Автор Тема: Перекресток-2  (Прочитано 5079894 раз)

Оффлайн Флер де Лис

• Hero Member
  • Пушистый, но клевачий птенчик
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #15450 : Октябрь 07, 2017, 22:02:37 »
А если у человека жилья нет - он альфонс непременно?

Если он на него пытается заработать - нет. А если сидит, свесив ноги, то да. Хотя жилье мне как раз меньше интересно, так как у меня свое есть.
Я это все тоже не с потолка рассказываю. Познакомилась по интернету с одним челом. Я как раз болела и так мне было тоскливо и тошно, что любому бы обрадовалась - хоть какое общение (это было перед моим появлением на форуме как раз). У него ни работы, ни денег, ничего. Ну мне с ним не жить, мне какое дело. Так, пообщаться. И как-то пригласила я его в гости. Так он приехал и давай так, типа, изображать дельного человека. Ту вот так надо, а здесь лучше это повесить. И еще долго мне втирал о том, как прикрепить магнит к счетчику, чтобы он не крутился и меньше платить за газ. Меня это покоробило, тем, что во-первых, живет в какой-нибудь хибаре, а сам учит, что и как, а во-вторых, что не успел познакомиться, уже лезет в люди - советы дает, о каких я вообще не просила. Я от матери родной такого не терпела. Думаю, уж раз ты нет никто и звать никак, пригласили в гости - радуйся и помалкивай. Можешь похвалить. Но не так. Другой, не многим лучше первого, (хоть и имел жилье и работал) тоже с порога начал учить с какой стороны за ложку браться: как лучше приготовить. Я не выдержала и говорю "Для тебя готовили и спросить забыли?"
Так вот ведь какая засада, личностей в обществе только 5%, остальные "толпа" - это грустная статистика.

Это что за пессимистические заявления в наших дружных рядах?
Но 17-й и с такими конструкциями - это перебор.

Бедный мой Крокодильчик, чего натерпелся. Дай, я тебя на ручки возьму, прижму и поцелую, маленького  :air_kiss:  
ВК состоит из пронзительных историй любви, главная из которых - любовь Фродо и Сэма (с)
Наше счастье - горе дунаданов (с)
Друг мой - третье мое плечо. Торчащее из спины. (с)

Оффлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #15451 : Октябрь 07, 2017, 22:09:01 »
Так вот. Хоть Олив в основном гуляет теперь в наших кустах, да и то нерегулярно, но я знаю, что она все равно придет, увидит и порадуется.

Олив, с днем рождения!!

Солнца:
[/color][/size]

Процветания:
[/color][/size]

Долголетия:
[/color][/size]

И чуть больше свободного времени, чтобы оставалось и на нас, грешных  ;)
[/color][/size]
"I'm in command of this pass. So speak civil" (с, Шаграт)
"Поневоле прослывешь злым, когда все замечаешь".

Оффлайн Serena

• Hero Member
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #15452 : Октябрь 07, 2017, 22:14:51 »
Ну они пытались впечатление произвесть)))). Первый-то, конечно, чума :D  со своим подкрученным счетчиком, а второй - он может, как Матроскин, хотел показать, что " я еще и на машинке умею"(с). Типа, и в готовке разбирается)))). Ну и неуклюже получилось..

Ну и вообще, имеют товарищи такое свойство. Учить. Мой, например, когда дети болеют, или он сам, вдруг начинает занудствовать и назойливо  вопрошать: а не слишком ли ты много таблеток даешь? Вот ты даешь четыре, а я считаю, двух вполне достаточно. При этом даже инструкцию не почитал.. Я тут прям покусать готова :D  :D . Если про детей, так посылаю, а когда его коснулось - швырнула все упаковки перед ним кучей и предложила самому разбираться, пить в нужное время и не путать что после чего. Тут же и успокоился)))).
"Те, кто пишут темно, либо невольно выдают свое невежество, либо намеренно худо скрывают его. Смутно пишут о том, что смутно себе представляют". М.В. Ломоносов

Оффлайн Ursa Maior

• Hero Member
  • Дружелюбный хищник
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #15453 : Октябрь 07, 2017, 22:16:08 »
Целиком присоединяюсь к мнению предыдущего оратора! (В смысле - Кроки)

С днём рождения, Олив!
[/b] [/size]  [/color]

Таинству Вселенной не причинит ущерба наше проникновение в какие-то её секреты. (Р. Фейнман)

Оффлайн Ursa Maior

• Hero Member
  • Дружелюбный хищник
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #15454 : Октябрь 07, 2017, 22:23:06 »
Ну и вообще, имеют товарищи такое свойство. Учить.
Угу. Чем мой супруг в своё время купил меня на корню? помимо всего прочего, фразой: "Если ты говоришь, значит, так оно и есть". Сказать, что я офигела - это ничего не сказать! До тех пор меня тоже все пробовали учить жить.  
Таинству Вселенной не причинит ущерба наше проникновение в какие-то её секреты. (Р. Фейнман)

Оффлайн Serena

• Hero Member
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #15455 : Октябрь 07, 2017, 22:25:05 »
Олив, с днем рождения!!  ;)  :D

Пардон, что без спойлера - планшет чудит)))

"Те, кто пишут темно, либо невольно выдают свое невежество, либо намеренно худо скрывают его. Смутно пишут о том, что смутно себе представляют". М.В. Ломоносов

Оффлайн Ursa Maior

• Hero Member
  • Дружелюбный хищник
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #15456 : Октябрь 07, 2017, 22:25:50 »
Ответ на репный комент: так "все люди" тоже разные. Некоторые так хуже бандитов!  

Оффлайн Эстелин

• Hero Member
  • Пес Перуна
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #15457 : Октябрь 07, 2017, 22:29:09 »
Ну и от меня - с Днем!

[attachmentid=283]

Все в мире покроется пылью забвенья.
Лишь двое не знают ни смерти, ни тленья.
Лишь дело героя и речь мудреца
Проходят столетья, не зная конца.

Фирдоуси "Шах-намэ"

Оффлайн Тигра

• Hero Member
  • Тигрица с драконом
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #15458 : Октябрь 07, 2017, 22:34:39 »
Ой, не говорите! К своему девятому я отношусь нормально. Но 17-й и с такими конструкциями - это перебор.
Я тут ради интереса по чем стоят квартиры про один строящийся дом узнавала - там как раз есть панорамные окна.  :wacko:  Мне как раз предложили квартиру-студию - я как представила, что вместо стены - стекло. Чот так страшно стало. С детьми в такой квартире жить не будешь. Мне самой-то страшно до жути. Да и студия - не квартира, а низнай что.
Когда квартиры еще таки покупали
Да и чего же квартиры перестали покупать...  :rolleyes: Накопить на квартиру вообще нереально. Вон, прикинула, что на оплату ипотеки будет уходить вся моя зарплата, ну или почти вся. Так что даже и не одобрят.

Оффлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #15459 : Октябрь 07, 2017, 22:38:01 »
Я все-таки почапаю дрыхнуть. Ибо у меня уже почти полночь, а день был... сами понимаете.

Оффлайн Ursa Maior

• Hero Member
  • Дружелюбный хищник
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #15460 : Октябрь 07, 2017, 22:38:54 »
Я тут ради интереса по чем стоят квартиры про один строящийся дом узнавала - там как раз есть панорамные окна.  :wacko:  Мне как раз предложили квартиру-студию - я как представила, что вместо стены - стекло. Чот так страшно стало. С детьми в такой квартире жить не будешь.
Так в студии с детьми вообще жить нереально. Разве что всё-таки какие-то перегородки поставить.
Но вообще-то эти панорамные окна в российских реалиях - это бред. Холодно с ними должно быть.  

Оффлайн Ruswe

• Sr. Member
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #15461 : Октябрь 07, 2017, 22:42:06 »
Это что за пессимистические заявления в наших дружных рядах?
А что делать... Пессимист - это просто информированный оптимист  ;)  :D

Оффлайн Флер де Лис

• Hero Member
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #15462 : Октябрь 07, 2017, 22:43:22 »
Я все-таки почапаю дрыхнуть. Ибо у меня уже почти полночь, а день был... сами понимаете
Ладно. Я тебя тогда завтра прижму и взлюблю.
Пардон, что без спойлера - планшет чудит)))
Какая забытая, но приснопамятная рожа. Когда-то без нее ни страницы в треде не обходилось. А теперь вроде уснул позабытый кумир, но надолго ли?
Ну они пытались впечатление произвесть)))).
А сели в калошу, причем сразу и по крупному. Они мне сами по себе не нравились, ни на внешность, ни по общению, да еще и давай с порога учить.
А что делать... Пессимист - это просто информированный оптимист

Ничего, c нами поживешь - позеленеешь. Ибо местные дурные примеры заразительны, как ничто.
ВК состоит из пронзительных историй любви, главная из которых - любовь Фродо и Сэма (с)

Оффлайн Тигра

• Hero Member
  • Тигрица с драконом
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #15463 : Октябрь 07, 2017, 22:45:29 »
Так в студии с детьми вообще жить нереально. Разве что всё-таки какие-то перегородки поставить.
Но вообще-то эти панорамные окна в российских реалиях - это бред. Холодно с ними должно быть.
Какие там перегородки - она маленькая совсем (та что мне предлагали). И да, там вид на реку - в общем открытое пространство и представляю, как там будет, когда подует ветрище. Ну, хотя бы как сегодня с утра завывал. *задумалась* Кстати, а где тогда там батарея? *чешет репу*
Я себе подбирала что-нибудь подешевле, ну и предложили. А я вообще не понимаю зачем такие квартиры. В общем, с такими ценами квартира откладывается.  :(  

Оффлайн Serena

• Hero Member
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #15464 : Октябрь 07, 2017, 23:08:41 »

Какая забытая, но приснопамятная рожа. Когда-то без нее ни страницы в треде не обходилось. А теперь вроде уснул позабытый кумир, но надолго ли?

Нууууу)))). Ничего и не рожа)))). Господин ПэЖэ знал, кого делал :D . Для меня этот кумир, конечно, уже уснул, но воспоминания.. Это было классно!!!

Да и вообще! Собссно благодаря ЕМУ я здесь :D !!! Не снеси он мне крышу в свое время, не пришла б я на ХА, не прошла б там свой путь, не пришла б к вам, не оказалась бы здесь))).

Спасибо Вам огромное, Торин Траинович!! Вы ( вместе с кумиром моих 13 лет Тото Кутуньо) навсегда останетесь в уютном уголке моего сердца и памяти. :D  :D А! И с мистером Армитиджем по соседству :D .  

Оффлайн Эстелин

• Hero Member
  • Пес Перуна
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #15465 : Октябрь 07, 2017, 23:12:20 »
Ничего и не рожа)))). Господин ПэЖэ знал, кого делал 
Гномы из книжки и гномы из фильма - противоположность. В книжке они весьма карикатурны и практически не наделены индивидуальностями. В кино - наоборот.
Хотя мне бы хотелось тому Торину придать больше практичности и "арийской" холодной жесткости.

Фирдоуси "Шах-намэ"

Оффлайн Serena

• Hero Member
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #15466 : Октябрь 07, 2017, 23:14:13 »
Тому - это фильмовому?

Оффлайн Флер де Лис

• Hero Member
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #15467 : Октябрь 07, 2017, 23:17:21 »
Для меня этот кумир, конечно, уже уснул, но воспоминания.. Это было классно!!!
А уж у нас с Людой воспоминаний сколько! :lol:  :lol:  И каких! :rolleyes:  

Оффлайн Эстелин

• Hero Member
  • Пес Перуна
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #15468 : Октябрь 07, 2017, 23:18:21 »
Тому - это фильмовому?

Конечно, фильмовому! В книжке Торин какой-то сквалыжный скряга. В фильме - и правда, король.

Фирдоуси "Шах-намэ"

Оффлайн Ursa Maior

• Hero Member
  • Дружелюбный хищник
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #15469 : Октябрь 07, 2017, 23:25:52 »
Какие там перегородки - она маленькая совсем (та что мне предлагали).
У меня ребёнок тоже как-то разогнался - мол, можно поймать недорого! А я как глянула - общая площадь 17 (!) кв. м. Да там одному тесно! И потолок 4 м, мол, можно подиум сделать. Ага, ещё и место для лестницы оттяпать - совсем красота! В общем, отговорила.
И да, там вид на реку - в общем открытое пространство и представляю, как там будет, когда подует ветрище. Ну, хотя бы как сегодня с утра завывал. *задумалась* Кстати, а где тогда там батарея? *чешет репу*

Вот-вот, ветрище и батареи неизвестно где. У меня окно на ветер, так в раме тройное стекло стоит. И батарея под окном на 9 секций. А если окно будет до пола, нафиг выдует всю квартиру.
Я себе подбирала что-нибудь подешевле, ну и предложили. А я вообще не понимаю зачем такие квартиры. В общем, с такими ценами квартира откладывается. :(

Это почти как японский вариант: в комнатке помещается плоское лежбище, которое на день к стене откидывается, а днём сидят на циновках, чтобы лишняя мебель места не занимала.  :D  

Оффлайн Ursa Maior

• Hero Member
  • Дружелюбный хищник
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #15470 : Октябрь 07, 2017, 23:28:00 »
[Конечно, фильмовому! В книжке Торин какой-то сквалыжный скряга. В фильме - и правда, король.
Чего это он скряга? Словоблуд в начале книги - это да. Но не скряга ни разу. Эвон Бильбе кольчугу митриловую отвалил - не поморщился.  

Оффлайн Serena

• Hero Member
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #15471 : Октябрь 07, 2017, 23:29:46 »
Тому - это фильмовому?
Конечно, фильмовому! В книжке Торин какой-то сквалыжный скряга. В фильме - и правда, король.
Ой, а вот тут он прямо вообще.. Потрясающе эпичное ыыыыы

Оффлайн Serena

• Hero Member
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #15472 : Октябрь 07, 2017, 23:34:18 »
Ничего и не рожа)))). Господин ПэЖэ знал, кого делал 
Гномы из книжки и гномы из фильма - противоположность. В книжке они весьма карикатурны и практически не наделены индивидуальностями. В кино - наоборот.
Хотя мне бы хотелось тому Торину придать больше практичности и "арийской" холодной жесткости.
Там за арийскую жесткость  Трандуил отдувался. В допах к фильму  Филиппа так и заявляла, что оне его, сердешного, с Тингола лепили :D И с модельера Тома Форда :D  

Оффлайн Serena

• Hero Member
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #15473 : Октябрь 07, 2017, 23:37:28 »
Для меня этот кумир, конечно, уже уснул, но воспоминания.. Это было классно!!!
А уж у нас с Людой воспоминаний сколько! :lol:  :lol:  И каких! :rolleyes:
Дак и не только у вас))). Тамошние отжиги пол форума читало на поржать))))
А уж голубой пеньюар стал таким же мемом как в свое время розовая кофточка  :D

Оффлайн Ursa Maior

• Hero Member
  • Дружелюбный хищник
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #15474 : Октябрь 07, 2017, 23:42:31 »
Там за арийскую жесткость  Трандуил отдувался. В допах к фильму  Филиппа так и заявляла, что оне его, сердешного, с Тингола лепили :D И с модельера Тома Форда :D
Вот интересно, зачем лепить Трандуила с Тингола, когда в Хоббите Трандуил вполне себе прописан - правда, без имени?

Оффлайн Флер де Лис

• Hero Member
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #15475 : Октябрь 07, 2017, 23:43:30 »
А если окно будет до пола, нафиг выдует всю квартиру.

Это ведь не для людей делают? А для кого же, интересно знать?
Тигрульчик, у таких как мы все обязательно сбудется!
Эвон Бильбе кольчугу митриловую отвалил - не поморщился.

А Бильбо его сдал и убил в самое сердце. Ох, дай Бог в свое время это обсудить.
а вот тут он прямо вообще.. Потрясающе эпичное ыыыыы
А мне все его двойник в голову лезет.

В допах к фильму Филиппа так и заявляла, что оне его, сердешного, с Тингола лепили
Они и Тинголу польстили.
А уж голубой пеньюар стал таким же мемом как в свое время розовая кофточка
Не, пижама

Оффлайн Ursa Maior

• Hero Member
  • Дружелюбный хищник
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #15476 : Октябрь 07, 2017, 23:44:57 »
Какие у нас сегодня кусты прилежные - загляденье просто!  

Оффлайн Serena

• Hero Member
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #15477 : Октябрь 08, 2017, 00:04:30 »

Вот интересно, зачем лепить Трандуила с Тингола, когда в Хоббите Трандуил вполне себе прописан - правда, без имени?
Для драматизьма!!! :D Ну и, наверное, Сильма таки очень хочется, но не дают.
Наверное, если когда-нибудь упадет этот плод в руки ПиДжею - ох он проедется по идее  о пагубности " чрезмерной привязанности автора к своему творению". Вон и внучкА великого дедушки обхаживают: в киношке сняли, хоть и в эпизодике крошечном))).

------

( Назидательно) Эо, двойник обычно лез не в голову, а на ручки, это даже я помню! :D  :P  

Оффлайн Эстелин

• Hero Member
  • Пес Перуна
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #15478 : Октябрь 08, 2017, 00:19:26 »
Спать пора серому зверю. Завтра с утра репортаж из Японии, заезд в 8.00.
Так что всем пока!

Фирдоуси "Шах-намэ"

Оффлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #15479 : Октябрь 08, 2017, 05:30:11 »
*задумалась* Кстати, а где тогда там батарея?
В полу непосредственно перед остеклением. Такая решетка установлена (вот как в магазинах, скажем), из-под туда теплый воздух проистекает.