Я уже вообще перестала понимать, что от меня надо.
Объясняю, что нам надо. Конкретного, внятного и подробного ответа на пост, который ты вчера проигнорировала.
Цитирую:
Что - на твой взгляд - мы КОНКРЕТНО должны были сделать, чтобы получилось на "должном " уровне. Только без размытого "стараться" и прочих общих слов. Со старанием, как я уже объяснила, всё было в порядке, просто текст столь короток и прост, что это не затребовало много времени.
Так вот, я хочу расшифровку слов "не написали на должном уровне".
НЕ принимаются ответы типа "на вкус и цвет..." и "сколько людей, столько мнений".
Ждём ответа типа: чтобы выглядело на должном уровне, вам следует добавить того и этого, либо убрать то и сё; вот эта фраза неуместна, а здесь слова плохо подобраны и так далее.
Ну, и поподробнее, что такое, с твоей точки зрения, этот самый "должный уровень".
Каждым моим ответом недовольны
Не каждым. Про Дефицит ты ответила конкретно: не нравится тема. Ок, вопрос снят. Это твоё личное мнение, а не претензия к качеству написанного. Так же и с "Новым платьем..." - ты не предъявляешь претензий к качеству написанного, просто у тебя оно вызывает отрицательные эмоции. Опять же, вопрос снимается.
И почему мне нельзя иметь мнение о том, когда я не жила. Я же могу это представить на себе и мне это не нравится.
Да кто ж тебе запретит иметь мнение? Но когда ты начинаешь его афишировать с таким апломбом, выглядит смешно и глупо. Ну, не нравится и не нравится. Но не нужно публично визжать, будто тебе расчленёнку под нос подсунули.
Что одному смешно, то другому скучно или же противно.
Согласна. Мне тоже бывают противны твои неуместные шуточки про задницу.
Чувство юмора так же у всех разное.
А у некоторых его и вовсе нет. И что с того? Зачем ты вместо конкретного ответа на вполне конкретный вопрос объясняешь нам общие банальности, которые мы знаем без тебя?
Могу я иметь свое мнение и представление?
Можешь. Только если ты его высказываешь, то обосновывай, пожалуйста.
Вы же не хотите, чтобы вас тупо хвалили, вы хотите читательского мнения.
С другой стороны мы точно так же не хотим, чтобы нас огульно охаивали.
Вот у меня был стилистический ляп в "Стихе для Сарумана" - просто иначе никак строчка не строилась. На фесте нашлись дотошные люди и на него указали. Ок, я принимаю это замечание, потому что там в самом деле был ляп. Напряглась, извернулась, убрала. Это была конкретная критика по конкретному недостатку.
Но ты нас обвиняешь в том, что мы "не старались", поэтому работа "не на должном уровне". Что сие значит - догадайтесь, мол, сами. Но мы гадать не будем. Ты бросила нам вызов - ты его обосновывай. Да, нам не нужны тупые похвалы, но ещё меньше нужно, чтобы нас походя обливали помоями неизвестно за что.
Потому жду ответов и, покуда их не получу, с живой тебя не слезу. Только не надо писать отмазки типа той, что была сегодня утром. Не вынуждай меня на крайние меры. "Ибо разозлил ты меня, Копчёный, всерьёз" (с)