Кстати о кинах и актрисах. Я тут провожу день идеальным образом: рукодельничаю и ящик смотрю - боже, какое счастье!! Ну и, щелкая каналы, натыкаемся на канал индийского синема, а там как раз крутят старый фильм где-то середины 80-х (он и в нашем прокате шел, и я его в отрочестве раз десять смотрела - ибо песни оттуда обожала и посейчас нежной любовью люблю. Песни там классные).
Решили посмотреть образец индийского кино, бессмысленного и беспощадного.
И что я имею сказать: так все эти ваши пиджеевские шедевры не то что доросли до этого бессмысленного и беспощадного уровня, они его превзошли в разы. Даже в этой индийской фильме нет настолько ниочемных диалогов и такого количества позерства и тупого пафоса. А это индийское кино, эталон дурновкусия. Так даже его смотришь с меньшим количеством финского стыда.
Ну и об актрисах: Рекха - боже ж мой, какая женщина!!
Я когда на нее смотрю, у меня аж ориентация меняется. И от этого взгляда (вот прям в начале, на 8-10 секундах) прям аж в голове плывет. И думаю: какое счастье, что я не мужчина! Потому что кабы я мужчиной была, я б на нее в стопиццот раз пущих чувствах пялилась, а видеть такое и знать, что ни при каких условиях не досягнешь...
А вы: ельфы, ельфы... Во какая красота по земле среди людей ходит.