Тем более, человека богатого полюбить легко и естественно. Не все же они отвратительные старикашки с дурными наклонностями.
Не-а.. Не легко и не естественно. Тут ведь какое дело.. Старых капиталов у нас в стране крайне мало. Деньги либо у тех, кто успел сделать карьеру и нахапать в 90-е ( это примерно мои ровесники, около 50 и старше, что, как я понимаю, и есть " старые". Про них не будем, ибо большинство еще и женаты. А если и решили сменить старую жену на обновленную модель

, то тут еще вопрос: оно тебе ли надо? Мужик с детьми=наследниками. Более того, это определенный типаж. Часто наглые, очень прагматичные и жесткие в отношениях. И требуют полной свободы для себя и весьма полной несвободы для жены. Ну и как в среднем выглядят у нас в стране среднестатистические мужики 45+ объяснять не надо))). Это тебе не Армитидж, который к 40 -45 стал только краше

). Ну вот, даже если он разведется... Знаешь, смотрю я на наших друзей, которые мужья подруг моих. Они хорошие люди, мы отлично ладим. Но ни о чем бОльшем я даже и теоретически вообразить не могу, даже будь мы свободны
То есть это не дедуны 60 лет. Но и не совсем старикашки. Но тем не менее - ну и даром не сдались))). Если, конечно, не любофф неземная))).
Дальше едем. Дальше деньги у их наследников. Как раз возраст 25-30. Но! Там уже иной образ жизни: заграницы, столицы - и возможность пересечься с конкретной тобой очень мала. Ну и добавим сюда твердую нынешнюю установку мужиков( сама удивилась такому, но вот начиталась всяких жжей и прифигела), что после 30 женщина уже не та, и надо моложе. Ну то есть исходя из этого богатый 30-летний предпочтет 20-25 летнюю модельку. Либо, - ту, про кого мама с папой скажут, с целью объединить капиталы. Так что тут шансы минимальны. Я бы сказала, их практически нет.
А вот как раз есть шанс, если чел пока только идет наверх, он не богат, но упорен, знает, что хочет, но с богатством придется потерпеть. Годов так до 40. И семьи у него к 30-35 пока нет, ибо некогда ему было. Но и к 40, учитывая непредсказуемость общей ситуации в стране и мире, никто ничего не гарантирует.. Но зато здесь есть вероятность найти и понимание, что у женщины могут быть свои интересы, и некое равноправие в партнерстве. И даже внешне он может быть весьма неплох. Но - без подпрыгиваний и Мальдив. Но это все-таки более реально..