Да что за проклятая напасть!
Ой, та ладно! Дело житейское. У нас вон с 6 августа перебои с холодной водой, сначала в районе во всем, потом у нас в доме. Уже который раз роют яму и закапывают.
Трубы, видать, поменять слабо.И интернета три дня не было. Сначала по телефону выясняли причину, в настройках копались. Потом договорились с мастером, что придет к нам домой. В итоге позвонили и сказали, что интернет должОн работать. И чего так долго тянули? Я-то так и знала, что неполадки не у нас.
Ну и кое-что еще. И ничего, не жалуюсь. Хотя, чего жаловаться, если сразу после отпуска так загрузили работой (еще и сроки сдвинули. И намного. Даже не знаю, как все успеть

), что я прохожу домой и сразу делаю вот так (это если готовить не надотЬ):
Будете мимо проходить, смотрите, не наступите

Хотя, нет, пожалуюсь. Интернет отключили именно в тот день, когда я выпросила выходной день

(
ну не возможно же совсем без выходных работать ). А я то размечталась включить видео и порисовать акварелью. В итоге я таки что-то нарисовала, но результат...
Ну да ладно. Вот вам роза. Жаль, что не можете понюхать - обалденно пахнет.
Гусеница:
Я маме на всякий случай сказала: не трожжжжжь, это гусеница махаона. Она кушает только укроп

А вообще, я что-то самих бабочек не видела уже давно. Это что же - покушать к нам приходят, а как летать, то в другом месте?

И кошечка.
Это тот котенок, что с собачей лапой играл. Красивая выросла. Сфотографировала за компанию. Может, кому понравится и заберет. У нас кошка принесла еще пять котят. Одного отдали. А четверых пристроить надо. Я сразу сказала, давайте стерилизуем кошку. Но нет, как же. Скучно же будет без котят. А теперь на меня наседают, с фотографиями. Я чО, штатный фотограф? Тем более, что мне некогда, в обед работаю и еще задерживаюсь. Когда фотографировать-то? Ладно, хоть объявления сами дают. Все равно интернет у меня вечером дома, если вообще доберусь до него.

Усё, тигЫр пошел отдыхать.