Ой, шо ви мине Тулкасом пугаете? Бытовое обслуживание даже при совместном проживании не подразумевается, задушевных бесед тоже, а что до супружеских обязанностей - ой, напугали вы меня... Тулкасом
Я
вас пугаю?

. По-моему, пугаться следует не вам. По-моему, это у Тулкаса будет интересная и содержательная жизнь.
У меня прирожденный талант врать. Я им обычно не пользуюсь, потому что у меня принципы, но если надо...
Тогда да, тогда будет самое то.
Она в любом случае концлагерь. Только с правоверной т.з. если дорожки подметены, рацион достаточный и висит обещание насчет арбайт махт фрай, то все хорошо и прекрасно, и жаловаться не на что, а кому не нравится, тот сам дурак.
И все же интересно, вам как представлялось в вашем ответе - реконструированная Арда? Вот в которой вы айну-шпионка?
Вы это серьезно? Или просто не поняли, о чем речь?
Я поняла, о чем шла речь, я уже достаточно прочла обсуждений в форуме. Просто Арда - она же с нашего мира срисована. И все эти порядки - они же не с луны взялись, а отсюда же. Я в этом смысле.
И потом, я ж поставила условием реинкарнацию только на одну жизнь. А одну жизнь мне было бы интересно прожить там именно так. Именно это интересно прожить и увидеть. А иначе какой в Арде для меня интерес? Человеком там увидишь то же, что и в любом месте Земли в прошлом. В обществе айнур я себя не представляю. А эльфы других народов - там нет интересной истории и интересных личностей.
Если я не сохраняю собственной личности, то зачем мне вообще эта реинкарнация?
То есть, для вас важно сохранение вашей нынешней личности и, вероятно, всей памяти? Или частичной памяти?
Реинкарнация подразумевает, что ваша нынешняя жизнь когда-то кончится, так что терять будет на тот момент уже нечего. И можно будет выбрать - а куда дальше - и будет предложен вариант Арды. Ну, а если не Арда, то идите вон в ту очередь, там вас на общих основаниях распределят. (Может, лучше, может, хуже, неизвестно). Вопрос ставился в таком контексте.
Мне бы в Арде было не обязательно сохранить память. Черты характера - основное их ядро мы, скорее всего, несем с собой, но что-то может поменяться в соответствии с новым воплощением. Ну, например, если я инкарнируюсь тюленем в далекой северной стране, то навряд ли буду бояться холода, как сейчас. И характеры тюленей сильно другие.