Посмотрела я на каменты у Медведя, и не вынесла душа моя. Добавила я чуть-чуть. Вот очередной образец - набижало существо с уровнем аргументации: "Когда Гэндальф уехал из Шира по делам [в смысле, к Саруману], ситуация ещё не накалилась настолько, да и, насколько я помню, он ещё не был тогда уверен, что это за кольцо (или это он уже во второй раз тогда уезжал?)" (с).
И вот это существо, которое, по его же словам, вот только что перечитало ВК, уже ни хрена не помнит, что там и как и кто на ком стоял. Но оно лезет спорить!! Оно лезет что-то доказывать, даже толком не помня, как там обстоят дела! Мало того, отдавая себе отчет в том, что оно нифига не помнит, оно даже не дает себе труда открыть текст и посмотреть, что же там на самом деле. Чтобы хоть в собственной голове навести порядок!
Но оно лезет спорить!! Да еще и верещит: "вы со мной резко разговариваете". Хотя с ней еще в режиме матери Терезы общаются.
А как, блин, с тобой еще разговаривать?! Ты ж дура, ты дурища набитая!! У меня слова такого в запасе нет, чтобы передать, КАКАЯ ты дура!!