Интересно, какого лешего. Как можно заразить кого-то или самому заразиться, если все равно общаешься исключительно с членами семьи? Зато на свежем воздухе.
У нас просто это единственная дорога из города. География у нас такая. Это у вас "налево пойдёшь, направо пойдёшь", а у нас один выезд на запад и далее он разветвляется на Краснодар и на Анапу, а другой на восток и не разветвляется аж до Джубги.
И вообще, считаю, что Сибирь "самопривилась" до того, как в Европе началась истерия.
А я вообще считаю, что с этим вирусом в точности как в любимой поговорке моей знакомой: "Война - ***ня, главное - манёвры".
Вот и вирус этот по большому счёту как та война в поговорке. Главное - это пляски вокруг него.
Ах, в РФ более тысячи душ инфицированы короновирусом! А то, что в той же РФ 1% населения с ВИЧ-инфекцией как-то никого не скребёт. А по миру кое-где и побольше. Ах, за время пандемии умерло 50 тыс. человек! А сколько пострадало от ДТП за это же время?
Зачем обрабатывают автобусные остановки? Мы их облизываем, что ли? Тем более, что автобусы почти не ходят. То есть меры против вируса иной раз столь идиотские, что просто диву даёшься, что это на самом деле и всерьёз.