Зачем тогда его вообще предлагают? Даже тем, кто откажется. Смысл?
Ну, обычно кому не нужно, тому и плывет чего-то в руки, а те, кому нужно, завидуютЬ.
А! А меня из семян аж три штуки было в свое время. Я их раздала, ибо куда они мне дома-то? Я из семян выращивать люблю (в смысле, сам процесс), а потом куда-то надо девать.
Вот ведь, а у меня ни в какую не хотели всходить. Сам процесс выращивания я тоже люблю. Тут залезла на форум и с интересом почитала и на фотки посмотрела, на тех кто выращивает из семечка цикас. У меня аж руки зачесались. Но у нас семян я не видела. Да и есть он у меня.
Я герберу Джемсона сама из семян вырастила. У меня розовая, коралловая, белая (моя самая любимая) и еще непонятный цвет - бело-розовый (а может куст еще молодой и чего-то не хватило для окраски, поэтому не знаю).
Баухинию вырастила, такая дылда выросла. Пришлось на работу отнести, лет 5 росла, на нее клещ нападал, лечила, потом чего-то листья опали, вроде начала ростки давать и заглохла. Я обрадовалась, что сама решила загнуться. Выбросить жалко, а вид не приглядный. Ну и не цвела ни разу. Зато, как из семечка сразу в рост пошла, наверняка, если сидеть и наблюдать, видно было бы, как растет, тянется вверх.
Еще посадила фрезию семенами, почти все взошли. Только, почему-то все одного цвета, а была смесь. Но хотя бы не розовая, а оранжевая. Держу дома, нравится как цветет. Надо было сфотографировать. Жду, вот, когда зацветет, думаю, что не так долго осталось. Увижу луковицы, еще куплю, уж очень красивые цветы.
А почему называть-то нельзя? В чем прикол? Кажется, когда я пришла на ХА, он уже был. Вроде. Но я не знаю, в чем он заключается.
Та, пошутила я. А в чем прикол на ХА и в других местах я не знаю. Просто обычно я не говорю, какие у меня цветы, потому что сразу в ответ: ой, дай мне отросток, кустик и пр. А чего я дам, если и давать нечего. Мне-то не жалко.