А потом идёт-идёт по коридорам - а там нигде никого. Заходят в тронный зал - там пусто, только одинокий Моргот скучает. Зато при параде и в короне с сильмариллами. Люитэн ему: рожу отврни на минутку, что уставился? Дай мой хахаль под трон залезет незамеченным! А теперь смотри сюда, я тебе плясать буду! Тра-ля-ля-ля-ля,ля-ля, ля-ля, пам-пам! Там-парам-пам-пам! Пам-тарам-барам! - музыки-то нет.
Ой, ничо вы не понимаете в благородном и утонченном искусстве синематографа!
Значит, все будет так: в Ангбанде полно народу разной степени мерзости облика. Берен и Лютиэн идут по коридорам и лестницам крайне зловещего и злодейского вида. На них никто не обращает внимания (на БиЛ, в смысле, а не на лестницы), потому что Берен выглядит ужасным волком, а Лютиэн летучей мышью (как же при этом она идет, спросите вы. Это чудовищная летучая мышь, она может ходить). Так они заходят в зал с Морготом. Там тоже полно народу - ну там охрана у трона, какой-нибудь негр с опахалом и проч. Как их туда пустили - неважно, остается за кадром. Моргот глядит своим взглядом, и летучемышиное обличье Лютиэн начинает растворяться-исчезать (спецэффект), из-под него проступает ее истинный облик. В одежде! Берен остается волком, и под шумок, пока Моргот пасет коней своих глаз на лугах ее красоты, заползает под трон. Лютиэн здоровается и канонически представляется, объясняет причину своего присутствия (решила прийти служить) и после естественного вопроса "как именно?" начинает петь и танцевать. Музыка звучит из ниоткуда. Из пространства, как во время фигурного катания. Моргот имеет на Лютиэн соответствующие виды, что отражается на его морде. Окончательно утвердившись в намерениях, он делает знак посторонним покинуть помещение, и весь народ, который был в зале, быстренько сматывается. Лютиэн продолжает петь и танцевать, Моргот засыпает.
Вот так! И пусть это индийское кино, публика схавает и еще просить будет.