь тапки, но присоединяюсь. Подгримировать, волосы подлиннее.. И вполне, как в книге. Волосы темные, глаза серые, высоченный. И я опознала тот примерный типаж, откуда Елена Куканова своих ельфов берет. Это, конечно, у нас такой очень редко встречается..А вот у немцев, наверное, и есть. Но не у англичан, нет.

Англичане те меня вообще поразили, я писала вроде уже об этом. После всех этих англофильских воплей на ХА про суперкрасавцев, бегающих по Лондону стадами, я все высматривала - да где ж они??? Где бесконечные Армитиджи, про которых страновед Лето писала, что мол, это нам он тут ракрасавец, а там таких - да в каждом общежитии. Ага, щаз!!! Более бесцеветных и невыразительных мужиков я не видывала. Вот если была я в той Германии проездом - так немцы впечатлили меня аж за два часа сидения в аэропорту. Или вон, испанцы. При том, что и к тем, и к другим я отношусь нейтрально, в общем даже берзалично...
"Те, кто пишут темно, либо невольно выдают свое невежество, либо намеренно худо скрывают его. Смутно пишут о том, что смутно себе представляют". М.В. Ломоносов

Онлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #20592 : Декабрь 17, 2017, 21:19:25 »
Рискую навлечь тапки, но присоединяюсь. Подгримировать, волосы подлиннее.. И вполне, как в книге.
Подгримировать, волосы другие (потому что Арагорн брунет, а этот почти блондин), глаза другие (потому что эти на серые ну ни с какого боку не тянут), лет на 12 состарить... - и чо от натуры останется после таких радикальных перемен? Общий тип лица разве что. Но с таким типом лица можно сто тыщ более подходящих найти.  

Оффлайн Serena

• Hero Member
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #20593 : Декабрь 17, 2017, 21:27:22 »
Рискую навлечь тапки, но присоединяюсь. Подгримировать, волосы подлиннее.. И вполне, как в книге.
Подгримировать, волосы другие (потому что Арагорн брунет, а этот почти блондин), глаза другие (потому что эти на серые ну ни с какого боку не тянут), лет на 12 состарить... - и чо от натуры останется после таких радикальных перемен? Общий тип лица разве что. Но с таким типом лица можно сто тыщ более подходящих найти.
Мне показалось, что он не блондин, а на концах мелированный. Типа окрашивания шатуш, когда высветляются пряди от середины. А так он среднекоричневый.

А состаривать и этого не надо - он и так довольно морщинист. У меня по книге впечатдения что Арагорну лет 40-45 визуально.. А, ну и не верю я, что Арагорн такой уж брунет. Не бывает у северных жгучих брунетов. Даже вон Армитидж, типа брунет - но он же темно-коричневый, но не брунет.
"Те, кто пишут темно, либо невольно выдают свое невежество, либо намеренно худо скрывают его. Смутно пишут о том, что смутно себе представляют". М.В. Ломоносов

Оффлайн Ursa Maior

• Hero Member
  • Дружелюбный хищник
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #20594 : Декабрь 17, 2017, 21:30:43 »
Вот если была я в той Германии проездом - так немцы впечатлили меня аж за два часа сидения в аэропорту. Или вон, испанцы. При том, что и к тем, и к другим я отношусь нейтрально, в общем даже берзалично...
А ты в каком аэропорту сидела? В Берлинском Тегеле, сектор С, где ЭрБерлин иже с ней окопались, там немцы как-то от наших не отличаются. А вот в секторе А, где рулит Люфтганза - ооооооо! Там они как выстроились в очередь на посадку - это да! Даже которые от природы не шибко красавцы - всё равно выглядят. От них этакая волна идёт, на них печать многих поколений спокойной, сытой, уверенной жизни. А стюардесс на Люфтганзу отбирают по экстерьеру, наверное, строже чем на Мисс Вселенную.  

Оффлайн Флер де Лис

• Hero Member
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #20595 : Декабрь 17, 2017, 21:33:36 »
В следующий раз, когда я приеду в Рязань, пойдёшь со мной выбирать мне сапоги! У тебя лёгкая рука, а у меня нога ещё сложнее твоей. )))

И чем же сложна твоя нога?
А кофта носится?
Блин, это вот, называется, я решила быстренько (быстренько!!) звякнуть Медведю обсудить рабочий момент. Потому что сказать быстрее, чем пальцами настукивать. Ну и что? Через час... нет, не мы перестали разговаривать, телефон отключился. Потому что он всегда отключается через час. Ну зато обсудили, да.
То-то вас не было никого столько времени. И вам было хорошо, а меня оставили наедине чистить раковину с ванной и развешивать белье.

Оффлайн Ursa Maior

• Hero Member
  • Дружелюбный хищник
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #20596 : Декабрь 17, 2017, 21:33:42 »
Блин, вот каждый раз, стоит его зацепить, мы его туда втаптываем и каждый раз находим что-нибудь новенькое, какую-нибудь новую гадость выдумываем. неистощимая у нас фантазия на этот счет!
И ведь не стараемся мы этого делать нарочно! Не выдумываем специально ничего, оно  как-то походя рисуется. Вот прям хоть кричи: невиноватые мы, оно само пришло!  

Онлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #20597 : Декабрь 17, 2017, 21:35:47 »
Мне показалось, что он не блондин, а на концах мелированный. Типа окрашивания шатуш, когда высветляются пряди от середины. А так он среднекоричневый.
Насчет мелирования ничего не скажу, но нет, он светлый шатен, я ж видела и когда он выступал, и потом часто мелькал в кадре и при естественном свете дня, и при электрическом. Здесь, может, освещение такое или еще что-нибудь.
А состаривать и этого не надо - он и так довольно морщинист. У меня по книге впечатдения что Арагорну лет 40-45 визуально..
Мне всегда казалось, что Арагорн на свои за 50 выглядит.
А, ну и не верю я, что Арагорн такой уж брунет. Не бывает у северных жгучих брунетов. Даже вон Армитидж, типа брунет - но он же темно-коричневый, но не брунет.
Ничо не знаю, Профессор сказал, что все они брунеты. Значит, брунеты. И вообще, они же из Нуменора туда переселились. Если негры переселятся в Норвегию, то ведь не побелеют и блондинами не сделаются.
Кстати, среди тех же ирландцев брюнетов полно, никого же это не удивляет. А северные.

Оффлайн Ursa Maior

• Hero Member
  • Дружелюбный хищник
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #20598 : Декабрь 17, 2017, 21:36:34 »
И чем же сложна твоя нога?
А кофта носится?
Ну, чем сложна нога у медведя?
Разве что не косолапа...
А кофте куда деваться? Носится, когда погода подходящая.
То-то вас не было никого столько времени. И вам было хорошо, а меня оставили наедине чистить раковину с ванной и развешивать белье.
Зато ты сделала много полезных дел!  

Оффлайн Ursa Maior

• Hero Member
  • Дружелюбный хищник
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #20599 : Декабрь 17, 2017, 21:40:06 »
Насчет мелирования ничего не скажу, но нет, он светлый шатен, я ж видела и когда он выступал, и потом часто мелькал в кадре и при естественном свете дня, и при электрическом. Здесь, может, освещение такое или еще что-нибудь.

Да у него тип лица такой, что видно - светловолос от природы, ему тёмные волосы будут как седло козе.
Вот как типичного такого южанина - испанца, итальянца - в блондина перекрасить, так и этого тёмным невозможно представить.  

Онлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #20600 : Декабрь 17, 2017, 21:41:01 »
Зато ты сделала много полезных дел!
Не то что мы.  :D
Хотя мы тоже. И я еще за разговором сколько-то пазлов на место потыкала.

Онлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #20601 : Декабрь 17, 2017, 21:42:47 »
Куда-то Волчик подевался. Нан, спорт какой-нибудь по ящику смотрит.

Оффлайн Флер де Лис

• Hero Member
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #20602 : Декабрь 17, 2017, 21:45:10 »
Ну, чем сложна нога у медведя?
Разве что не косолапа...
Возможны варианты - высокий подъем, несоответствие размера стопы толщине голени, как в одну, так и в другую сторону, или просто размер обуви великоват.
А кофте куда деваться? Носится, когда погода подходящая.
Может, в гардеробе валяется.
И ведь не стараемся мы этого делать нарочно! Не выдумываем специально ничего, оно как-то походя рисуется. Вот прям хоть кричи: невиноватые мы, оно само пришло!
Арагорн сам себя обосрал, побил и в Голлума превратил.
Куда-то Волчик подевался. Нан, спорт какой-нибудь по ящику смотрит.
Сердце мне подсказывает, что Волчик и хотел бы придти, но его что-то отвлекло более интересное и он не дошел. Как казак в песне, который шел домой, но промок, загулял с девкой и до дома так и не дошел.

Оффлайн Ursa Maior

• Hero Member
  • Дружелюбный хищник
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #20603 : Декабрь 17, 2017, 22:07:26 »
Возможны варианты - высокий подъем, несоответствие размера стопы толщине голени, как в одну, так и в другую сторону, или просто размер обуви великоват.
И подъём, и лапа широкая. Размер, правда, не слишком большой. Но из-за вышеперечисленного приходится брать побольше.
Может, в гардеробе валяется.
Я её купила, потому что нужна была.

Онлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #20604 : Декабрь 17, 2017, 22:17:52 »
Сердце мне подсказывает, что Волчик и хотел бы придти, но его что-то отвлекло более интересное и он не дошел. Как казак в песне, который шел домой, но промок, загулял с девкой и до дома так и не дошел.
Читаю: "Волчик и хотел бы придти, но его что-то отвлекло более интересное, шел домой, но промок, загулял с девкой и до дома так и не дошел".
И думаю себе: Хуан!!  :D  

Оффлайн Флер де Лис

• Hero Member
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #20605 : Декабрь 17, 2017, 22:25:03 »
Читаю: "Волчик и хотел бы придти, но его что-то отвлекло более интересное, шел домой, но промок, загулял с девкой и до дома так и не дошел".
Придет и похохочет, как её в слеше заподозрили  :D
А вот и она!!  :)  

Оффлайн Эстелин

• Hero Member
  • Пес Перуна
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #20606 : Декабрь 17, 2017, 22:47:56 »
Всем привет! Как угадали, что меня отвлекли и недопустили?
Приехали ребята из Тулы, полдня потратили на трепатню обо все: от войны в Афганистане до перспектив сборной Португалии на чемпионате мира.
И биатлон в деревне хором смотрели. Потом чапала по размокшему лесу без фонарика. Зимой это обычное дело. и летом нетрудоемко. А сейчас что-то плохой вид спорта. Но добралась.
Всю ночь сегодня лил дождь, Ока поднимается на глазах, а в лесу на тропах сплошные лужи и грязь.
Все в мире покроется пылью забвенья.
Лишь двое не знают ни смерти, ни тленья.
Лишь дело героя и речь мудреца
Проходят столетья, не зная конца.

Фирдоуси "Шах-намэ"

Онлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #20607 : Декабрь 17, 2017, 22:48:27 »
Началась зима, и опять я припала к каналу Mezzo. Летом он почему-то не смотрится. Судя по всему, в этом декабре у них Вагнер хит сезона. Вот сейчас "Парцифаль" начался. Сижу, пытаюсь приобщиться к прекрасному.

Онлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #20608 : Декабрь 17, 2017, 22:49:22 »
Всем привет! Как угадали, что меня отвлекли и недопустили?
Осанвэ же!  :lol:  

Оффлайн Флер де Лис

• Hero Member
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #20609 : Декабрь 17, 2017, 22:51:49 »
Как угадали, что меня отвлекли и недопустили?
Разве ж это надо угадывать, Эстелинчик?  ;)  :rolleyes:
Иди ко мне, пушистенький!  :air_kiss:  :friends:
Началась зима, и опять я припала к каналу Mezzo. Летом он почему-то не смотрится.
А я читаю наши премудрости (уже до Фангорна дошла) и слушаю музыку в своем вкусе, потому что сегодня я жива впервые за несколько недель.