А если у человека жилья нет - он альфонс непременно?
Если он на него пытается заработать - нет. А если сидит, свесив ноги, то да. Хотя жилье мне как раз меньше интересно, так как у меня свое есть.
Я это все тоже не с потолка рассказываю. Познакомилась по интернету с одним челом. Я как раз болела и так мне было тоскливо и тошно, что любому бы обрадовалась - хоть какое общение (это было перед моим появлением на форуме как раз). У него ни работы, ни денег, ничего. Ну мне с ним не жить, мне какое дело. Так, пообщаться. И как-то пригласила я его в гости. Так он приехал и давай так, типа, изображать дельного человека. Ту вот так надо, а здесь лучше это повесить. И еще долго мне втирал о том, как прикрепить магнит к счетчику, чтобы он не крутился и меньше платить за газ. Меня это покоробило, тем, что во-первых, живет в какой-нибудь хибаре, а сам учит, что и как, а во-вторых, что не успел познакомиться, уже лезет в люди - советы дает, о каких я вообще не просила. Я от матери родной такого не терпела. Думаю, уж раз ты нет никто и звать никак, пригласили в гости - радуйся и помалкивай. Можешь похвалить. Но не так. Другой, не многим лучше первого, (хоть и имел жилье и работал) тоже с порога начал учить с какой стороны за ложку браться: как лучше приготовить. Я не выдержала и говорю "Для тебя готовили и спросить забыли?"
Так вот ведь какая засада, личностей в обществе только 5%, остальные "толпа" - это грустная статистика.
Это что за пессимистические заявления в наших дружных рядах?
Но 17-й и с такими конструкциями - это перебор.
Бедный мой Крокодильчик, чего натерпелся. Дай, я тебя на ручки возьму, прижму и поцелую, маленького