Автор Тема: Перекресток-2  (Прочитано 5080412 раз)

Оффлайн Флер де Лис

• Hero Member
  • Пушистый, но клевачий птенчик
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #15420 : Октябрь 07, 2017, 16:32:06 »
"Тот самый" - это когда ты понимаешь, что это ТВОЙ человек и ни про какие параметры не думаешь. Потому что может оказаться, что есть такие вещи, про которые ты и сама не догадываешься, что тебе они нужны. А когда столкнёшься в реальности, то поймёшь, что на самом деле тебе нужно вот это, а не то, о чём ты думала раньше.

Ты мне это к чему вообще говоришь? Чтобы найти прорехи в моем поведении? Так это в любом можно их найти. Или показать, что я в чем-то не права? Я уже живу достаточно на свете, чтобы знать, что мне нужно, а что нет, что мое, а что не мое. Я не настолько дурочка.
ВК состоит из пронзительных историй любви, главная из которых - любовь Фродо и Сэма (с)
Наше счастье - горе дунаданов (с)
Друг мой - третье мое плечо. Торчащее из спины. (с)

Оффлайн Ursa Maior

• Hero Member
  • Дружелюбный хищник
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #15421 : Октябрь 07, 2017, 16:51:56 »
Ты мне это к чему вообще говоришь? Чтобы найти прорехи в моем поведении? Так это в любом можно их найти. Или показать, что я в чем-то не права? Я уже живу достаточно на свете, чтобы знать, что мне нужно, а что нет, что мое, а что не мое. Я не настолько дурочка.
Блин, по-моему, мы тут просто разговариваем и каждый высказывает свою точку зрения на то или это. А если собеседник всё на себя принимает, тогда и говорить не о чем - фиг знает, в какой момент нечаянно больную мозоль зацепишь!  
Таинству Вселенной не причинит ущерба наше проникновение в какие-то её секреты. (Р. Фейнман)

Оффлайн Флер де Лис

• Hero Member
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #15422 : Октябрь 07, 2017, 17:03:01 »
Потому что зачем говорить "а если", "а не так"? Вы свой выбор сделали - теперь я буду делать свой.
ВК состоит из пронзительных историй любви, главная из которых - любовь Фродо и Сэма (с)

Оффлайн Serena

• Hero Member
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #15423 : Октябрь 07, 2017, 19:12:54 »

Тем более, человека богатого полюбить легко и естественно. Не все же они отвратительные старикашки с дурными наклонностями.
Не-а.. Не легко и не естественно. Тут ведь какое дело.. Старых капиталов у нас в стране крайне мало. Деньги либо у тех, кто успел сделать карьеру и нахапать в 90-е ( это примерно мои ровесники, около 50 и старше, что, как я понимаю, и есть " старые". Про них не будем, ибо большинство еще и женаты. А если и решили сменить старую жену на обновленную модель :D , то тут еще вопрос: оно тебе ли надо? Мужик с детьми=наследниками. Более того, это определенный типаж. Часто наглые, очень прагматичные и жесткие в отношениях. И требуют полной свободы для себя и весьма полной несвободы для жены. Ну и как в среднем выглядят у нас в стране среднестатистические мужики 45+ объяснять не надо))). Это тебе не Армитидж, который к 40 -45 стал только краше :D ). Ну вот, даже если он разведется... Знаешь, смотрю я на наших друзей, которые мужья подруг моих. Они хорошие люди, мы отлично ладим. Но ни о чем бОльшем я даже и теоретически вообразить не могу, даже будь мы свободны :D
То есть это не дедуны 60 лет. Но и не совсем старикашки. Но тем не менее - ну и даром не сдались))). Если, конечно, не любофф неземная))).

Дальше едем. Дальше деньги у их наследников. Как раз возраст 25-30. Но! Там уже иной образ жизни: заграницы, столицы - и возможность пересечься с конкретной тобой очень мала. Ну и добавим сюда твердую нынешнюю установку мужиков( сама удивилась такому, но вот начиталась всяких жжей и прифигела), что после 30  женщина уже не та, и надо моложе. Ну то есть исходя из этого богатый 30-летний предпочтет 20-25 летнюю модельку. Либо, - ту, про кого мама с папой скажут, с целью объединить капиталы. Так что тут шансы минимальны. Я бы сказала, их практически нет.

А вот как раз есть шанс, если чел пока только идет наверх, он не богат, но упорен, знает, что хочет, но с богатством придется потерпеть. Годов так до 40. И семьи у него к 30-35 пока нет, ибо некогда ему было. Но и к 40, учитывая непредсказуемость общей ситуации в стране и мире, никто ничего не гарантирует.. Но зато здесь есть вероятность найти и понимание, что у женщины могут быть свои интересы, и некое равноправие в партнерстве. И даже внешне он может быть весьма неплох. Но - без подпрыгиваний и Мальдив. Но это все-таки более реально..
"Те, кто пишут темно, либо невольно выдают свое невежество, либо намеренно худо скрывают его. Смутно пишут о том, что смутно себе представляют". М.В. Ломоносов

Оффлайн Эстелин

• Hero Member
  • Пес Перуна
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #15424 : Октябрь 07, 2017, 19:39:32 »
Ну то есть исходя из этого богатый 30-летний предпочтет 20-25 летнюю модельку.
Через пяток лет бросит и найдет новую (если не разорится и не будет шлепнут конкурентами). Потом еще следующую. Эта будет с когтями и выпотрошит соискателя, как устрицу. Тогда детишки от первых двух браков ринутся в суды - выцарапывать свои куски.
Да такое по телевизору каждый день в ток-шоу.
Вообще культура всегда симулирует искусственные мужские/женские имиджи. То в моде были невинные кретинки, то полудохлые духовные существа, то фигуристые стервочки. А ведь семья - это когда живут вместе! То есть нужно найти человека, который не вымотает тебе нервы за год. На которого можно положиться хотя бы на 50%. То есть личность. И не важно, сколько у него бабла, потому что миллионеры с яхтами, переделанными из мининосцев - дерьмо по жизни. Короче, надо брать пример с Диогена и искать человека.
Все в мире покроется пылью забвенья.
Лишь двое не знают ни смерти, ни тленья.
Лишь дело героя и речь мудреца
Проходят столетья, не зная конца.

Фирдоуси "Шах-намэ"

Оффлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #15425 : Октябрь 07, 2017, 20:17:19 »
И вот только сейчас я домой вползла. Где тут дохлый смайл?
Ой, где я ноне была и чо делала...
Так, чо тут без меня наболтали?  
"I'm in command of this pass. So speak civil" (с, Шаграт)
"Поневоле прослывешь злым, когда все замечаешь".

Оффлайн Эстелин

• Hero Member
  • Пес Перуна
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #15426 : Октябрь 07, 2017, 20:32:17 »
Так, чо тут без меня наболтали?
Все по жизни, а по теме ничего.
*Смотрит на полудохлого крокодила и прикидывает, что с ним сделать:скатить в теплую воду или наоборот, вытащить на горячий песочек*

Фирдоуси "Шах-намэ"

Оффлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #15427 : Октябрь 07, 2017, 20:48:16 »
*Смотрит на полудохлого крокодила и прикидывает, что с ним сделать:скатить в теплую воду или наоборот, вытащить на горячий песочек*
Или съесть.  :D  :D  

Оффлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #15428 : Октябрь 07, 2017, 21:03:41 »
Слушай, но там, судя по внешности девочки и обстановке в стиле " жесткое барокко", семья кавказская. Либо северо-кавказская.
Армянская. Агинян, что ли, или наподобие.
Но это видео меня с утра выморозило. Блин, эх и ТП растет. У такой же ТП. Пороть, блин, обеих и кричать не велеть.  

Оффлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #15429 : Октябрь 07, 2017, 21:09:51 »
Это я тоже уже знаю. Но следующее звено вопроса: а почему именно вот такой достался, а мне нет? Почему мне не досталось такого, который бы в меня влепился?
А вот это как раз в корне неверный вопрос. Как и прочие вопросы категории "ну почему не я?!" (или "ну почему я?!", если речь о неприятностях. Типа "ну почему это должно было случиться со мной?!"). Потому что вопросы такого типа исходят из ложной предпосылки, предполагающей существование причинно-следственной связи там, где ее нет и быть не может. Правильный ответ на такие вопросы - "нипочему". Здесь нет причины, поэтому сам вопрос "почему" неправомерен в принципе.  

Оффлайн Флер де Лис

• Hero Member
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #15430 : Октябрь 07, 2017, 21:14:21 »
Что с тобой сегодня случилось, Крокодильчик?
Что вы прямо таки? Будто я на миллионера Абрамовича претендую. "Богатый" в моем понятии, значит, не голь, у которой ничего нет и которая сама спит и видит, как бы на кого повеситься. В упор не терплю нахлебников.
А насчет Мальдив - на курорты ездят отдыхать люди с самым разным достатком.

Оффлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #15431 : Октябрь 07, 2017, 21:15:30 »
Говорят же, что самые лучшие браки - это браки по расчёту, если расчёт сделан правильно.
Расчет в таком деле?!

А, вот оно в виде видео нашлось:

Тока по любви!  

Оффлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #15432 : Октябрь 07, 2017, 21:18:09 »
Что с тобой сегодня случилось, Крокодильчик?
Кракодил мыл лоджию, застекленную от потолка до пола (то есть, кирпичных или металлических ограждений нет вообще), находясь на 17-м этаже. Передо мной открывалась панорама Волги разливанной, Энгельса на том берегу видно не было, ибо был дождь и туман, а где-то далеко внизу была земля.

Да, поскольку никто не хочет покупать квартиры, Кракодил занялся частной, ткскть, уборкой. Боже ж мой, кто бы?!?! Видели бы вы, что у меня дома творится! Это даже не сапожник без сапог, это я вообще не знаю что  :D  

Оффлайн Ursa Maior

• Hero Member
  • Дружелюбный хищник
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #15433 : Октябрь 07, 2017, 21:20:01 »
Расчет в таком деле?!

Тока по любви!
Не нашла я, к сожаленью,
Жениха по объявленью.
Выйду замуж по любви,
Раз такая се ля ви! (с)
Таинству Вселенной не причинит ущерба наше проникновение в какие-то её секреты. (Р. Фейнман)

Оффлайн Эстелин

• Hero Member
  • Пес Перуна
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #15434 : Октябрь 07, 2017, 21:28:45 »
Или съесть.
Это в обручевской "Плутонии" исследователи рассуждают: "Если французы едят лягушек, то что мешает русскому съесть филе динозавра?"
А в колониальные времена все африканские и индийские крокодилы принадлежали английской королеве! И знаменитый белый охотник Джон Хантер выслеживал монашку, которая пыталась поправить дела своей миссии, торгуя крокодильими шкурами.

Фирдоуси "Шах-намэ"

Оффлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #15435 : Октябрь 07, 2017, 21:34:08 »
Тем более, человека богатого полюбить легко и естественно. Не все же они отвратительные старикашки с дурными наклонностями.
Когда квартиры еще таки покупали, я за столько лет имела дело с самыми разными категориями населения, включая и крайне состоятельных (ну хотя бы по местным меркам). И независимо от того, какими путями они нажили свое богатство, в лихие ли 90-е или более медленным и поступательным путем; из каких, ткскть, слоев происходят сами, какое имеют образование/воспитание/профессию и т.д., короче говоря, независимо ни от чего, просто по факту наличия у них большого количества денег, все виденные лично мной люди имели между собой нечто общее, от чего я имею сказать: нет таких денег на свете!
Нет таких денег на свете, чтобы жить с этими людьми.
Не то что они чем-то плохи. Но там уже деньгами мозги так перекорежены, что нормальная совместная жизнь с таким человеком возможной не представляется от слова совсем.

Хотя нет, 1 (один) раз довелось пересечься с абсолютно адекватным человеком, адекватным тоже от слова совсем, общаться с которым было приятно и комфортно (именно так, а не просто общая вежливость). Ви будете смеяться, но сей был бандит, причем именно из той, старой породы поднявшихся в начале 90-х. Хотя сам был в годах молодых (видимо, рано начал путь свой). Не знала бы - ни за что бы не подумала!
Но это только единственное исключение.  

Оффлайн Serena

• Hero Member
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #15436 : Октябрь 07, 2017, 21:36:45 »
А по вкусу мясо крокодила на банальную курицу похоже :D

А еще я пыталась жевать матчасть про осанве ( спасибо, Эстелин). Сломалась на втором или третьем абзаце :D  
"Те, кто пишут темно, либо невольно выдают свое невежество, либо намеренно худо скрывают его. Смутно пишут о том, что смутно себе представляют". М.В. Ломоносов

Оффлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #15437 : Октябрь 07, 2017, 21:40:00 »
А по вкусу мясо крокодила на банальную курицу похоже :D
Так. Чо-то и Волчик, и Снуппи поглядывают на крокодила под кулинарным углом  :D  :D  

Оффлайн Эстелин

• Hero Member
  • Пес Перуна
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #15438 : Октябрь 07, 2017, 21:42:48 »
А по вкусу мясо крокодила на банальную курицу похоже
Ну, естественно: живет в воде, мышечные волокна должны быть тоньше, чем у тяжелого сухопутного животного вроде быка.
Сам любит всех есть (на переправах караулит), так и его кто-нибудь может того... Даже не разогрев.

Фирдоуси "Шах-намэ"

Оффлайн Флер де Лис

• Hero Member
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #15439 : Октябрь 07, 2017, 21:42:52 »
Кракодил мыл лоджию, застекленную от потолка до пола (то есть, кирпичных или металлических ограждений нет вообще), находясь на 17-м этаже. Передо мной открывалась панорама Волги разливанной, Энгельса на том берегу видно не было, ибо был дождь и туман, а где-то далеко внизу была земля.
Кошмар какой!!! :wacko:  :wacko: И ты нас вспоминала? Я вот тебя вспоминала сегодня.
Нет таких денег на свете, чтобы жить с этими людьми.

Я на чужие деньги не претендую, у меня есть все свое. Мне просто не хочется, чтобы на меня вешались и претендовали на мое. Или мне нужно альфонса без жилья и денег, который еще в люди лезет?

Оффлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #15440 : Октябрь 07, 2017, 21:44:20 »
Сам любит всех есть (на переправах караулит), так и его кто-нибудь может того... Даже не разогрев.
Нет, вы гляньте, что тут происходит!!  :D  :D

В общем так, серый: ноябрь все ближе!  :D  :D  

Оффлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #15441 : Октябрь 07, 2017, 21:45:52 »
Кошмар какой!!! :wacko:  :wacko:
Ой, не говорите! К своему девятому я отношусь нормально. Но 17-й и с такими конструкциями - это перебор.
И ты нас вспоминала?

А то! Еще как вспоминала!

Оффлайн Эстелин

• Hero Member
  • Пес Перуна
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #15442 : Октябрь 07, 2017, 21:50:47 »
Чо-то и Волчик, и Снуппи поглядывают на крокодила под кулинарным углом
Не-е! Я крокодила есть не стану! Они же в Красной книге! И санитары пресных вод! А крокодилы Ганга, если кого съедят, так тот сразу перерождается в более высокую ступень сансары.  

Фирдоуси "Шах-намэ"

Оффлайн Ruswe

• Sr. Member
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #15443 : Октябрь 07, 2017, 21:52:07 »
То есть нужно найти человека, который не вымотает тебе нервы за год. На которого можно положиться хотя бы на 50%. То есть личность.
Так вот ведь какая засада, личностей в обществе только 5%, остальные "толпа" - это грустная статистика.  

Оффлайн Ursa Maior

• Hero Member
  • Дружелюбный хищник
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #15444 : Октябрь 07, 2017, 21:52:23 »
Или мне нужно альфонса без жилья и денег, который еще в люди лезет?
А если у человека жилья нет - он альфонс непременно?  

Оффлайн Serena

• Hero Member
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #15445 : Октябрь 07, 2017, 21:53:31 »

Я на чужие деньги не претендую, у меня есть все свое. Мне просто не хочется, чтобы на меня вешались и претендовали на мое. Или мне нужно альфонса без жилья и денег, который еще в люди лезет?
А промежуточных стадий нет? :D
Просто когда начинаешь жить вдвоем и иметь совместные цели, отфигачить минимум 100 тыс на Доминиканы-Мальдивы - это надо хороший такой избыток этих 100 тыс иметь. Очень долго возникают иные цели. У меня муж всегда неплохо получал, но до пресловутых Мальдив я добралась только в 43 года :D .  

Оффлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #15446 : Октябрь 07, 2017, 21:54:06 »
Не-е! Я крокодила есть не стану! Они же в Красной книге!
Ничего подобного. Там нет ни одного крокодила  :D  :D  

Оффлайн Ursa Maior

• Hero Member
  • Дружелюбный хищник
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #15447 : Октябрь 07, 2017, 21:54:45 »
Так вот ведь какая засада, личностей в обществе только 5%, остальные "толпа" - это грустная статистика.
На самом деле не так всё ужасно. Между Личностью с большой буквы и серенькой тварью из толпы очень много всяких переходных разновидностей.  

Оффлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #15448 : Октябрь 07, 2017, 21:56:20 »
Но есть таки положительный момент. Как говаривал мой первый супруг (ну и сейчас говорит, нан), не мир тесен, а слой тонок. Круг общения у человека подбирается ему сообразный, так что у тех, кто из 5%, окружение по большей части будет тоже из них же.

Оффлайн Ursa Maior

• Hero Member
  • Дружелюбный хищник
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #15449 : Октябрь 07, 2017, 22:01:11 »
Просто когда начинаешь жить вдвоем и иметь совместные цели, отфигачить минимум 100 тыс на Доминиканы-Мальдивы - это надо хороший такой избыток этих 100 тыс иметь. Очень долго возникают иные цели. У меня муж всегда неплохо получал, но до пресловутых Мальдив я добралась только в 43 года :D .
В этом году, в мае, моя подруга ездила в Испанию. И с ними две бабуськи в самолёте летели. Одной ещё как-то дети помогают, а вторая одна, как перст. Но весь год живёт в режиме жёсткой экономии, чтобы куда-нибудь съездить с подругой. Обеим под 80, но обе бодрячком. На Мальдивы, понятно, они не потянут, но Европу по горящим путёвкам, с использованием всяких скидок и чартерных рейсов они изъездили почти всю.
Так это пенсионерки! А работающий человек, у которого доход повыше пенсии, и подавно может подыскать что-то себе по карману. На Мальдивах и Бора-Бора свет клином не сошёлся.