Ого!!!! И правда!!! 78 чел???!!!
Слушайте, у меня предположение, что это на рассказ Медведицы об Исландии народ набежал)))).
Ну правда.. В ту сторону знакомых людей заносит редко, и почитать о такой диковине из первых рук всегда интересно..
Дамы, а я оффтопно о своем.. Календарь потихоньку становится ненавистным предметом, напоминающим нам, что сентябрь грядет, а с ним и школа. Я вообще всегда любила наступление осени, пока не появилась в мой жизни их школа. Я, наверное, и не доживу уже до того времени, когда сентябрь для меня будет просто сентябрь..
Ну так вот.. И когда я встречаю в печати сочетение слов "реформа(ы)" и "образование"- нет, я конечно не хватаюсь за пистолет, но обреченно иду читать.. А вот по прочтении, как правило, начинает трясти и за пистолет схватиться таки охота..
Приведенная ниже ссылка - это просто классический образец жанра.. Сейчас в школе и о школе - все вот так вот.. Ты читаешь, и чувствуешь, что тебя разводят, как цыгане на базаре - но ничего изменить не можешь.. Но таким деятелям образования, ей богу, как в рассказе Зощенко было - "морды арбузом разбивать".
Приз тому, кто переведет это с инноваторского диалекта гуманитарного языка на нормальный.. Причем ведь опубликовано не где-то - в "Известиях"...
http://iz.ru/617970/viktor-grishin/vremia-...utm_source=smi2Ну вот образчик жанра:
При росте численности обучающихся в системе общего образования и реструктуризации школ в ситуации ресурсного сжатия лишь в ограниченной степени проводится оценка эффективности расходования бюджетных средств и социально-экономических рисков.Ядрен батон!!! Дак этаким вот штилем ректор Плехановского пишет.. Куды котимся????