Я как-то по городу с инструктором ездила. Улочки узкие, машины по обочинам, высокие колодцы, ямы, на знаки надо смотреть - ну понимаете, каково новичку. Ну и перепутала, право и лево, или же забыла, что надо было повернуть, а не прямо (не помню уже). В общем, проехала я поворот, и тут инструктор мне неожиданно: Ты куда поехала? Нам надо было направо.

И я как крутанула руль направо, а там уже дорога закончилась и впереди столб.

Правда, сама вывернула как-то и ни я, ни столб не пострадали. И еду, такая дальше, спокойная-преспокойная. Уж не знаю, чего там инструктор подумал. Наверное, что тормоз, тупица, "блондинка за рулем".

С того раза я себе зарубила, что ни в коем случае не буду так делать, а ориентироваться по знакам-светофорам. В общем, если проехали, чего было кричать, у меня реакция сразу - куда скажут, туда и поедем, ну как обычно, если едешь с инстуктором и еще волнуешься очень. Не люблю, ездить по указкам.
Мне постоянно говорили, что я сплю за рулем. Но все люди разные, я сосредоточенная была. Да и чего мне делать,
если я, к примеру забыла переключить передачу или поворотник включить, как реагировать, визжать, что-ли?

Я просто спокойно и молча делала, что надо и ехала дальше.